QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=echao

从南河失守看新虎队的处女秀

!!!~~~

:beyond_endurance

草~居然没有人报警。我的4号在维修台上被人家雪曼日了PP。

可惜我不在南河,不然给你提个醒哦。

原帖由 =|HERO|=A~C 于 2006-4-16 10:55 发表
草~居然没有人报警。我的4号在维修台上被人家雪曼日了PP。

65报警了。

我要回一连 :unbelievable

原帖由 =|HERO|=Pentium4 于 2006-4-16 11:28 发表
我要回一连 :unbelievable

为时已晚 回不去了 哇哈哈哈哈哈哈哈哈:i_have_no_idea

原帖由 =|HERO|=89955 于 2006-4-16 10:08 发表
南河失守我有责任,我就是在那里负责埋雷的。
经验告诉我们,河边埋雷最少需要两个人。第二局增加了绿洲过来帮手,情况好多了。

这个不是指挥问题,第一局负责埋雷的不止你一个,我的地雷炸死了十几个人(你居然对我视而不见:the_iron_man.gif),可还是没能阻止雪曼,工兵技术有待提高啊

其实这场比赛是技术和战术的比赛,虎队很幸运,有一个好指挥阿超,龙队有一个以一顶百的MAOMAO,我以前在龙队打过,很多人都技术过人,但觉得就是慢人一步,对创伤反应迟钝,而我们虎队呢,个个士气高涨,反应迅速,个个都尽忠职守,
      最令我佩服的是阿超的超人指挥能力,他总是有令人意想不到的想法,而且他很会安抚队员情绪,表现好的都及时表扬,表现不好的也不会骂人,原来我很担心我们这边的技术力量好像不够他们强,想想会输吧,事实证明,战术比技术更重要

殺虎取卵:big_smile

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2006-4-16 12:06 发表
其实这场比赛是技术和战术的比赛,虎队很幸运,有一个好指挥阿超,龙队有一个以一顶百的MAOMAO,我以前在龙队打过,很多人都技术过人,但觉得就是慢人一步,对创伤反应迟钝,而我们虎队呢,个个士气高涨,反应迅速,个个都尽 ...

错啦 虎队看上去拿下3个点局面挺漂亮  但最终还是无法取胜 为什么? 就因为时间太少 如果时间设置够长的话我决不会让你们过桥
要想在30分钟内赢得比赛就必须拿下南河

原帖由 =|HERO|=yeck@BF 于 2006-4-16 10:20 发表
守城的太大惊小怪了,一两个人渡河就叫喳喳,其实对我们构不成威胁。
第一局南河失守非常的可惜啊。

这个要顶,搞得我们机动队像片警似的在河边巡逻,偶尔一个JR坐船过来偷点,偶们四五个人就一起上去轮奸......偶跟在阿WING、叶子等高手后面还抢不到肉,连鞭尸的机会都没有——沉到河里去拉!
郁闷啊!

原帖由 =|HERO|=Maomaoyu 于 2006-4-16 12:13 发表

错啦 虎队看上去拿下3个点局面挺漂亮  但最终还是无法取胜 为什么? 就因为时间太少 如果时间设置够长的话我决不会让你们过桥
要想在30分钟内赢得比赛就必须拿下南河

输就是输了,输了不认可别说我看不起你,你的时间太少,我们时候就多了吗?不一样是30分钟,你们PIN高,我们PING就低了吗?你们卡,我们就不卡了吗?一样的道理,输了就要总结教训,争取下次蠃才是正道呀,兄弟

原帖由 =|HERO|=BIA 于 2006-4-16 13:20 发表

这个要顶,搞得我们机动队像片警似的在河边巡逻,偶尔一个JR坐船过来偷点,偶们四五个人就一起上去轮奸......偶跟在阿WING、叶子等高手后面还抢不到肉,连鞭尸的机会都没有——沉到河里去拉!
郁闷啊!
: ...

:big_smile

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2006-4-16 13:53 发表

输就是输了,输了不认可别说我看不起你,你的时间太少,我们时候就多了吗?不一样是30分钟,你们PIN高,我们PING就低了吗?你们卡,我们就不卡了吗?一样的道理,输了就要总结教训,争取下次蠃才是正道呀,兄弟

谁输了?你在做梦吧 我没说卡 看样子你还没睡醒:big_smile

不要互相埋怨了,其实主要的原因就素偶不在啊,都素偶的过错