QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没有红衣帅

谁敢发誓打BF2到现在从未用过作弊软件?(置顶不适合,就申请加精吧))

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-5-13 11:28 发表
5 w5 [' s2 C4 s打算回帖的就请正视我的问题!7 X3 ]5 a1 A  L" I, ?: x1 w1 J3 C4 H
谁敢向神佛、上帝、父母发誓BF2现在从未用过作弊软件?撒谎的全家不得好死、女人被N人X过、孩子没好下场、个人JJ烂掉.....(虽毒了些,但不毒无法保证誓言)/ S9 O  w" g$ U$ A3 a* V- I

" b( i2 D- q$ v. v0 f& u回帖就发誓,我很感 ...
( Y; |( K2 i+ D; K* r5 V$ m& V
哈哈。。。XYZ是SX。。。我从来都没用过,任何游戏都没用过,问心无愧的感觉真好。。BS用作弊器打CS的大SX。。。

绝对没有用过:the_devil
3 j. b* l' A" M2 ?2 _: a2 |因为不知道哪里有下载:the_devil

在BF2里从来没用过~~我甚至不知道还有作弊器这东西

我没用过!谁能给我下载地址?

什么游戏我都不知怎么作弊,也不去了解

什么游戏我都不知怎么作弊,也不去了解

我发誓!!!% n1 B6 z5 ]) U, F7 l. {
本人wewa1111打BF2从未用过作弊软件:rockn_roll

其实bf2根本不需要作弊 游戏内置的uav 指挥官报告 友军目击报告已经够用了 平时弹药医疗维修也可由专业人士来配合完成 至于疯狂炮击嘛。。。 我炸了他总行了吧

决对没用过,见都没见过这种软件.

偶发誓!

I~~~~~~~~~~~~~~

这样问太直接鸟~~~

呵呵,所有游戏都用作B器.

楼主有病吧?

从来没有

从来没有,今后也不会" [% d( B: J' b( Q9 j, Y: N
谁有作弊器呀

呵呵,偶发誓,如果偶用过,LZ就会么有小JJ
" h; p. h0 ?0 @7 x, j" Z1 z: z
9 S$ m* N" `- \9 ][ 本帖最后由 ccit0001 于 2006-5-14 15:37 编辑 ]