QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没有红衣帅

谁敢发誓打BF2到现在从未用过作弊软件?(置顶不适合,就申请加精吧))

我发誓!!!没用过!!!

继续继续~~~~~~嘎嘎.....人气帖那................请继续正视该帖

没用过,因为压根不知道作弊器啥样子啥类型的

原帖由 HAYATOICP 于 2006-5-13 12:23 发表
/ h1 J  [7 o( i- K* ~+ t; O0 q没用过,因为压根不知道作弊器啥样子啥类型的
7 Z8 C, H! L; O/ I# `
我也想知道,但也就那些方式:显示ID、视野开阔.....这还算不错的了.................

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-5-13 12:28 发表- F* Q3 j+ O2 D' D
+ X5 W" s, W8 S# \* Z
我也想知道,但也就那些方式:显示ID、视野开阔.....这还算不错的了.................

7 x- U3 G$ D" l6 j点鼠标左键同时自动锁定目标头部(锁定部位可选,游戏中可调出cheat菜单……)、去雾、敌我高光识别、透视……等……:nothing_to_say.gif

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-5-13 12:30 发表
) s' W6 f5 x; b0 Q0 [: {! w$ b$ Z9 C8 d
点鼠标左键同时自动锁定目标头部(锁定部位可选,游戏中可调出cheat菜单……)、去雾、敌我高光识别、透视……等……:nothing_to_say.gif

' K- ]+ P, c2 c$ L肯定的..........但估计有些人还是会坚持用显示ID或开放视野等小改的,因为游戏水平同样是得到锻炼的(这是我研究CS时的心得啊...有时候发现一人才,一直做幽灵观察视角,发觉真正的JR对作弊的工具要求不高;隐藏的十分厉害,正常行动,利用自己的眼睛观察屏幕角落,正常打,但总是会暴露一问题,位置总是判断正确,即便鼠标刻意不去向目标移动,但位置感却永远无误,HOHO,研究作弊这者都研究出心得来了)

你说的是长期使用cheat的老手……刚用的菜鸟,会迫不及待的打开所有功能……

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-5-13 12:40 发表- v! X) l* R. b6 r
你说的是长期使用cheat的老手……刚用的菜鸟,会迫不及待的打开所有功能……

^. }3 n7 M% vBF2的我没用过,虹虹有啥心得没????????对待作弊者的

基本和CS的标准差不多,新手很容易分辨,身体会快速转向他要针对的目标同时定死,老手的话,方位感会很骚,骚到神的地步。关键是BF2没办法观看主视角,这给判断带来了不便……

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-5-13 12:46 发表$ T" T% R, ~6 C- s1 d
基本和CS的标准差不多,新手很容易分辨,身体会快速转向他要针对的目标同时定死,老手的话,方位感会很骚,骚到神的地步。关键是BF2没办法观看主视角,这给判断带来了不便……

: A8 W/ e. a4 H:sigh唉.................RP RP RP................如果.........我是说还有可能的话,BF2没消失前在国内火起来的话,会跟CS一样的(先是作弊的N多,然后就是N少...........反作弊不断更新....)

我连打单机游戏都没用过修改器什么的
% }6 j- k1 P# A* B4 t$ V4 b) x
3 H! J5 C$ X9 V! t8 ?$ e. T打什么游戏都没用作弊器。。。。。。。。。。。

原帖由 小极 于 2006-5-13 12:50 发表
0 j1 X  \: ~( @3 d我连打单机游戏都没用过修改器什么的
1 u9 Q% z7 j  T. x' R: f
  H6 i  _- c/ u打什么游戏都没用作弊器。。。。。。。。。。。

- ]4 _* l' A+ }# z游侠地小头目确定三国拉、太阁拉等等没用过???????????HOHO~~~~~我就喜欢通机前不用,通后日用~~~

我发誓没用过,我倒是很想作弊,但就是不知道怎么作弊!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 zxy-sun 于 2006-5-13 12:54 发表
9 H$ @5 \/ P2 C" m4 x4 g我发誓没用过,我倒是很想作弊,但就是不知道怎么作弊!!!!!!!!!!!!!!

8 ~5 {& z0 w1 o, `) n, k# {:embarrassed直接了当

CS没落应该不光只是作弊器横行的缘故,还有玩家群素质不断下降,BF2的游戏方式和CS还是有些区别的,偏重是配合,就像ROOT说的,“一帮听指挥的SB总比一帮不听指挥的但技术很牛B的人胜算高”,这应该是BF系列的特色,个人技术高也不会在很大程度上影响战局。
) ?9 y  a& |  z# D1 h( mBF2原版在这方面如果说不明显的话,之后的一些大型模组会越来越明显,一个人的能力越来越弱。& r' \: L& R4 ], H' Q9 o1 |

+ H& t* I  u7 y2 m2 T# \[ 本帖最后由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-5-13 12:56 编辑 ]