QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=PETER@B

一个新兵的观点(从今晚的”阿拉曼“看“虎队”的综合实力)

原帖由 =|HERO|=BIA 于 2006-7-23 11:15 发表
今天才知道,原来自己的坦克比PETER厉害,汗一个。。。
昨天第四局南方点丢掉是最冤枉的
我是最先发现那个JEEP,在他下车之前就一直在TS喊,加上狂按F3 F2,没一个人理
因为我是工兵,PING又高,只好他上山的部 ...
不用谦虚了。在新兵训练的时候,阿超不是夸你坦克好吗?再说排赛不都是安排你开坦克的嘛!

原帖由 =|HERO|=yeck@BF 于 2006-7-23 12:44 发表
昨晚龙队太猖狂了!
哈哈哈

原帖由 =|HERO|=Roger 于 2006-7-23 10:05 发表
分段……分段…………

ps:蓝岭?
是“蓝岭”啊!上个月来的。我还有很多照片呢,还拍了视频,你要的话留个QQ什么的我传给你。

原帖由 =|HERO|=PETER@BF 于 2006-7-23 12:51 发表

是“蓝岭”啊!上个月来的。我还有很多照片呢,还拍了视频,你要的话留个QQ什么的我传给你。
不用……那么……客气~

哎~~~字多懒得看~~

阿超的指挥特点是属于出其不意型的~~阿超最擅长打集体偷袭和打突破口的战术。

7/8的指挥特点是属于稳扎稳打型的~~最擅长打的是步步为营和攻击敌人较弱“部位”

昨天阿拉曼那张图~~7/8指挥得当的话~~~基本没啥问题的

原帖由 =|HERO|=NightWalker 于 2006-7-23 14:41 发表
哎~~~字多懒得看~~

阿超的指挥特点是属于出其不意型的~~阿超最擅长打集体偷袭和打突破口的战术。

7/8的指挥特点是属于稳扎稳打型的~~最擅长打的是步步为营和攻击敌人较弱“部位”

昨天阿拉曼那张图~~7/8 ...
SX主板好了?

这图虎队没空军,不好打啊
哎,第二局一开局偶老婆就打电话来
偶一只手不好操作,私图卡只好紧急迫降在东方点
迎面是龙队的三四辆坦克开过来........

原帖由 =|HERO|=NightWalker 于 2006-7-23 14:41 发表
哎~~~字多懒得看~~

有点道理,有点像

写的够长,帮顶!

原帖由 =|HERO|=14 于 2006-7-23 16:07 发表

SX主板好了?

日~~在网吧呢。。。下机了!

原帖由 =|HERO|=FILSY 于 2006-7-23 16:35 发表
难怪!!偶还以为斯图卡下来和我们一起开爬梯捏!

原帖由 =|HERO|=FILSY 于 2006-7-23 16:35 发表

哈,被偶一炮日下的db~~~

很有熱情的新兵呀,千多字的總結,很久沒見鳥。

過檔來龍隊吧,偶以10g的xx片回饋。

以後寫總結的任務就交給你鳥。

哎~~~字多懒得看~~

sx硬盘还没挂?

当然从打阿拉曼的那张图来看,我们的人员配备的确在空军上是不如龙队,所以我希望以后在排赛里,我们虎队除了严格执行阿超战前的部署外,在比赛双方焦灼时更需要各位队友能仔细观察情况,以便能找到突破口,并能及时的向阿超汇报。毕竟阿超一个人在带一个小组的人又要防守,又要进攻是很难了解到整张地图的战况的。

原帖由 =|HERO|=PETER@BF 于 2006-7-24 09:47 发表
当然从打阿拉曼的那张图来看,我们的人员配备的确在空军上是不如阿超,所以我希望以后在排赛里,我们虎队除了严格执行阿超战前的部署外,在比赛双方焦灼时更需要各位队友能仔细观察情况,以便能找到突破口,并能及 ...
阿超的师爷?