QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: skyao

kulou和birdqd来交钱收尸啦

原帖由 skyao 于 2006-8-14 18:35 发表6 J4 h3 l, Y0 y+ B$ u
& D9 F1 P, T! S) ?

2 P9 d6 K( V; i8 e6 E3 D  Y# ?hoho~~刀人哪会让人注意D!!!
偶一般都正面过去干死。。。。。

呵呵

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-8-14 18:36 发表' x; L1 c1 L- x

! S9 X9 w5 M5 f9 N9 h9 c偶一般都正面过去干死。。。。。
5 t& M3 s" g9 F
$ V+ {8 @. U9 i; r$ K1 {: n# h& ?. z1 ]
貌似你就是给我正面站着给我刀死的那个!!哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈达

你刀过来我正在按enter.....才按下就挂了。。。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-8-14 18:45 发表1 t/ j% P& g; W. \1 n' B; a2 a
你刀过来我正在按enter.....才按下就挂了。。。

3 t0 F/ O/ T* h6 r& `所以在航母上不素安全D!!!

......习惯了~看多了~没感觉老~!

<P>把段誉的买给我</P>
9 n( y" n3 N; J; r) H2 u<P>&nbsp;</P>
% s4 K: `/ U5 e6 |- s; a% Y, P, x4 c<P>天天帖</P>
% u. V$ T( l$ e! s, i<P>&nbsp;</P>% J$ Y0 o% f6 B0 f* \
<P>敲他一笔&nbsp;&nbsp; 哇哈哈</P>

原帖由 =|HERO|=kulou 于 2006-8-14 09:21 发表
+ `) D/ k- {: L- Q. C$ R1 g# S; D呵呵~我朋友来我家,他要玩,然后我就指导他操作,意识差了点5 H; c( N$ s- v3 h/ q5 v
如果是我在打,恐怕就没那么简单了
" g/ o4 _# N* g, I1 q# ~; u6 r& M9 _; ?还有~不要忘了~~偶不是一般的JR哦!不给钱是肯定滴~!0 ]% p; u8 f: Q1 c* p/ V
muahhahhah
借口

原帖由 =|HERO|=BirdQD 于 2006-8-14 12:33 发表8 R5 ]4 V7 R( K$ ?2 R- _; S% F/ Y
假装没有看见1 O; p6 d0 N2 H' j, I; S7 m! C0 w  T
路过……
我记得你刚刚说好只被三人刀过~~~~

本来就是
. q. h. D* f" y: ^这就素那第三个人

原帖由 =|HERO|=BirdQD 于 2006-8-14 19:53 发表
: O1 Q1 n0 q3 h, V5 m本来就是! j7 k0 q# W7 M) E
这就素那第三个人

0 Q4 l0 A/ U' Y0 htntpig 也说俺素第三个刀他的人...难道你们断B?

原帖由 =|HERO|=kulou 于 2006-8-14 09:21 发表
5 ]) N) `. y: N$ Q4 X1 i呵呵~我朋友来我家,他要玩,然后我就指导他操作,意识差了点4 _- h8 Y+ n9 M& Z
如果是我在打,恐怕就没那么简单了. v9 g: N0 a( J
还有~不要忘了~~偶不是一般的JR哦!不给钱是肯定滴~!$ Y% @& ], W: D0 Q6 T  u
muahhahhah

* h2 X6 K' d$ I4 t5 w% x# [. {很好的借口,只能又再嫖过。。。