QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.ttl91

慢慢侃。。。

原帖由 ttl 于 2006-8-16 23:36 发表+ Z9 k) c# d; M) W  t8 u2 C. v

* c, Y3 y1 B  K4 ]4 X3 R
& v7 U- R3 j$ q# o2 r8 `1 x$ y他比我年长,他做了不对的事,我还要尊重他?
* e; I2 j! h7 Y! w8 Q凭什么?
凭这里是HERO的服务器,0 X8 J3 {5 k) a3 v2 Z3 ]" O
你为这里付出过什么?; e& h' M6 V  p! F* }
你为HERO做过什么?. v+ V2 E1 I: w0 R* J% Q( q& N9 n
168是我们尊敬的人,
/ D7 z. E( |6 N1 S- o# |" N; X4 K如果你觉得玩不爽,大可以不来。

原帖由 =|HERO|=jh99 于 2006-8-16 23:34 发表+ F0 s8 t9 }# l( M, S% Q- j, I/ y
阿天说的有些话过分了。
0 C) r& P0 {9 l1 F
$ c5 L7 ?/ L) W, y& a( F: x; U8 J
$ |# b# M3 Z$ i$ zHERO的服务器始终坚持一个公平原则,无论是HERO队员还是野人玩家都要遵守规则,而且对HERO队员的要求更严。
; `  ~2 c9 Z7 s) W, j4 _" C4 D
" t& Q: ~  A3 p2 a, U. {3 ~! I* M
. }8 V9 l5 p2 V1 Y( d这件事到此为止吧,毕竟大家来玩游戏是找乐的,不是找气的。退一步海阔天空 ...
7 Z  Y" x3 @" N+ n) H( o
HERO是自由的空间,
3 `, w5 z, _4 ]1 ]8 B- D并不等于可以随便撒野。
9 w2 _! y5 u* C+ C, @# d" S. o" _P大点事~要讨伐这个讨伐那个的。

原帖由 =|HERO|=SickBB 于 2006-8-16 23:44 发表
4 X" h8 P8 ~2 x# ~& N" [' d: o; [凭这里是HERO的服务器,0 j! n3 i1 t' R& b0 ]
你为这里付出过什么?5 t  c2 |" `9 L8 i
你为HERO做过什么?
7 {+ G+ X& E; A168是我们尊敬的人,6 c6 D/ \: L" w
如果你觉得玩不爽,大可以不来。
& A$ U* L* o0 i4 B, o2 k
那你为这里付出什么了又?
6 h& N+ F6 ~7 `) _( N& M挂了个队标就可以用主人的口气对外人说话了?" f( C) ]& o1 T/ u
赶明儿我也申请入队去~~~5 R0 V' C) [$ _8 C5 j5 n
HERO的服务器费和网费和维护费和XX费都是你交的?3 D8 V( J7 Q4 X3 p! E' n4 K6 P
你是HERO的N朝元老了?
/ P. T, F( _; p168是你尊敬的人,但不是所有人都必须尊敬的人,你以为他是老毛?
  p! w# c* b" I; @, [  P我玩的很爽啊,顺便发发贴互相掐也很爽~

原帖由 =|HERO|=SickBB 于 2006-8-16 23:47 发表
6 C% n) w' O/ l  k' B' _HERO是自由的空间,
9 a& b0 ~" ?" S& ^并不等于可以随便撒野。
' H2 z' J, r! pP大点事~要讨伐这个讨伐那个的。

