QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =UN=zhQI

从去年8月在战地里武直到现在的一些感想。。。

期待新游戏吧..........BF2里野战比对抗赛还要充满未知数....................强人拿不到妖刀虽然威胁降低,但毕竟是强人,地面一样干(推举全面发展,向全面JR的新高峰前进)

还有不是只有武直战斗机能屠村,UN的李超人就是个很好的例子,他是标准的地面部队,可他每局下来的分数都不比我少。

全面发展~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也想全面发展,可不是在游戏里了。。。。。6 t/ [$ T% D. ], i1 s: c
$ n! r  w1 p- }1 A3 I1 A4 Q% P2 e
该干点正经事了。。。。。本来就是自己的买卖,再不上心就该黄了。。。。

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-4-27 01:59 发表
- z7 m0 H# t# E8 w  k1 }9 {* M) O6 z8 Y! i
9 p& _* }: j+ G8 N9 a4 P
. _8 Y1 U+ G1 G4 l. J  ~! g
:i_have_no_idea俺也累了........手感也降了..............准头越来越说不好了,时好时坏,最近又打算好好练练WZ(因为鼠标动作太小)~带你们玩~~~~要不老打TV也不好意思~~~(以前打着好玩,现在感觉WZ很没 ...
, S1 I7 {) L2 c- b
: F$ @' l8 E' {* V1 C2 @9 E

, n/ ^  s3 d  L7 N& v9 J1 r' f: r+ B我只记得XYZ在游戏里打字和我说:“我开会儿,你打会儿TV吧。”。。。。当时真的挺感动!$ k' K$ V( Y/ Y$ _

& |9 Z4 z1 M9 @所以我更愿意和他配合,因为他记得驾驶的辛苦,无私。所以有时我坐2号位打爽了,都会对驾驶员连说几声“谢谢!谢谢!”

原帖由 =UN=zhQI 于 2006-4-27 00:42 发表
. d; T$ \0 |  n/ V! N7 c4 Q- b" `5 y& _' E

0 b/ ^3 T: ^, p9 I6 p我关注K/D比,关注分数是真的。但我不能接受我是刷分。。。只有27#的WAKE2007我才能提高一点K/D比。, H+ t+ [8 I2 M; ?/ M$ Q4 U% J
  {5 m6 ?4 b! `1 K
你也是UN的人,有时间你可以进TS问问其他人,我是关注整体胜负更多还是刷分更多。你也可以问问经常坐我 ...

: t% }- m; V1 \4 G' b% z- p, C! U
6 u5 {2 R) C) s* h' ]被你认出来了:pretty_smile不过我还是认为BF2是个游戏,游戏重在公平,公平才会有乐趣~~这个公平不仅仅规则要公平,双方实力也要公平,譬如让杨过一天到晚和武氏兄弟打着玩,杨过自己固然无趣,武氏兄弟更是不爽。你的BF2实力自然是杨过级别的,可是大多数玩家是武氏兄弟级别的,运气好的时候你恰好和几个杨过级别的JR一起配合,但是屠杀武氏兄弟级别的大片人,我就不信你能感到快乐?:bad_smile除非你的RP是南京大屠杀里那俩日本禽兽军官式的以屠杀为乐。我和你对过WZ,你大概了解我的实力,比起你自然差远了,但是屠杀菜鸟,如果我愿意的话也还办的到。以前我也屠村,甚至在普通服也屠,记得有次和人配合杀到67比1的KD,杀的我手都软了,感觉很恶心--感觉KD不能超过200%,超过了再杀会很无聊,像是在欺负小孩子。有个老外骂的很好,YOU are ruining this game.其实不仅是ruin,也是insult,摧毁+侮辱。玩WZ要在36#才有趣,因为多数情况下对手实力相当,杀的紧张兴奋。所以你们这几个JR在服务器里最好平均分开,集中在一边的话太恶心,真的,看到你们那一大堆前面带星星,带杠的名字就恶心---这是我的感觉,估计更多菜鸟感到的不是恶心,是愤恨。建议服务器加多条规定,平均人数要按等级,按等级来均分。
6 f$ N7 U' w1 Q2 x1 i( K     还有你讨厌带菜鸟2号位,其实那不更是考验你1号位实力的机会?况且那也相当于带新人吗。希望你们高手拿出点高手的风度气质来! 让我们菜鸟衷心的佩服你们,而不是表面上说厉害,暗地里恨的牙痒痒的!

