QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ep.no.2

513虎队阿拉曼总结

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-5-14 01:14 发表
少校瞎扯啊,我在你后面拼命按F2F1啊,你吉普要转个弯才能出基地,我就出生了.

你要喊啊!没准还会搭上你一起去送命--实际上半路上就给APPLE给打了
那个谁说的:配合基本靠吼,运动基本靠走,爆头基本靠抖。。。。。。:greeding

今天叶子指挥处女秀就让他承担这样困难的任务,难为他了.2:2打平,完成了赛前预订的目标,也是双方都能接受的战果。
不过叶子今天做的很好,无论赛前人员安排,大局观,灵活性,比我第一次做指挥时强多了。赞一个。

希望虎队有更多的人才尝试指挥的岗位,这样我们的队伍才会欣欣向荣。
比赛中存在的问题,ts里面大家都总结了,其实都是些老问题。顺利的时候被掩盖,一旦局面落后,就暴露出来了。赛季开始以来,虎队一直打得比较顺手,我们需要多打些逆境下的比赛,这样才能打造一支成熟的队伍。

还有请大家比赛早点来ts,今天20:13分后就没位置了。

阿三和法西都是猪,因为迟到不能参赛,只能做25仔,影响了虎队的实力。还有wing个猪,快点去吧主板搞定。不知道2号几时能搞定,这样就能分开在2个服务器比赛,平衡大家的ping值。

法西个猪还说开B17,还这么晚来,活该!

偶到龙队一看,发现虎队的坦克真是菜啊,Muhahaha~~~~

叶子是不错的指挥,顶一下

我检讨

第二局我偷用了一辆坦克,影响了战事,sorry,以后不敢了。只要原因是没人有载我,吉普、APC、坦克各一辆从身边都呼啸而过,叫到喉咙都哑了(没在TS上叫),也不应,害我犯错误!我上了雪漫后也是在转圈的,等很久才出到大门口,听到叫时,我已经开始把车开回,但由于避让出的车辆,慢一些,但还是被BIA炸了。。。。。
      第三局开局不久,由于我的网络出现问题,几次都不能上了,不得以从战场上退下来唉!   只好打电话叫四眼帮我向领导说一声。不知有没说?

又做了一次25仔 :unbelievable

原帖由 =|HERO|=FILSY 于 2006-5-14 04:17 发表
偶到龙队一看,发现虎队的坦克真是菜啊,Muhahaha~~~~

就算你去了虎隊依然是菜~~~:rockn_roll

要不是ping太高,让apple嚣张了.新洲的ping真惨啊.320,只能炸坦克,追着飞机pp打怎么打都不出米字,虽然后面降到了170.感觉还是丢包,飞机提前量我都不知道如何打了,怎么瞄都打出不米字.

第一局我想去盟军机场看看吧,结果被飞机发现了,追着我打:embarrassed,反正都死定,我就跳了伞,在基地转来转去,哈,没过几秒一辆M10出现了:big_smile,我就飞身扑上去,开着就跑,很快就一辆雪曼和一辆吉普发现了,那辆吉普是工兵,追着我,但我已经跑得比较远了,他刚追到我前面...我就一炮打过去,哈,完蛋,原来是77那个猪:scorn.gif,阿超叫我开回基地,回到南方点附近,南方点几乎快要失手了,叶子叫我上去支援,那个坡真高,好在跑图的时候学了招,向后打炮才上到,一上去就见到好像是APPLE吧,工兵来的,三两下搞定,南方点终于保住:rockn_roll
      建议指挥派一二个人去敌人后面偷鸡摸狗,有时候会发挥拖延敌人的作用,一旦抢到了重型武器,对方要花好大的力气才能搞定,对战局有很大帮助的:the_devil,昨天偶有一个愿望... 和5158换一个任务.........:beyond_endurance

净干些偷鸡摸狗的勾当~:beyond_endurance

原帖由 =|HERO|=MiG-29@BF 于 2006-5-14 11:38 发表
净干些偷鸡摸狗的勾当~:beyond_endurance

偶有一个愿望:shame,就是每次都派我去敌后方,我发现敌后方是基本上没人的:greeding,而且就算有人他们也不注意你,这时候你想干什么都很顺利,如果抢到载具,哈:rockn_roll,那个爽呀,他们通常都急得不得了:haha.gif,心急就会乱来,你就慢慢和他磨,跑远一点.......哈哈,如果有两个人配合,效果更好:big_smile

顶楼上
多一个偷机摸狗的人,就相像多一把插入敌人心脏的尖刀

偷鸡摸狗的活以前是蓝雾的专利,Y现在废了。
目前该工作每次超都安排给老孔雀,阿超已经和孔雀达成协议:赃物二一添作五。
看来四眼无缘了!