QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没有红衣帅

谁敢发誓打BF2到现在从未用过作弊软件?(置顶不适合,就申请加精吧))

我没用过,怀疑搂住骗回帖。

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-5-13 12:54 发表
* I: v8 X. w9 E) tCS没落应该不光只是作弊器横行的缘故,还有玩家群素质不断下降,BF2的游戏方式和CS还是有些区别的,偏重是配合,就像ROOT说的,“一帮听指挥的SB总比一帮不听指挥的但技术很牛B的人胜算高”,这应该是BF系列的特色 ...

: s* A$ C+ B2 ~4 g; E* S4 d恩恩~~~同感!

原帖由 =|HERO|=ysonic@BF2 于 2006-5-13 12:57 发表) u7 e, n( c; Z' a' k0 j, j
我没用过,怀疑搂住骗回帖。
# y* {: e6 A3 h0 E
:pretty_smile嘎嘎~~~~~~
7 K3 a8 p# |  G3 [/ F- j7 v  r
. C9 Q2 e: d; O8 \; z:misdoubt切~~~骗回帖多俗啊
2 Y9 P$ B; ]$ M' m) ]: Y6 H. |! P9 ?5 k9 u; N$ m
:rockn_roll就是一市场调查哈~~~~, V! b6 o$ A0 ?2 Y4 i

" n) p3 n2 ^6 `:the_devil请正视该帖~~~~~~~~~

加油~~加油~~~~干吧累~~~~~~COME ON ~~~~#¥—()#
2 ~5 F$ ^, ^; U" l2 L$ R: F# o; X6 F& e. j
看到回复超7页有戏啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实一直把BF2原版当作一个引擎的demo,大餐还是后面的一些大型模组,那些大型模组因为是非营利性质开发,所以会注意一些原版不会注意到的细节,或者说较真实地再现战场,乐趣会比原版大一些。

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-5-13 13:02 发表
) J: t& U6 t( _; P其实一直把BF2原版当作一个引擎的demo,大餐还是后面的一些大型模组,那些大型模组因为是非营利性质开发,所以会注意一些原版不会注意到的细节,或者说较真实地再现战场,乐趣会比原版大一些。

" S% E5 E+ I# g) R: E6 B$ B6 l恩恩~~~:pretty_smile

没用过,因为找 不到在哪下

never!!

原帖由 =|HERO|=zxhpipi 于 2006-5-13 13:04 发表
3 X2 Q( I, s+ h7 |没用过,因为找 不到在哪下
5 L% p! ]8 I0 s' v6 S% C
:wicked都这么直白 ..........

原帖由 vip9527 于 2006-5-13 13:06 发表
1 }4 y$ ]* g& P$ \# H) l' tnever!!

$ n, L% e: Z& l3 ^/ n$ CGOOD

一定要超过野人排赛的那帖(88回)~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-5-13 13:07 发表
6 s" m! z( q* w6 P
. }* X: @% N+ D$ p- D& E:wicked都这么直白 ..........
! H6 }, G  @0 Q0 q( K4 \) c
没办法啊,国内找不到,国外英文又看不懂:i_have_no_idea

wo

偶没用过,也不会用,也鄙视用作弊软件的人!

没用过!绝对!