冠军杯MD熬夜看了2场,一场比一场郁闷, 但不及BF2的一半+ a- ]' J1 {4 @6 o/ q' N& S
; e, \9 w% }! i9 ]( ~! Q, y
回一下我楼上的,因为有些观点我比较认同。
" W4 A" h8 l0 |( H. r
9 m9 N; K. F7 \: h5 e我有时候看到一堆星星一堆杠的凑一起也很反感.........不过换位思考下(换位思考有利于身心健康成长),人家也在游戏,游戏本身就是为了娱乐,难不成忍受被蹂躏不成?
3 _9 O0 l9 ~% q( S* d. _3 m而且BF2强调整体,一堆星星一堆杠凑一起没什么错的,只为了打的更好些;很多不确定的因素在影响着BF2,很多实力很厉害但不算顶尖的他们最容易动摇,看到军衔哪高往哪跳,这最让人反感....................尤其是星星杠杠们~~~(但还是要注意,有被踢过去的)/ k+ N( i3 f3 Q2 s$ L3 j

* P. P7 k3 y" w6 @: {- W* x+ {游戏反映一人品............菜鸟抢载具就是一捣乱,自己玩的高兴不管别人;新兵(军衔低的)抢载具就不同了,也许连游戏都没弄明白;老鸟抢载具没什么可指责的;高手们抢载具,理所应当交给他们,但是!可但是!但可是!载具又不是你家的.................不应该因为谁谁厉害、军衔高就一直让其占着....................野战么,游戏第一,但为了整体的娱乐着想,还是把妖刀交给JR吧
9 ~- e/ {- _' @' u% s; d8 J9 s6 H, |0 j& l2 {0 ?

4 k9 |- u0 D5 h7 f7 y  n" Y# g4 O话回过来,说一下,不知道ZHQI喝多了还是怎么的了(我刚刚喝了12罐啤酒、一瓶红酒、半瓶俄国酒精、一口袋花生、N个鸡腿),感觉说的话有些变味了~~~我指的是开始觉悟了~~~~  X, P8 X8 [$ G0 E/ ?
' B# n7 O/ e8 _' _3 o
我记得以前刚开始游戏时什么都不知道,退小队还是1个多月才明白的,WZ、飞机什么的都是单机练~~认识了好多好多人,多数都是带我的人,慢慢的会开WZ了,开始带人打了,练的差不多的时候开始研究TV了,估计都3个月了才明白TV咋回事,又认识了好多好多人,可能就是在27号RANK OVER时,基本上目前都在灌水的应该都认识彼此,玩的时间长了就想多交流了,我记得当时还叫你一起进HERO呢,后来慢慢成手了,也打过比赛了,也屠过人了,发觉也就那么回事,游戏啥的就是为了娱乐,不要太较真,真正重要的是彼此认识了,成为朋友了~~~) ^# t; a* \) |' j/ ]' t

6 j" _& u: B8 q4 h+ n+ r- p  I现在我基本奉行的是论坛灌水说三道四,游戏里发泄不满,但新人该带还是一样带(但每人不超过3吧,要不非疯了不可),但很不满某些一上来就蹲在2号位的,人家带你打WZ该你的啊,又没欠你什么的,闲的没事带你哈!
* a: H& ^7 L  V3 a+ @5 J
3 j' s9 M7 l' l+ A3 c  c4 ]游戏是大环境,虽是打打杀杀的,但人品很容易暴露出来~~~~~( L/ A0 q, ^; B* W6 c5 X, j- t8 E1 c

