QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没有红衣帅

谁敢发誓打BF2到现在从未用过作弊软件?(置顶不适合,就申请加精吧))

我没用过,那太没意思了。。。; `9 K7 ^, c: S
" ?1 b' k5 ]# Q- B3 c0 ^" X
不知道自己被别人用过没有。。。

没有过 !!

WG 都 懒的找 懒的下  从没用过 我是 RP 高人 YE ~~~~~~~~~~~~~:rockn_roll

原帖由 =|HERO|=foxone 于 2006-5-13 11:48 发表1 H; C* y4 ?; R- F' \0 f3 ?. n+ ~
  L5 \) b, `" l
/ }- k0 N9 _0 e5 U" i3 N

' W2 v' z+ R3 r" f( V; ?你丫的,是猪变的.对灯发誓这是一句很毒的誓言不知道么?
, f7 e5 L. A* B1 C) F
. T. U1 }9 F6 N:beyond_endurance人死如灯灭!!! 这都不知道~~~~~:misdoubt
- o/ D( a- v8 I2 Z$ S
  W' h; F3 ~3 ^7 Z$ h( w' C2 G- o
# t: n$ d4 y" _6 Y% h看看看.....没文化多可怕.......:i_have_no_idea

2 k+ x; {( k) ^. d8 |+ a该帖不想搞笑..........请配合下,今天自己有点紧`~~~

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-5-13 12:02 发表
0 r- I) M  k/ O  a, W! K, |) h) Y+ X; s& ]/ `

+ [, a% g" x7 F9 A/ J# M8 l0 r) a& p该帖的问题是直接证明RP的最最最简单方式,虽不准确,但很直接4 P4 b3 K& g. B  U  o: k4 N6 h

& B. U6 ?" F) f' i* XPS:再次提示,请正视该帖的问题
$ p+ [6 ~5 u, @; H  V
8 V% w# {1 e7 b
! s$ J3 g* j2 A- s( H
够正视了  难道要我像你一样发誓才算正视么:i_have_no_idea

原帖由 JL--ETA 于 2006-5-13 12:07 发表2 L: p+ q8 y' ?( }! w' E/ |
我倒是想看看作弊是啥样!找不着啊!呵呵!

- {' g- ?2 E- t: o感觉...........如果你用过作弊软件的话,就是感觉+直觉......

压根儿不知道作弊器是长得怎么样得………………

原帖由 =|HERO|=Jiang123 于 2006-5-13 12:08 发表
1 ?3 U6 F& @7 L  j
' F* f) x! {7 u/ d9 e* {" ~4 h+ s7 L. T
+ p7 W* e  Y8 `4 s
够正视了  难道要我像你一样发誓才算正视么:i_have_no_idea
! `" V# |7 S+ g) q! l
态度..........每人有权利选择如何去做,但我希望配合下,我已经无数次说明了,该帖要的就是各位回帖者的内容,但还是希望配合,这是一做人的问题,态度决定一切

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-5-13 12:11 发表
) v* o+ P9 s. t( }9 u2 a. ^2 H. x; c. p
态度..........每人有权利选择如何去做,但我希望配合下,我已经无数次说明了,该帖要的就是各位回帖者的内容,但还是希望配合,这是一做人的问题,态度决定一切

, z# y3 a. _2 A2 C7 n  [你最好在顶楼说明,很多人不会每页都看……

原帖由 8365523 于 2006-5-13 12:11 发表
! L  {% @( w. l& {6 ]压根儿不知道作弊器是长得怎么样得………………
0 d) x. y# K6 G' B" E2 e
直接了当,就当是正视该帖了吧........唉

锁贴~

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-5-13 12:11 发表
# J5 P3 k& A2 }: E
! p. I& D. y5 L5 ?* m8 C. a态度..........每人有权利选择如何去做,但我希望配合下,我已经无数次说明了,该帖要的就是各位回帖者的内容,但还是希望配合,这是一做人的问题,态度决定一切
! t* C3 r6 ^# u9 ]. D

9 E3 O3 |7 x# f4 H6 r8 I  V) ?# Y" ?
那你继续吧:the_devil

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-5-13 12:12 发表. t3 Z( P0 \! ]! t4 O7 c
8 {$ ^% h& f; a
你最好在顶楼说明,很多人不会每页都看……
8 F5 {0 o- n' z; X
这正是我所希望的,我说的基本表明了我的意思------正视该帖
3 D9 ~, W9 b; U
7 J/ }( ~8 C* W) x% p  o但其实我要的是每位回帖里所表达的内容---------要的是态度(更深的说,通过文字观察每人的心理活动)6 S" r: h7 m3 b, B5 E# B, ]
& G; H7 T5 x& c. P

, a3 n& T( G! f( x/ @+ [PS:谢谢虹虹提醒.....就这样继续好了~~~

没用过

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-5-13 12:12 发表% Z( @5 r# _+ o0 u. ~( R: z2 c! u
锁贴~

' P, y* t* l: u0 E* c: O意料中的一个答案

原帖由 lelecom 于 2006-5-13 12:15 发表* \' {) x& u! a' d+ Q4 h' B3 j
没用过

+ z6 h: o3 o3 q, W4 k: u3KQ