QQ登录

只需一步,快速开始

不要以为入队早就可以在比赛ts骂人!

原帖由 =|HERO|=FLYQQQ 于 2006-7-15 00:16 发表
唉···都觉得自己跟救世主似的··骂这个骂那个! 我很反感骂SB··········

同感!:rockn_roll

不生气不生气。。男人世界里基本用骂人表示亲密。。。

无论如何,比赛过程在TS中骂人是不行的,很打击士气的呀。有气时打几个字吧。我觉得阿超这个指挥做得好,他总是表扬的多,有错时只是在问“XXX,你们是怎么回事呀?”,让人听了比较舒服。另外,在比赛过程中,TS不是只能指挥说话,其他人只能汇报情况的吗?

原帖由 =|HERO|=hmy@BF 于 2006-7-14 23:55 发表
今天排赛!中途岛!我开登陆艇!艇上还有几个人!出去没多久给对方飞机扫掉!!FBI在TS骂:HMY你傻B啊!!我警告你FBI不要以为你入队早就可以随便骂人!把老子惹毛了!别怪我说难听话!就算我技不如人也轮不到你骂 ...

:the_devil:the_devil中国的特产“窝里斗”

偶和LZ也不太熟啊~但偶还是要和LZ说,你是SX哦~~MUHAHA~~

FBI也是,你们都是SX!!very SX!!

原帖由 =|HERO|=Rivaldo 于 2006-7-15 09:58 发表
偶和LZ也不太熟啊~但偶还是要和LZ说,你是SX哦~~MUHAHA~~

FBI也是,你们都是SX!!very SX!!

:rockn_roll

表鸟他凯文是猪!

你忘了77猪头怎么阿骂我的吗? 正常表在意 大家都是为了打赢!

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-7-15 14:44 发表
表鸟他凯文是猪!

你忘了77猪头怎么阿骂我的吗? 正常表在意 大家都是为了打赢!

没事了!过了就过了!:i_have_no_idea

就是麻~~~过了就过了哦~~

凯文是个有孩子的人~~他的性格也是直来直去的~~每次新兵训练 肯定有他出现~~而且肯定是捣乱~
不奇怪~~~那个家伙几乎每天都喝酒~

没事的拉~~大家相互了解就过去了

fbi(凯文)野战几乎不见他,跑图更不用说,总结的时候也不见。
不过周五和周六的比赛倒是经常来得很晚,一上来就要tank、飞机的。

在排赛中习惯不好。经常骂人。。哎。。。造孽啊~~

强烈支持楼主加入虎队!
身为虎队奶妈的阿超从来不骂人:)

FBI就素一SB~~~表理他~~~

Rommel 就素一SB~~~表理他~~~

原帖由 =|HERO|=chenr 于 2006-7-15 23:16 发表
Rommel 就素一SB~~~表理他~~~

:just_out

Shit~~