& X: t2 g1 F* \4 Z% l6 y8 ~+ O% S9 b; b. q- z$ r& E9 I8 b
ZHAQI  刚认识时就带我打过,还有一大堆的人都带过我,所以俺比较在意~~一旦谁累了、打腻了就换位了~~再说了,就像前一阵子你我配合打WZ,我感觉一整晚你就开来着,多过意不去啊,所以到现在基本上我竟开来着,除非紧要关头没抢到1号位。但俺WZ飞的机动小,个人认为多数上没什么事,除了容易机头砸地外.............................但现在看来,都是大机动出身的,想配合你们的话也只能按你们的方式来了`~~~8 O& z& C4 |: n/ o. e- q: q0 z
" f: Z# M9 Z& _& \8 @9 x* G

. m6 q) U0 c& z' W4 e* }$ w, F7 ]5 i这里提下LULU,上了4连的船后,那阵子竟跟LULU配合来着,俺看过LULU的WZ视频,那时候俺佩服的不得了(很是崇拜+景仰),所以一上他的WZ,俺就绝对发挥失常,弄的我这叫郁闷啊.......总打字赖他来着(估计LULU这家伙看帖后就该明白俺为啥老怪他了吧),HOHO
) l& _" B$ [2 y7 C$ L8 E  L6 ?2 }0 G/ R3 Q5 A% a; C8 h
PS下.....MOUSE上船时俺老激动了!相当感激!你要再不上船,估计我都放弃BF2了!哈哈~~! b$ T0 W! S% m
6 Z2 w( A& b* d. u- `8 y: P

5 s4 `9 t+ ], q1 ~' K# h! R7 F! Y1 M% X说正经的,现在游戏我倒没以前那么计较了,主要在QQ群里跟4连的可爱们一起侃话玩,年龄上我比多数人大很多,但俺心态很好,也算比较不讨人厌,再加上我比较能侃能逗能闹能玩,气氛很好~~~~~而且目前在等BF2的末日.....等新游戏出现再跟大家一起玩`~~~~0 {- ]+ v; t5 D8 B/ i3 G. U0 q

; N* r7 R* J7 m基本上我这帖没什么中心内容,反正想到哪就说到哪了~~~~
- B6 L+ f* b( Y  W$ I* h
% b/ v! P! d; k2 A# U+ F) ?1 `4 g
大家游戏时投入进去固然好`~~~但现实中不能怠慢哦~~~~~~~~

原帖由 wjtzbd 于 2006-4-27 04:41 发表2 N. M* o- [# _) y/ R

7 Z8 _  ^- s2 P* e1 S8 L
6 M7 |6 w+ x2 W1 B2 }还有你讨厌带菜鸟2号位,其实那不更是考验你1号位实力的机会?况且那也相当于带新人吗。希望你们高手拿出点高手的风度气质来! 让我们菜鸟衷心的佩服你们,而不是表面上说厉害,暗地里恨的牙痒痒的!
6 {, U7 \! Q" U& p/ E& O! z* P
/ j- Q7 l/ e6 `* M' A2 i* ?

; g9 [3 l3 w: D! I! }老大你懂不懂武直,我要是带个武直菜鸟,和对方武直高手打,那就是送死!送死明白吗?
4 p$ _- w7 n: {$ @- D+ m, F
3 U' z/ s: l9 c谁也不想被屠,我也一样!我一个人去还有一线希望获胜,何必和菜鸟去送死呢。
9 r9 q6 d8 r. }1 H
( i4 G" B' I: p( u- g你去问问和我熟的人,去问问UN的人,现在和我一起玩战地2的不再玩战地2的,有多少会武直的是我教出来的!  D/ K5 x0 \! @/ r# K5 P
& H, E' a. v' e$ ?! Y: @) ?1 U
你!你!你!你!你!你!你!你什么都不知道就在这里JJYY的。。。。。。1 w4 \4 q8 `! ~) G. y+ b
( {- L6 _1 h2 G1 M: `) I4 ]5 P
你向谁虚心请教过吗???你打字问过谁吗???0 Y  X1 R  X  ^4 G

