QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=wgy

!N9新兵JR语录(不断补充中...)!

原帖由 =|HERO|=U-Boat 于 2006-4-9 13:13 发表% D+ \" a/ {) M: b* t* z' p( \
哈哈" z2 O" z) z: l& J

7 \! P; L" F; [8 _同感啊
3 _1 ?8 X7 W' V$ o$ x3 Y. X3 A7 n
有一次忘了和谁了% T9 X  B* e& V8 W
' j, g/ x, S/ y0 x- h
看见阔剑一枚,我看看他,他看看我,然后TS里“我去滚雷,你救我”
  Y' i* N) v8 d  k4 K2 ?4 K5 x4 K+ ~! Y4 A/ {2 }
然后义无返顾的扑上去3 s" u$ R1 C/ P! q
3 v$ Z8 o3 z: C2 M2 n& e
死了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。) M( y2 v9 i0 c$ m: `3 a' e- F
$ g) k/ a- I: ^8 m
然后我说“大哥,我 ...

3 u4 m7 \! A8 v! L7 s' t; N) @$ a6 D5 b2 k; }

; y+ U* d3 `" U: ]1 v 哈哈 !!!!!!!!!!!!!!可笑死我了.这是我在论坛上看的最搞笑一段了!!  真想知道这位烈士是谁!!!!!这段子偶收藏啦!!哈哈!!!

好笑阿!JR

不知道能不能进HEROJR语录哦!

电源~~WZ考核是什么时候啊

呵呵,N9的JR的确是多地

超强帖!!!!!!

# s  j5 f! [& E2 p) U* ^0 K这里的队员都很风趣!可以加精了!:big_smile

楼上地,不是加精是射精!哪个JR出来给俺们N9的射个精!

T猪...笑死我了...

Z.O.E~~日你PP!

肉包来滚我的阔剑~~~
0 K5 N: h  ]$ ^+ I2 ^嘿嘿昨天嘿嘿我用阔剑搞飞了塔里班

原帖由 J.JolinKF 于 2006-4-10 18:29 发表
" }0 V! `- E& I; q; p& E& [% g肉包来滚我的阔剑~~~% ~2 F7 p  O5 J" v$ O3 D1 U
嘿嘿昨天嘿嘿我用阔剑搞飞了塔里班

4 G" w6 \0 B* G, c; q8 l3 D:misdoubt少来,以后21号只开小车,打死也不下来,这样就不怕炸了:scorn.gif

原帖由 =|HERO|=zxhpipi@BF2 于 2006-4-10 21:54 发表
# R) w, \7 y* q% B2 k# A! M# l( ^* t$ W0 P5 q8 }9 Y
$ p# {$ p9 M$ K  q: }: a
. \. f* l$ q6 S2 U& a
) A6 x1 Q0 G6 c) s9 s
肉包 现在只要我一见到 肉包  这两个字 我就想笑,才发现啊 你这名字起的也太娱乐啦!哈哈 :big_smile

原帖由 =|HERO|=zxhpipi 于 2006-4-9 12:14 发表 4 d: f. P9 h+ A* b" z3 t  U3 H

/ Z1 U4 Z' o$ ^" l0 s9 g* ?我是男人,我心理正常,所以我不喜欢男滴。。。。。。。。。。。:scorn.gif

6 r3 }- E+ t: t0 ]- A
2 j' ~. D3 F3 N: \  Z! I/ l4 ^* @
3 s; I$ e+ Y; e0 S  m  m2 m唉~~当年不爱男色的肉包现在已经成0 了

在想想O组也有很多经典语录.......不过都是对异性的经典语录..............