QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=WuJJ

关于38#,我不得不说几句

38的阿曼N日游神马时候结束啊?!!!都烦死了!

斑竹换个新图做第一张 别总是老4张 换个松花江吧 MUHAHAHA

啊曼
/ ^8 R1 V- t+ A5 }" ^8 P7 g
; M% H" Y( z6 F: s) y大连都不好玩...........~~~~~~~~

最近我都有点不敢上载具了,卡!
! q) u2 i5 X. o; G只能拿把狙找个地方躲起来,但还是没多久掉线一次

原帖由 wuyue_boy 于 2006-8-15 22:27 发表
+ X; ~; k0 W$ Z3 R9 e$ @斑竹换个新图做第一张 别总是老4张 换个松花江吧 MUHAHAHA
我要松花!!!!; ]5 R. x, v9 _
只有那个图我可以单兵用工兵!!!

碰到垃圾我一律banforever。

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-8-15 21:41 发表
. N0 ], ?1 j: H; Zwuyue_boy
! c  ^' F* j1 T9 s) \. t, ]5 r$ \/ z8 }+ a5 S+ o
5 e% H6 E; F# @! Y5 O
丫打什么都能排在前面$ z9 D% S4 ~; [9 U3 S4 B
日一下
同日