QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没有红衣帅

谁敢发誓打BF2到现在从未用过作弊软件?(置顶不适合,就申请加精吧))

出来冒个泡~~

从未用过。包括CS。

LZ和那个发图说自己不PD的人有的一拼

其实这事情上没必要表现得自己有多高尚,我用过,但是单机为了了解作弊者的行为表现是什么样的,因为在BF2作弊现象是存在的,可干掉PB的作弊器也不是没有,所以就需要了解作弊人的行为表现,来判断某人是否在作弊。压根就不用是很好,但是你也不会了解到底谁是高手谁是作弊者。

有作弊软件?怎么用的??

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-5-13 11:39 发表3 a% X  S- Z- W" ]& p8 G; V/ m' H
LZ是在骗帖,鉴定完毕。
% {2 O/ b7 B5 M2 g1 ?% C
. q3 n+ Q) N; M! k7 i( c8 D  M. @- L7 w5 O. v4 z
我连作弊软件是啥都不知道。打游戏从来木有做过弊。实际上我也只打过BF2,从来都木有作弊过。不需要发誓,自己心里知道就是了。
7 O9 }7 [' j6 o8 r6 j8 ]* V3 I: Z- f
:sigh你自己心里知道,别人呢?你不关系别人看待你的问题,那是你发个誓言对你没什么吧(你又没有鬼,我就想知道别人怎么看这问题的!)我开帖的目的,就是要看都怎么回复的,目前的各位的回帖内容在我意料之内
6 \, K- Y5 \6 O* I) u& D# k- Y
/ L& w$ b& K, {% V* s" y0 S
9 C& q4 s( ?) qPS:重复好几 次,开帖看的就是大家的回复态度,直接反映RP,我可没说好坏 。。。。

原帖由 Muhahaha.ooo 于 2006-5-13 11:42 发表
4 k' J, d2 s; h出来冒个泡~~

8 d" V. x- V/ o0 q就当你RP有问题了

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-5-13 11:39 发表
: s0 Y! `! Q9 N/ Z, x5 |% P% V* t& I

. h6 J$ l- t+ b! W, I7 O& N) u2 j7 _
HOHO,没用过何来无聊?发个帖发誓从未用过是无聊?能占用多少时间???(看来你没明白该帖的真实意图,就是要么正视、要么回避)" {2 J( u9 T! o

! q# @# c& _+ e8 j& c跟无聊好无关系.................请正视该帖(我说了不毒些没法让人说真 ...
, y" m! h' P- C4 Y* U: _
我也痛恨作弊的,但我建议LZ不要用这么毒的誓,因为这会伤害到那些无辜的人。还是那句话,你的观点还是好的,但用词不当啊。

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-5-13 11:36 发表, G1 Z3 b8 ~# X. w) G

" g6 H1 j- y0 B4 H* x# o% ?
2 }' h' f7 l$ m$ Z6 {2 Y: |+ F# X+ a6 l$ m$ |  g2 `5 o7 N/ x# L9 @
PS:对灯发誓没意义,你这是不正视该帖的回复...............:sigh

8 T+ G: f. S- r* G4 s' j0 R4 a0 L
4 c& S9 W! m! h. A( Q# ^
你丫的,是猪变的.对灯发誓这是一句很毒的誓言不知道么?
' |1 U2 Y) D* d9 s3 E8 W* W/ R  @4 k: y7 H' @" }9 `% K
:beyond_endurance人死如灯灭!!! 这都不知道~~~~~:misdoubt
, f0 Y1 J/ F0 f- @# P! `
. S9 n5 B8 {4 l6 V. l' m
$ e+ w( {. Y. F. ]' D$ ~" U( R看看看.....没文化多可怕.......:i_have_no_idea

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-5-13 11:45 发表
+ P* P8 q7 `  F8 O8 x: |其实这事情上没必要表现得自己有多高尚,我用过,但是单机为了了解作弊者的行为表现是什么样的,因为在BF2作弊现象是存在的,可干掉PB的作弊器也不是没有,所以就需要了解作弊人的行为表现,来判断某人是否在作弊 ...

, I' y& ~7 h  D) N" w* G# p8 Z所以我才在自己的誓言里加上了CS...
2 V1 A$ Z  S# K' q2 p* l7 s8 ]2 ?$ B0 ]4 [; B/ Z
因为你说的没有错,想知道别人是否作弊,就是要用过作弊软件才会知道.............但是,是用着玩呢还是用来研究这就有很大的区别了,所以才鼓励你的直白

原帖由 =|HERO|=feiy 于 2006-5-13 11:47 发表
- [. H" q: L8 f3 \+ k* V
9 N; y8 K/ h1 d2 `6 `我也痛恨作弊的,但我建议LZ不要用这么毒的誓,因为这会伤害到那些无辜的人。还是那句话,你的观点还是好的,但用词不当啊。
- B* H2 n6 F& d( B6 k6 \! m
毒又怎么了,没做过就没必要担心有多毒..........
+ ~" r( z7 H) t
' N) N* A" ?1 p: K  t2 T另外没个人都有选择的权利,可我的帖子只限两种:正视、回避; J( B2 O/ F0 T* a9 C& P( q0 I

8 e  x8 T5 s; G4 i# g9 {% a! u% {再次PS:要么回复要么回避.........:pretty_smile

考试经常作弊算吗。。。。。。。。。。。。。

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-5-13 11:49 发表
; h2 ^# k0 ]6 f! D( ]' Z. C% E: u( k; R6 I: X" L
所以我才在自己的誓言里加上了CS...
" S! I4 X0 X; l5 k4 o/ Y6 v7 q+ s; x+ c1 e
因为你说的没有错,想知道别人是否作弊,就是要用过作弊软件才会知道.............但是,是用着玩呢还是用来研究这就有很大的区别了,所以才鼓励你的直白
5 r, {" Y* o, d: H
既然CS你用过,OGC知道吧?BF2现在也有像当初OGC那么强大的东西,而且还会随着PB更新。名字就不说了,知道的人继续知道,不知道的人也就不知道了……

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-5-13 11:51 发表
/ c" B- `% B) ~* Q/ `2 h5 `6 P+ s! b- C/ P
毒又怎么了,没做过就没必要担心有多毒..........
1 v- U- K; n9 n6 _
& o3 P& G: g: S* t( _* D另外没个人都有选择的权利,可我的帖子只限两种:正视、回避
0 b1 \( q7 v) p) e. n. g
& o) h6 _* d$ C! s- `1 r再次PS:要么回复要么回避.........:pretty_smile
+ @+ L) r  n9 ]8 ~" K( U" b  \; j
对,你发毒誓没什么,玩个游戏不至于要把人家老婆孩子的都搭上吧...

原帖由 =|HERO|=Jiang123 于 2006-5-13 11:45 发表
; F# J  G& E$ v1 s; e2 U7 x2 Z! aLZ和那个发图说自己不PD的人有的一拼
! t; Q% u4 d8 m2 i, j
请正视该帖...........6 s; N" J' q' b3 I

# A* Z3 p  |% y9 e" [' _PS:我PD过多了,PD目前对我来讲,跟做OP时的心态一样,新人尽量原谅,菜鸟尽量照顾,恶心的绝对PD、KICK、BAN,HERO发生PD现象绝对BAN