QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.ttl91

慢慢侃。。。

天干物燥~~~小心火烛~~~

原帖由 =|HERO|=DesertFox 于 2006-8-3 22:00 发表
( H9 [( w: M6 z, F! P" c天干物燥~~~小心火烛~~~
尿尿后满意离开!

嗨,游戏嘛,毕竟是游戏。不要当真呃!呵呵呵

168不是这样的人。。。

稳点不就是个游戏么,至于么

唉,我还经常看到野人有很多杀人后鞭尸,光速PD的,当时我就告诉自己不必理会,lz也不必太认真,游戏就要有游戏的心态,当然了lz的心情如果说得是真的,可以理解

无语!知道为什么无语?

和气生财

原帖由 柱头 于 2006-8-3 21:00 发表
) Q1 S" k6 P# x/ ^/ b/ ALZ你是个垃圾,一次不小心向敌人扔手雷,不小心把你杀了。你闪电PD,这算什么?' u, j, S* f  v9 c
这还不说你还骂我是垃圾,畜生,还骂我家人,你的RP很好吗?
- A/ ]' E& M& P1 y& L8 b2 D我也没截图,算是牢骚帖吧。
  i$ d3 \6 [# ?8 f
我向来对非而已TK都是PU的,除非碰到一些特别SX的、或者对我有过前科无聊PD的那肯定PD

楼猪的M4很猛~~

原帖由 wuyue_boy 于 2006-8-4 01:13 发表
' o' M- S4 i, D. l楼猪的M4很猛~~

9 y" L! r* e5 R& J后来清真寺都是用G3了,发觉除了没榴弹子弹少这2个缺点,G3太完美啦
: ^* S; d9 {2 ?4 [( g% t无论是中远对枪还是近距离PK,G3都太爽了

我进天郁闷 拿M95就蹦不死个人
/ z6 K( }- E. [G3要是30颗子弹 我就爱死它了 宁愿不要枪榴蛋

原帖由 wuyue_boy 于 2006-8-4 01:28 发表7 H$ [6 ~0 E& p8 l$ @. ^$ g
我进天郁闷 拿M95就蹦不死个人4 Z2 k" W: y; p+ N  o
G3要是30颗子弹 我就爱死它了 宁愿不要枪榴蛋

2 G  j2 R2 X, _* b3 ?" N7 Z为啥子G3的威力那么大,感觉比PKM还大些,而且射速比PKM也要快( X9 y& D& C% m
最关键的是它又准,中远距离放大了3~4发点射超准,基本1次点射就能干掉对方$ E4 _" [# J+ t, g. M7 b
。。。。。。

看BFHQ的说明 G3精确度 高 杀伤力 高 就是子弹少1 k$ m# L3 W  p; y9 N/ U$ e
我觉得G3当突击不太合适 遇到2个人一般都要玩完 子弹是个大缺点啊!

原帖由 =|HERO|=BatmaN09@BF2 于 2006-8-3 22:27 发表$ W: l5 O0 L+ b  o
唉,我还经常看到野人有很多杀人后鞭尸,光速PD的,当时我就告诉自己不必理会,lz也不必太认真,游戏就要有游戏的心态,当然了lz的心情如果说得是真的,可以理解

" \$ f7 s3 Z/ C/ ?9 u2 y : T; H' f& M# d  ^
我常干杀人后鞭尸D~~