QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=RuIn

非常怀念曾一起战斗过的兄弟们!!阿雷爱你们!葫芦最新更新阿雷接手3连前3连历史.

原帖由 =|HERO|=ft301@BF2 于 2006-8-8 14:46 发表
6 @! b2 d* Y/ \$ H+ V$ P' u5 `& y我操, 吓我一跳, 猛一看以为又是谁挖坟了, 正想锁帖, 然后一看日期, 我靠, 难得你写这么长啊
! M, g6 K" u* b. `. o) |, Q- c3 E

]4 g" J- R) P# z4 b7 g想你了,葫芦!!!
4 b6 u* y+ n4 a. [6 L" w
) p4 ^5 R" w( O5 m3 y我的僚机

你最好把我写到你回忆录里去, 第一次排赛是你也是我第一次参加, 你轰炸, 我战斗, 第一场配合不错, 第2场因为TS问题, 无法沟通, 出现了一些问题 .... 而且我估计包括TK在内, 队内排赛有几个人把你打下来过? 除了我还有谁?6 g- P1 v: s% w5 H* U" a" w5 E

& @" j* Q8 h2 T4 H[ 本帖最后由 =|HERO|=ft301@BF2 于 2006-8-8 14:51 编辑 ]

雷公什么时候回来啊

印象深刻,顶级飞机员!N6到三连还是阿雷接的手,可惜不久就升到队部了,可惜了啊,唉~~~7 }5 p$ P$ z0 _- K, l
阿雷什么时候回来

雷公回来做靶~快~

原帖由 =|HERO|=I.C.P. 于 2006-8-8 14:56 发表5 k, i8 l  ~4 d% z  ~8 j) h
印象深刻,顶级飞机员!N6到三连还是阿雷接的手,可惜不久就升到队部了,可惜了啊,唉~~~
/ @* _% I0 k( ^8 c, s) q/ I阿雷什么时候回来
你个SX也是什么时候回来

呵 呵   从骨灰盒中爬出来的人物.....

太阳神呀~* J$ ~- p0 i5 k6 u* J  ?- s" |
大家都快来太阳他一下吧~!!!8 j- X: D8 I% \; L

* g2 k$ x9 \9 e: ^/ K1 P/ j" |[ 本帖最后由 =|HERO|=wfcool 于 2006-8-8 15:16 编辑 ]

曾经为没分到公公的3连非常懊悔
7 b0 Y; z3 b" P, Y& w/ m传说中的神啊~

我靠, 写回忆录写了一半不见人了, 太假了, 消失从来不打招呼的...

据说被卖到越南了,现在被赎回来了?

AMI 被我炸得从敌军叛变成友军,可是仍然难逃厄运,(还是被我误炸)。之后AMI在TS里骂开了,其贱人品质一览无余!!

呃日...炸尸啊...

雷公貌似又失踪了..

晕,来晚了,没见到真人~~~~