QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ep.no.2

513虎队阿拉曼总结

原帖由 =|HERO|=89955 于 2006-5-14 12:20 发表
偷鸡摸狗的活以前是蓝雾的专利,Y现在废了。
目前该工作每次超都安排给老孔雀,阿超已经和孔雀达成协议:赃物二一添作五。
看来四眼无缘了!

....:big_smile四眼需要排队啊

轰炸机应该有两个人轮换就好了,有时候我抢到东西了,飞机在机场却没人开:unhappy,有时候飞机被压了,偶就像废人一样,郁闷啊:unbelievable

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2006-5-14 13:22 发表
轰炸机应该有两个人轮换就好了,有时候我抢到东西了,飞机在机场却没人开:unhappy,有时候飞机被压了,偶就像废人一样,郁闷啊:unbelievable

君不见“开设林”一战,不就是有一个候补飞行员吗?
前方飞行员跳伞后,候补飞行员可立马升空作战。
四眼努力培养个跟班的啊!

四光經常謊報軍情,可信度20%

對了,我聽見幾次chenr說ping高,這時指揮官怎麼不調度空軍呢?光頭四眼札古開戰鬥機,chenr開轟炸機,制空應該能強些

原帖由 =|HERO|=89955 于 2006-5-14 20:01 发表

君不见“开设林”一战,不就是有一个候补飞行员吗?
前方飞行员跳伞后,候补飞行员可立马升空作战。
四眼努力培养个跟班的啊!

会开飞机的很多啊,而且只是开轰炸机而已,应该很多人都能胜任,希望指挥下次能多派个候补飞行员,让我也去前线爽爽

........

原帖由 =|HERO|=Pentium4 于 2006-9-17 10:54 发表
........
公粮仔,请老子吃饭!