QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baojieduiyuan

请英雄领导们都进来,关有诬陷我和xiongzu999,=|HERO|=DJ还有一个新手刷分的问题

偶也这么觉得,他们不会这么去刷

原帖由 baojieduiyuan 于 2006-8-15 17:45 发表
2 d: m& E- J& f) g第1我不认识xingzuo999和那个新手,硬要说我刷分我无所谓,想清0就清吧,yuchuang99早就告诉过俺那些只是浮云而已,另外和我交过手的应该知道我一般不怎么解开的枪,看我不顺眼就清吧,游戏而已~但我要说的是不要诬陷xi ...
4 S, x! x$ I$ K! v) {/ P/ g
haha 欧是狗熊不是英雄,我当时在不停的刷屏查看,当时的结果我只能认为是在刷分,没死什么人分不停的长,第一个图片杀了4人得了80分,,光抢旗都怕时间不够(个人臆测),当时我还记得dj刚近的时候30多分,没1-2分钟就70来分(不知道是不是我眼花还是同时作别的事情忘记时间了),我心里只能认为在刷分,所以发个贴出来,当然我后面还说了句“有异议进来说”,毕竟我上班不能近游戏查看,不能保证100%准确。
3 ~: v- n) c( S$ r/ b- N! D我相信你们,但是希望图片里面在场的几个人解释下分数的发展过程。图片:https://telecom.heroclan.net/viewthread.php?tid=171567&extra=page%3D2  r- A5 X" G0 j* x- d" N8 Q. i, r
It's my bad ,sorry for all。。。:d# s/ z( l+ ?5 {! T6 O8 E

0 i1 d) @, T' n5 m' Z+ ]/ ^[ 本帖最后由 =|HERO|=panda 于 2006-8-15 18:56 编辑 ]

问题是如果你们被人诬陷成刷分的垃圾会有什么感觉,我的感觉很不好,以后看到我的人就会有如下对话:5 [/ L% n6 }, q$ L
A:"快快,只有baojieduiyuan一个人在主要入口抢旗,谁去把他干掉!"
. m2 b5 @1 M6 }+ Y2 s$ }+ MB:"不行他级别可不低呀,我怕一个人去了回不来"
! m- v% A; ^+ GA:"没事,别怕他,BBS上都说了他是刷的分,是垃圾,不用怕,你们快去一个人把他干掉,谁去?????"
4 p: J, Q( H9 k! j# `) Z+ X8 JB:"我去":"我去"- E, u6 d! F. m; o, z# j) m1 n2 _% t
C:"我去"
3 W) p6 {0 b" J, S) V5 s7 h+ \9 BD:"我去":"我去"
& K( V$ J5 Q, ^/ s2 _E:"我去"
& i( R' u3 o: ?4 ~/ ^; aG:"我去":"我去":"我去"
0 M$ ]; B* J: j5 d8 S: iH:"我去"
6 J3 M+ h# G8 i1 Y& ZI:"我去"
; d, U+ c9 }; u! Z..........1 {& R. u6 o3 p, _" J
结果是:敌人的飞机坦克装甲车.....,突击阻击补给特种........总之能来的都来了(空投载具),baojieduiyuan死有乱军只中,他最后的一句话就是:"都怪熊熊.........."! g6 g4 g5 D( ~+ G" ?8 f6 `
大家看看我都悲惨的命运呀,都来同情我吧~~~~~~~

看不到图片
$ {  T% S0 v/ m过程就是:开始我自己抢旗,后来999来了和那个新手来了,开始我看2打1不公平就没打999还告诉他不要打我,但他还是杀了我N次所以我对999开战,他打不过我们.他就不和我们打,自己去抢旗,我们就在他后边追着抢(那个新手根本派不上用场),后来DJ和另一个新手来了,我和两个新手一组999和DJ一组,DJ边当指挥边杀人,我们这开始是个新手当指挥(不空投不扫描不侦察),我们人多但是战斗相当艰苦,总之是被DJ和999连手给屠了,我就投票反叛他,我当指挥.可是没想到我刚进行了一次侦察就被他们给反叛了,所以我在一气只下就判过去了!

