QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=TNT.Pig

★★★★★★BF2坦克教学帖★★★★★★(请求设精)

恩~谢谢哇迪~

友情帮日!

我再日

应该加精啊!
; U2 s0 U7 Q* l6 c# \! a: g* g7 N7 I# Y0 E# V7 x/ u& V( `
建议不要用20点来评论装甲度,用百分比就好,反正可以选工兵来看。

没价值

T猪还真能写~~~~~帮顶~~~~~

原帖由 =|HERO|=zxz 于 2006-7-3 19:48 发表2 g: m& Q6 H* {0 _1 r, _& v3 ^
没价值
6 C9 F0 _; @- Z# ?; O

' g/ {( b2 t9 d# I5 e
9 j1 N7 u& O1 i) B* k9 h你们这些说什么不实用和什么没价值的都一边去,别站着讲话不腰疼,用本事自己去写个有价值的去啊,亏你还是1连的~上TS说话!

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-7-3 17:50 发表
* z* f; x5 j) [& g( @- f4 v1 K4 J* [/ W应该加精啊!' K" C/ {( [) ]& _0 v  E9 ]
5 @7 B; e/ K+ e$ }3 Q1 Z
建议不要用20点来评论装甲度,用百分比就好,反正可以选工兵来看。

3 Y7 ?& [0 B% d6 T9 ~4 a, ^
" ]2 o! D3 [0 y4 Z9 M# Y1 f这图好啊,履带少血多知道的人多,但是炮管下面那点知道的人少了

帮顶

汗~~我先道歉~~~没价值的原因是  这个哪个~~~~~~~~~~~~~~
6 s' x' o/ D& ~  {" K   
; R4 D1 f* N+ r+ u! t. X- Q# h   好象N久之前我写过   还有位仁兄也写过  还附带游戏图象全解~~~~* c1 H8 R; P' B0 _5 m$ I
   ! P" M$ N" ?# V, N5 Y+ k! h
       对TT猪同学的努力表示~~~~认同  但是多看看帖子把~~~`

这贴怎么能沉,我挖出来!

墨风个SX,竟然干起挖坟这勾当了

打到炮管里可以差不多做到19

好帖。日一下

学习