QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=DJ

我就不明白拉,为什么我们把最聚人气的方法丢掉。。。。

恩有道理

21#??我怎么找不到??

我也喜欢巷战。.....现在在练步兵。而且巷战能打出小组的配合

我要骂那群SX,一个个整天上个载具屠人爽,21#还搞个什么破航母图,我日,这么多服务器还不够你开载具开飞机啊,一个巷战的服务器都没有,操他姥姥的

LZ啊!不要你喜欢巷战就发个帖子要巷战,他喜欢载具就发个帖子要载具图!21以前巷战图是很旺,可是打多了大多数人都会腻的,你有几个月没来了吧,21不是搞过没有巷战!服务器人气不是向你说的那样换个什么图就能上来了!服务器毕竟要照顾尽量到大多数玩家的爱好!你很久不玩,自然还很喜欢巷战,可是也有很多人已经打巷战打到要吐了!!!

首先你要知道我们一共有几个服务器?现在那个服务器里没固定翼,你不爱巷战,外面N个服务器可以上。。再说拉,一场比赛下来有几个是分拉去开载具的,固定翼又有几个?主力还是步兵,一个巷战都不留,天知道拉,难道整天的某一方来拉飞机高手,你们给屠村屠的爽,舒服啊?再有现在21号刷不出来,要打IP进去,不知道的还以为没有那,

还有那群SX飞行员,我可以说都是有技术没大脑的,不知道怎么提升自己,整天就是炸这个炸那个,恩,爽。。其实也就是一没大脑的炸弹而已,,,。。

1.4有无载具模式
( _$ ]( r. s* D
$ e; S* ?+ l7 P  T- m64人沙暴的无载具一定很激烈

原帖由 =|HERO|=DJ@BF2 于 2006-8-16 17:31 发表
- |& P; d, K+ W' x0 o$ }. P还有那群SX飞行员,我可以说都是有技术没大脑的,不知道怎么提升自己,整天就是炸这个炸那个,恩,爽。。其实也就是一没大脑的炸弹而已,,,。。

: r7 q1 L$ n0 i  M. `; Z# f.......

想知道为什么这么说吗,目哈哈哈。不告诉你。。自己想吧

真的1。4没固定翼拉?期待啊,毕竟同样境界的高手一个在飞机上一个在地上差老鼻子的威力拉。绝对不平衡。。。

原帖由 =|HERO|=DJ@BF2 于 2006-8-16 17:36 发表) a  ]7 {& l' E0 t; |# |" N
真的1。4没固定翼拉?期待啊,毕竟同样境界的高手一个在飞机上一个在地上差老鼻子的威力拉。绝对不平衡。。。
+ c# q2 E- V6 E+ Z. D. H
不是没有~而是有个模式不刷载具~& |' B/ C) p" b3 s2 L! @: L

" C% |# ?: m' l! C1 t6 [$ n" N这意味着什么呢?不刷载具的64人大连,美军永远上不了岸

路过

把21和38多加点巷战吧。。。地图太大不好玩。。。。。

说老实话,只要留一张老3张的地图就可以,还有N多服务器都是载具图,我就整不明白,这会耽误谁,谁再和我说什么你爱什么他不爱什么的。。靠,没脑子的给老子滚一边去,NND不要在TS里给我看见,我骂死你。。