QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =UN=zhQI

从去年8月在战地里武直到现在的一些感想。。。

原帖由 jammey 于 2006-11-2 16:28 发表. w8 M* R* S7 G  u" F5 l
这贴比较精辟~" Q* z' M) ?6 M1 [9 T7 B+ d- ~7 f
各人得论述都挺到位得。
在发现你挖坟,我就让你禁言6 s5 Y: C$ Q2 S9 t
不过这个坟挖的,让我看了好一阵子
5 v# l$ A5 r/ k: g1 \; \$ \7 T挺有感觉的

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-11-2 16:49 发表
% w6 b$ I# j/ J2 ]/ q& O9 u# C' z$ L6 Q( `
在发现你挖坟,我就让你禁言% I( @( c% y, V8 W2 c. x9 P
不过这个坟挖的,让我看了好一阵子- S7 {# \% y: x. O9 m" G/ s8 R$ D" e6 _
挺有感觉的

' C" ^& }' k& W! S5 b精坟

这坟这么好?不锁?
; Y0 K( G' y0 l) n) O- v灌丫挺的

诈尸呀~~

鄙视挖坟

原帖由 =UN=zhQI 于 2006-4-27 06:14 发表
# a; g( y2 {2 S1 O  f. c
' l2 i/ ]$ q( _/ r
0 B8 d' d3 @: C# R9 I8 @9 s9 J: O+ H6 C
老大你懂不懂武直,我要是带个武直菜鸟,和对方武直高手打,那就是送死!送死明白吗?) ^  f$ S) S7 y- K

! K1 ^& Q7 r+ }+ t- W2 d谁也不想被屠,我也一样!我一个人去还有一线希望获胜,何必和菜鸟去送死呢。
8 a" ]6 i1 |2 ?. g0 v. _* w$ b; m; E, _4 O, B; w
你去问问和我熟的人,去问问UN的人 ...
像在电视台的MI28一样。屠起美军来是很恐怖的。

只玩武直当然体会不到BF2的乐趣

只是露过..

...