QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没有红衣帅

谁敢发誓打BF2到现在从未用过作弊软件?(置顶不适合,就申请加精吧))

过去现在将来都不可能用。

XYZ不得好死、女人被N人X过、孩子没好下场、个人JJ烂掉.....:the_devil

什么是作弊软件啊?你不说还没事,一说,就勾起我犯罪的欲望。赶快去粘金刚经100遍

`我用过```````开飞机超爽`用狙击可以超视距攻击```````````就是不能过HERO的PB````````要不又有要多很多冤死鬼```````````hehe```````谁要+我QQ~15226300

这个也有作弊软件呀,还不知道呢

的确无聊 我认为打BF2的人至少有90%以上是不作弊的 偶倒是想作弊 苦于找不到作弊软件。。。。。。

我对马克思恩格斯列宁斯大林发誓,虽然我讨厌公产注意       但从来没用过~

:pretty_smile没用过哦~哪找都不知道呢

玩游戏从不用作憋器....:i_have_no_idea
  R8 z, l- q/ C. O5 o) e不管是什么游戏,:rockn_roll
: ~' z: U8 Q/ D9 p8 ]2 Y# a% Z连外挂都不用..:i_have_no_idea

从来没有用过。

老铁我不懂什么叫作弊啊

游戏作弊就好比XX带套。。极其不爽!!! C! A' p$ y: X3 L
本人发誓:游戏从没作弊!!XX也从不带套!!

楼上BH啊~* J$ |. A; `5 _. d3 r, x
$ P" f  ~8 m0 E3 q2 q
玫瑰也没用过……

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-5-15 01:29 发表5 e* [& f$ n4 d6 e: L) W. ~( _, Z
楼上BH啊~
, O: [: s" t# g+ c4 l" T
2 t! O* l# g7 ^7 k玫瑰也没用过……

% I  q' C% q. A1 H:pretty_smile:shame没用过什么?????:greeding