QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=echao

从南河失守看新虎队的处女秀

原帖由 =|HERO|=HYQ 于 2006-4-16 14:30 发表
不要互相埋怨了,其实主要的原因就素偶不在啊,都素偶的过错

9494,多可惜老強因為要當奶媽而不能來,唉也.....

原帖由 =|HERO|=Maomaoyu 于 2006-4-16 14:14 发表

谁输了?你在做梦吧 我没说卡 看样子你还没睡醒:big_smile

原帖由 =|HERO|=Maomaoyu 于 2006-4-16 14:14 发表

谁输了?你在做梦吧 我没说卡 看样子你还没睡醒:big_smile

嘻嘻,刚才不知道你是MAOMAO,说得有点过火了,我是想帮你把你们有可能会埋怨的一次说出来,比赛是公平的,大家的环境都一样,幸运不是偶然的,机会也不是

原帖由 =|HERO|=zyan 于 2006-4-16 14:37 发表

zyan,我这个人直来直去,没什么顾忌,而且我相信MAOMAO不会把我记在心上,既然阿超选上我了,我就没什么好怕的,MAOMAO技术好,我打不过还躲不过吗?办法总是有的,看想不想出来而已

回复 #34 =|HERO|=ep.no.2@BF 的帖子

别怕别怕....

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2006-4-16 14:44 发表

zyan,我这个人直来直去,没什么顾忌,而且我相信MAOMAO不会把我记在心上,既然阿超选上我了,我就没什么好怕的,MAOMAO技术好,我打不过还躲不过吗?办法总是有的,看想不想出来而已

你又错了 偶很记仇滴 看我签名  等着偶用飞机在空中把你的JJ刮死:beyond_endurance

.......

maomao我恨你呀,选了三十来号人才想起我,还是阿超好呀,第15个就想起我了,我要为阿超下刀山下火海......

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2006-4-16 14:56 发表
maomao我恨你呀,选了三十来号人才想起我,还是阿超好呀,第15个就想起我了,......

没办法 阿超太奸诈了

我要为阿超下刀山下火海

可惜的是你将永远挣扎在我们强大空军的阴影下 但愿不会让你产生心理障碍
:big_smile

我们这个赛季的口号就是: 杀老虎 抢MM

原帖由 =|HERO|=Pentium4 于 2006-4-16 11:28 发表
我要回一连 :unbelievable

安下心来,做好卧底, 斗争的方式是多种多样的~:rockn_roll

偶现在擅长滚雷了.............

老婆在边上看电视,不敢说话。但居然没有听到有人报告坦克过来,失败阿阿

相比之下,感觉虎队的空军和装甲比龙队都弱不少,echao和毛毛还是要商量再调整一下,达到平衡才有竞争.纯突击地图在1942里面还是不多的.

原帖由 =|HERO|=chenr 于 2006-4-16 17:02 发表
相比之下,感觉虎队的空军和装甲比龙队都弱不少,echao和毛毛还是要商量再调整一下,达到平衡才有竞争.纯突击地图在1942里面还是不多的.

滚 吃里爬外的JH