原帖由 baojieduiyuan 于 2006-8-15 19:01 发表7 X4 K, a2 G6 t9 i  }3 b2 e& J
问题是如果你们被人诬陷成刷分的垃圾会有什么感觉,我的感觉很不好,以后看到我的人就会有如下对话:
: m4 J: j; b1 R& A2 J9 ]A:"快快,只有baojieduiyuan一个人在主要入口抢旗,谁去把他干掉!"3 B: E8 @0 Y* c& X* V
B:"不行他级别可不低呀,我怕一 ...
: {4 D' _6 A4 b' q/ ^; a$ K
  ~) z2 w5 T' v7 W
我都说了 你出来发帖后,我肯定相信你,我发那贴那句“有异议请进来”,我的意思就是如果真冤枉别人,自然会出来解析下,如果不出来那就确定了。
  ?+ ]% n* I5 |7 x3 x" u) Z 6 e" g# u" S6 O. D
我在外面观察了10-20分钟,当时的结果我只能认为在刷分,唯一就是没能进去看看。80分杀了几个人,2边来回抢旗很累,我估计时间都不一定够。- |0 i, G! ~  \1 E. [$ I
这个我当时也想过,我猜就算相互来回抢旗总要能碰到对方的时间,还有打炮等因素。。。0 t: a' N. ?  `- p& [' v. p6 K
2 L- v* F6 G( ]+ o& G* Q: X% U3 @
总之我相信大家,是我判断失误!!对不起大家!!但是还是希望有空能在场那几位详细点描述下过程。。给我点判断的精液和教训。

误会了啦。呵呵

熊熊 是为了维护我们服务器的正常游戏秩序!所以产生些误会!希望楼主不要介意!  A9 [0 n# U& S6 I/ U# S

( c  [5 s" _5 z6 I$ x2 K  C同时也希望大家,都能支持我们技术组同志的工作!没有他们,我们不会有这么好的一套rank系统的!
$ l0 n% L% y* K0 |5 p1 |
" p; C! w, x9 X7 J( R! b
ps:我可以负责任的说:baojieduiyuan 你的知名度,又提高了!

我明白了,我来解释一下我怎么得到的分数,你就没有疑问了
" e4 E4 i, D4 ?1 `+ N+ Q. S我的得分决大部分是自己一个人得到的,工作流程如下:. O1 ]7 |( `& I) k
前提:在时间多的服务器(22#)里,自己一个人的时候(已经进过一个人,已经开始游戏了)
: A8 }, _, F1 Y& Z5 y! L1使用特种兵,开装甲车(必须)$ i5 V* o, W7 i* q, w
2从美国开始,抢中东的旗,抢的同时顺路用C4搞掉对方的战略目标(空头补给补充C4),最后留一个点(必须,如果都抢光了该回合就结束了,下回合就要从新等2人以上才会开始)把装甲车放在该点后自杀(尽量用不掉分的办法)
' K: o3 T2 e+ L0 K+ X3用中东开刚才留在那的美国装甲车把所有的点都抢回来,顺便去搞掉美国的战略目标,最后自杀: S2 L& i, o- d( A- ^5 y$ h; `
4再次使用美国,步骤同上,你会发现这时中东的战略目标都自动修复了(去搞掉它们取得4分)其中一定要用装甲载具因为这类东西抢旗比徒步和开运输载具快% Y3 p4 D' \9 o. y! t' h& v% D% |
这样做虽然不如刷分每次千八百那么多但是一个人的时候,这样做是最好的消遣(如果领导们认为这办法不易公布就把他屏蔽吧)1 f8 G5 F: J; u" l9 I# f6 t
熊熊我说的英雄是说HERO翻译过来的中文意思,另外你最后说的精液和教训是不是打错了````````

技术组很伟大,有很好的技术,照顾大多数人的利益,辈分数据,做客户端,维持BBS给大家提供交流平台.完成一些艰巨困难的任务又不要报酬,纯粹的为娱乐为大家服务,比其他一些站队和网站强太多了.感谢你们

原帖由 baojieduiyuan 于 2006-8-15 19:41 发表+ Z$ p) Y! `" l4 v2 W% O8 s, `) L3 c) I
我明白了,我来解释一下我怎么得到的分数,你就没有疑问了- a' Q% b+ F5 \0 z$ w$ N9 k) C
我的得分决大部分是自己一个人得到的,工作流程如下:' G0 D5 S, o0 M
前提:在时间多的服务器(22#)里,自己一个人的时候(已经进过一个人,已经开始游戏了). T7 W% p1 Z5 m4 ?* E: {; j" P; M
1使用特种兵,开装 ...

- C5 k2 y4 X- n' E# P1 `% J故意错的。。,,辛苦鸟。。。

heihei+ }  f; r" d  Z: f% u
天下太平

来晚鸟~~~

baojieduiyuan ???
/ k0 p) K4 o: p* o& ?7 g9 a9 L8 V
不可能吧~

学学,几时找个没人的服务器试试,HOHO

误会已经解除,baojie ,咱们接着BF2.haha,.......