QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=89955

周日,达巴防守检讨

这个点防守确实非常难,只要没有装甲配合,3个敌人突击医疗你就只有50%的胜算。
另外,虽然我没参加,但估计防守有个缺点,就是先期的预警。尽量做到无论敌人从哪个方位来偷袭,都能提前发现,而且要提前比较多才行。最好的办法,就是在制高点放哨,或许哨兵会死的比较难看,可总比点丢或者长白的好。格查拉的图,3个点,相信偷袭的路线不会很多,加上留意房顶的跳伞就OK了。

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-8-14 19:55 发表
这个点防守确实非常难,只要没有装甲配合,3个敌人突击医疗你就只有50%的胜算。
另外,虽然我没参加,但估计防守有个缺点,就是先期的预警。尽量做到无论敌人从哪个方位来偷袭,都能提前发现,而且要提前比较多 ...
哨兵是有的。
除了2个工兵要在下面隐蔽之外,1个钢管和冲击波(突击)在旗点周围巡视,我主要到靠近维修平台的山上警戒。
不知咋的,关键时刻机器卡的要命。一次敌军空降屋顶,我在山上先敌开火,入,愣是打他不死,自己还挂掉了,旗帜接着也就白了。
第四局情况稍好,柠檬在山上做固定哨,我仍然四处游动,击溃了不少偷袭之敌,其中有敌军著名将领秀豆牲太郎。

柠檬是个老奸巨猾的家伙啊,固定可惜了,让他在点附近自由发挥估计好的多。

主要我不在...

如果刨除正面和后面的密集布雷可以使得我们防守方不考虑对方的装甲和吉普偷袭

那么其实这个点只有两个房子是防守关键
只要控制住了房子 那么对方的就算渗透进来步兵 也会暴露在空旷的地面 很容易被我们山上或者防守的兵力所射杀

我个人感觉这点防守方留一辆4号浪费 没任何防空武器 就一挺2号机枪 简直给敌方空军当靶子
布置装甲在点内保旗不如布置两个低ping的在左右山坡上警戒  对方如果趴屋顶  山坡居高临下一个高空爆炸的手雷就可以干掉

当然,关键那天还是我们新兵技术还上不过关,还是要苦练 不然再好的战术也发挥不出来。

放两个PING低的,突击医疗好的,扔在防守点前面,扩大防守范围.
虎队的防守范围就很大...

原帖由 蝙蝠侠 于 2006-8-14 22:14 发表
放两个PING低的,突击医疗好的,扔在防守点前面,扩大防守范围.
虎队的防守范围就很大...

外围灭一两个,再进到扯旗范围的就基本没有什么作为了。

少校不要自责,等偶的主板修好了,回来帮你

也不是自责的事情
通过检讨,大家都可以长进

在后面两局,偶也参加了大坝的防守,进攻中间点的时候,我一直在左侧的山上和敌军的步兵作战,发现我们的两辆坦克都是直接往维修平台上冲,结果两架喷货的一次俯冲,同时报销,个人觉得前面一辆上平台,后面一辆最好在旁边的旗点范围内来回活动,敌机是不容易一次就炸掉的,这样两辆坦克一个个增援,总比步兵当炮灰强。而且,火炮应该在第一时间内可以覆盖敌人坦克出来的那条路口的,一开局,在敌机到来前还是可以轰上几炮,报销几个步兵,或者轰掉敌人坦克至少一半的血,这样就争取到一点优势了。所以,我觉得,火炮应该找人专门练一下那个位置的火力覆盖。毕竟,随着时间的推进,火炮就是敌机的靶子了,只能开局时那一点点时间争取对敌军造成一定伤害。

火炮?
老厨子不弄死自己人就已经很给面子了!

原帖由 =|HERO|=89955 于 2006-8-16 14:04 发表
火炮?
老厨子不弄死自己人就已经很给面子了!
下次再打各查拉就把老厨子换个位子,比如,TK一下新兵啊。。。。。。。。。。。。

我都换上了防守恐惧症了

突出部我一个人守过基地~~~~

耻辱啊!

FH水星一个人守基地还NND睡着了,Y一个晚上愣是没挪窝!
睡醒后大家在总结了,上来第一句话就是:打完没,怎么不见鬼子进村。