# l9 Z4 J3 {. \$ e3 L/ u一个游戏的QQ群,你除了神砍和游戏没关系的还会什么???一个游戏的论坛你除了抱怨,指责还会什么???2 W, c* T1 x- k" P; H6 J; s: a2 t
  x) Q& z/ D3 ]5 }3 M

t$ k, _" M. ^" M4 W) b: n
2 y' t& ?( w* b3 [2 [, K
3 Y) k9 n, v  u. c* t  t!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
& {0 |: R) q6 L+ A7 n6 Q$ J/ I9 K+ s
我TMD很气愤!

我刚刚喝了一箱太太口服液!一箱静心口服液!外加一箱月月舒!

楼主的心情是可以理解的。
5 A1 Y: s$ d4 M
- T& ]) s- @1 b% u: c/ N7 U; {- Z& }# N1 R7 B8 ^4 J
我想和配合不好的一起玩是很恼火的。

几天没玩发觉单兵牛B了N多!!~~~~其他的差了一点...尤其TV~

NND我顶!!!!!!!!!!!!!!!
7 N0 B4 v2 M! m9 j$ Y% ~) h; ]% b  o  ~3 u( {
今天我是喝太太口服液喝多了,谁也别招俺。。。。小心我咬你!

现在 碰上个菜鸟2号位,一般情况下我都是直接下飞机等下一架刷新。& T. q, e4 ]# z" {( x
+ s$ J3 e6 p; }. o! x- l# @) K/ e
和WZ高手打双方几乎只有一次机会,首发TV不中的话给驾驶员的压力是具大的$ [* J( p; X6 B$ e8 J/ Y

2 V8 q1 @& b+ E" }4 T要和对方WZ保持距离,要给二号位TV位置
( H3 |$ p- t2 ^
! S3 B0 I1 W" W3 I3 m$ I7 X7 f要判断底面防空的位置' n, X: {" Q/ b1 l' l' W7 F5 ^

" A2 u8 W$ R4 f要计算如何躲开防空导弹和同时打来的TV5 C" e7 r8 L5 Q$ W8 k4 D- G* U  E

; ]& n8 X: |8 s2 T' U要想好干掉WZ后怎么撤离安全战区,怎么干掉地面防空
! G; X* x! A+ A& c* w
. F: L8 C# h  r1 H  C* I2 ]& ~* ~要注意战场情况,第一时间对地面载具进行打击以避免步兵过多损失. p$ h4 h) ?- _* s
; Z3 A, i3 [: ?8 S# w, F3 `7 c/ s9 y
要担心自己的副驾驶是不是能和自己想到一起,能在主驾驶给TV位置的2秒之内把TV打出去。
* G3 a( e+ U- m8 A# s# ~6 N& ]9 N( I8 P6 [2 J
这些情况敢问那些骂WZ驾驶员的朋友们想过没有?不要动不动就指责驾驶员不带你们飞,自己考虑一下你们能不能承受这种压力。
2 i0 B. [* }5 a7 H6 W1 n. L1 a& o, o. R3 e
TV不准可以慢慢练,但是一定要发射出去,高手给副驾驶TV位置不会超过3秒,如果你确实想让高手带你练的话,OK,你就当机炮不存在,始终保持在TV界面,随时准备发射TV!记住!时间只有3秒!机会只有1次!
3 E( a9 F! p; R1 ?
9 s9 A( E1 }' P/ @[ 本帖最后由 =|HERO|=TianFang 于 2006-4-27 08:45 编辑 ]

这贴比较精辟~, W6 t6 L0 f, e% h' K1 O
各人得论述都挺到位得。