QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没有红衣帅

谁敢发誓打BF2到现在从未用过作弊软件?(置顶不适合,就申请加精吧))

HERO的BF2分队的一些人的素质和某些CS战队已经接轨了% v" n3 I5 S* N. h! l7 K
这样的帖子如果置顶,简直是对HERO文化的侮辱.8 m3 [1 c, A/ N$ G! ~2 ~7 n
不是侮辱CSER,中国某些CSER的素质就是差,想不到还把这些乌七八糟的带到BF2圈中来了
# a" u/ \. _7 u* I% W& V2 x建议HERO还是坚持18岁以下不得入队的规定,坚决反对中小学生入队" ^" v1 u( j3 n. \5 _1 l

1 [& V8 I- v: ]% h) l( I3 S. V[ 本帖最后由 kiwi 于 2006-5-13 11:57 编辑 ]

PS,PS2的金手指用了几年了~以前玩CS的时候一堆的朋友在网吧里一起用作弊器,那叫一个爽啊~
/ E0 l3 L+ P. Y$ |  P% K* f% @BF2么..用作弊器就木有趣了..

原帖由 =|HERO|=feiy 于 2006-5-13 11:54 发表7 A- @7 Y' k% c

* Q$ f. B8 n! X对,你发毒誓没什么,玩个游戏不至于要把人家老婆孩子的都搭上吧...
4 r+ I  l- ]7 u( s' b6 l; B% s
还是上面那句话,没做过怕什么???????
( D/ c' M. w6 V7 {" \- l做过的说出来不更好????: t, u. L5 {+ S. t. d

C5 c, |8 p7 h; S- A$ c- k0 V; O; `# u3 @! W
PS:请正视该帖

原帖由 =|HERO|=TheRock 于 2006-5-13 11:54 发表. `% {, }0 r  b, _) a7 V# T2 R
PS,PS2的金手指用了几年了~以前玩CS的时候一堆的朋友在网吧里一起用作弊器,那叫一个爽啊~: W8 M6 W$ n- c9 F& {( l8 B. ?
BF2么..用作弊器就木有趣了..

) p3 w3 p& v6 P回复很好,3KQ) S$ N  Z: N, v* D# {
& Z! J+ E' ]! S! q! U" l2 l7 d
PS:该帖只针对BF2,其他的可以不谈

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-5-13 11:54 发表, p  m  `# x) b0 {6 ^$ S
3 I; v% J6 h4 S+ B
请正视该帖...........
& t0 G7 h$ F& |( P* q  ^1 X# f0 l* N" T
PS:我PD过多了,PD目前对我来讲,跟做OP时的心态一样,新人尽量原谅,菜鸟尽量照顾,恶心的绝对PD、KICK、BAN,HERO发生PD现象绝对BAN
8 O  j. \5 V) I* @

- X6 w2 ?' Z1 f" ^0 b+ }& i) C) Y
我是说你俩的RP都很好  敢于发帖证明:i_have_no_idea:i_have_no_idea

原帖由 kiwi 于 2006-5-13 11:54 发表& r* [% C" }4 Z) w$ [7 R% w6 l
HERO的BF2分队的一些人的素质和某些CS战队已经接轨了$ d; l  }" g* K" p( @( t4 P4 d
这样的帖子如果置顶,简直是对HERO文化的侮辱." p2 c, v9 q3 A) x6 Q' n
不是侮辱CSER,中国某些CSER的素质就是差,想不到还把这些乌七八糟的带到BF2圈中来了
# x1 A' W) I+ [' o建议HERO还是坚持18岁以下 ...
; V$ H0 S; @5 }; s# I

; h& Y% J; H8 _$ k2 VCS比赛都是LAN GAME,网上作战总去哪些服谁谁水平如何,总在一起的一目了然,LAN GAME 直接就知道是真是假。9 y, T- X$ M# I6 R5 [1 f
  z8 H% l* Z8 ^: H& u
PS:侮辱也好、什么也罢,你的回复正是我要其中一种,但如果你在该帖内恢复请正视问题...

我对显示器发誓我没用过作弊器。。。。。。。。。。
9 T9 [  t7 e6 ^4 H/ i# D' v$ x% n4 K不然显示器爆炸。。。。。。。。

原帖由 =|HERO|=Jiang123 于 2006-5-13 12:00 发表
9 X+ ]$ r! B+ a% P- v3 I/ C' W" `3 _

. y" o6 R* P3 ]& M
) {/ Z' o8 y# C) n/ `% s* U+ d) v我是说你俩的RP都很好  敢于发帖证明:i_have_no_idea:i_have_no_idea
7 v) N9 }" @  L

; t- t3 x: K7 H1 e( D& h0 @3 u该帖的问题是直接证明RP的最最最简单方式,虽不准确,但很直接, Y% t) E- N7 @. p7 H

! ^9 f( v. e; v  E+ i- o  uPS:再次提示,请正视该帖的问题

原帖由 =|HERO|=YaoTing@BF2 于 2006-5-13 11:40 发表
7 \/ d+ `4 R9 l+ {; u0 z* g9 h: _我在单机版玩的时候把M24改成无敌的.
# j$ ?5 _1 J4 Q& b- m" ^但我Sharp-Tiger对天发誓,我在上网玩的时候绝对没有使用过作弊软件
4 c, T5 q4 f) ~6 X3 y  l9 t& N
:pretty_smile3KQ配合

我都不知道BF2哪来的作弊工具,想作弊都作不成.哈哈,从来没作过,也不需要作

原帖由 MHMDMA 于 2006-5-13 11:40 发表
- s7 Y6 I! q* x  n跟人玩游戏从未ZB,痛恨ZB的人,但我不向佛和上帝发誓,因为它们是不存在的。

3 L. J$ ]0 ~: I$ O6 e9 g* H  m* V/ I特意留给你这种回复者-------------父母

从未用过。

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-5-13 12:04 发表8 [, \0 w6 t0 O
我都不知道BF2哪来的作弊工具,想作弊都作不成.哈哈,从来没作过,也不需要作

. H% w, s$ K: L3 J2 f( n( y) z作弊工具肯定有,要不以前也不会讨论多次,看了早上一作弊帖,我开帖想看看各位的态度,目前,呵呵,意料之中

原帖由 ggfgd 于 2006-5-13 12:05 发表
' l& l! t! `  U* l从未用过。

# E' G; X3 o# ^7 e* \ID 都没说出来,但还是3KQ配合

我倒是想看看作弊是啥样!找不着啊!呵呵!