r( e! y+ T% h& r4 K. X偶和他的过节本身就不了了之了,是他现在弄的仗义凛然跳出来声讨别人~~~

原帖由 ttl 于 2006-8-16 23:48 发表! p/ p- J6 Q6 h0 V1 ~$ M

8 U4 [# s6 G: E" F* L, Z: l
9 ?1 m( n' ~: N* {那你为这里付出什么了又?% n$ U2 f$ ?: O! |, A- e0 S! {* _5 ?
挂了个队标就可以用主人的口气对外人说话了?( G+ O! ^- v+ J% n* E
赶明儿我也申请入队去~~~5 Z7 {4 H' b) b/ u6 U! [$ W# R
HERO的服务器费和网费和维护费和XX费都是你交的?
1 m0 t% O+ u( b! s+ u% |0 T' O你是HERO的N朝元老了?
  T9 Q, }3 `& a7 e+ [; `4 y- T168是你尊敬的人,但不是所有人都必须 ...
就你现在这种心态,
5 P6 Z. ~" y, O. n. e  {HERO不会收你,
8 P) d* Y; o3 E% S0 l  _' j至少一连不会要你这样的人!
; Y9 x, g, V$ |. v5 Q( b. Z  KHERO的服务器怎么样运行,
1 j3 j$ ^9 a  a' u我想也不是你这个外人需要知道的。
' E) L0 u8 I0 d6 g6 @我在HERO的时间,并不影响我发表我的看法。4 }& H1 V: N4 N2 Q! L
不尊重别人,, u& S3 o: s4 m
我想你也没有必要让别人尊重你。0 J- O6 ^& _. Q( z. v$ a* S* F! g
你爽了,弄的别人不爽,9 z7 q7 x  ]/ h  N; K. R
你觉得舒服了?7 f  x: \. N1 D# b+ k
# p; m! ~- ]: Q+ G5 m

原帖由 =|HERO|=SickBB 于 2006-8-16 23:56 发表
% T% \2 I  V/ }4 T( d$ i& ]" C就你现在这种心态,& M2 k/ e- v' g
HERO不会收你,; k1 p7 K) P$ y% [# z! M( y
至少一连不会要你这样的人!2 l6 N- ~, C3 C
HERO的服务器怎么样运行," Y& H& Q: l: E7 u# E
我想也不是你这个外人需要知道的。& p- `; j. }* [+ K
我在HERO的时间,并不影响我发表我的看法。7 P7 E' d& m0 Y4 R8 ^  c( x
不尊重别人,
& n3 n: q) n) v! e% g+ \% ~我想你也没有必要让别人尊 ...
) N, v  g, R5 {# J2 U6 q: X5 ~
晕,弄的好象我求你让我入队一样
  |, i! h' p2 P2 r. V1 nHERO的服务器怎么运行,我也不想知道
  e# c6 _5 _& p我不尊重wen168老男人是我的事,你有什么权利干涉
! U. P3 g3 g, Z' [还有不尊重一个人是有前提的,至少我不会随便看到谁都不尊重
) S2 f# k& e8 ]& C至少你这样跳出来为队友打不平的态度就让人恶心,我也没必要尊重你

原帖由 ttl 于 2006-8-16 23:58 发表$ e5 v8 @/ L, `9 g' i

, ~! w+ O* m' l4 V8 n0 ?4 _+ @* x% y% M* f% Q
晕,弄的好象我求你让我入队一样
& P% y* k8 n* O2 D4 wHERO的服务器怎么运行,我也不想知道
. N- K+ ], B* `/ X# ~% b我不尊重wen168老男人是我的事,你有什么权利干涉
) m% F$ w) U6 n还有不尊重一个人是有前提的,至少我不会随便看到谁都不尊重
0 Z5 e1 u" Q$ D0 F5 v! ?9 O; z至少你这样跳出来为队友打不 ...
跟你一样,P大点事~觉得不爽就出来GGYY一下。/ ]& p; ~4 k$ D2 D4 D1 k
你觉得不爽,可以当做没有看到。

原帖由 =|HERO|=SickBB 于 2006-8-17 00:00 发表
. b* {0 Y5 f; x% k! P. G跟你一样,P大点事~觉得不爽就出来GGYY一下。% Q0 Z' e% [; k) @+ A" J" o: Q
你觉得不爽,可以当做没有看到。
0 x4 H6 o4 U8 J6 r+ h7 l
出来JJYY的目的无非就是想找人掐两下嘛,哈哈

原帖由 ttl 于 2006-8-17 00:00 发表8 U& X5 e! u, v2 d5 l% h& l
& y& k& S  K- ]% |% ]* V

- K+ C1 @0 A! q% o; i" W' C出来JJYY的目的无非就是想找人掐两下嘛,哈哈
对~GGYY完了,就去睡觉。。

原帖由 =|HERO|=SickBB 于 2006-8-17 00:03 发表' a3 ?5 \, b! }4 S) y7 g
对~GGYY完了,就去睡觉。。
1 Y; j* e/ k9 b0 Y4 u
睡个好觉做个好梦。。。
2 b# I6 n) N/ g6 ?  w  F; I: [+ `换成偶是战队的,队员被其它外人掐了,偶也会去帮忙,这点偶还还是支持你地~% y, B& [; Z4 }& w$ H
可惜你支持的人是一DB啊