QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没有红衣帅

谁敢发誓打BF2到现在从未用过作弊软件?(置顶不适合,就申请加精吧))

俺就没用过
' i. s) _) n' S+ F4 j4 @2 J
  H. @1 j. @* V本来玩就没啥意思了  / C( O4 G/ ]/ w! ~3 E, w. ]% l, i
1 L2 Z6 F! Y1 `
再作弊 不如玩单机。

弱弱的问一下,作弊器在哪下?

我發誓··我沒用過··

从来没用过的冒泡^

本人从没作弊过,哈哈

玩BF2从没有作弊过,不过别的游戏倒是用过

不至于说些歹毒的话,没有就没有、有就是有。我想大家回帖的都是真的吧。9 j7 X1 Z( v. `/ y* Y& ]; E& v! {

2 k) N% K6 j1 O% h4 ?PS:我没用过。也不屑用。。

丫的!& l0 n. U' M( w: M. Q- X
老子就是用过.....无限炮击炸原版的BOT,没我想象的NX(我以为可以全屏炮击累~)
* `6 X& G: C* C然后自动瞄准后刀不到人,于是删掉了...

老子没用过!!!!

我不知道那是啥东西

我觉得大部分人连作弊器都没见过。。。反正我特别想用一下看看是什么样子的,但是一直到不玩了也没见过作弊器是什么样。。

你嗲嗲的,我没用过~LZ木有JJ{:7_349:}

我觉得大部分人连作弊器都没见过。。。反正我特别想用一下看看是什么样子的,但是一直到不玩了也没见过作弊 ...
/ o6 r; g0 W: F& \- R! j' {; N' B; d2 j=|HERO|=lulu 发表于 2010-3-7 16:15

. E( ]* D# Z; a2 G露出来了。

别说发誓了,你就打死整个战队的人,我也会说,  g- O  Z8 q8 V
2 A( ^$ U) g# ~: C& I8 R
我没有用过,因为我是最BS用WG的人