QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ZJ^&^MY

阿超进 2006年第三期毕业成绩

原帖由 =|HERO|=hmy@BF 于 2006-8-17 09:11 发表

汗!比偶好滴很多捏!

碾着阿彦的尸体路过

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-8-17 14:53 发表

碾着阿彦的尸体路过
向给我坦克2号位扫下滴尸体致敬!MUHAHAHA

我是500万,我考试成绩不好主要是我的武器不好,发给我的枪没准星,发给我的坦克炮管是弯的,给我开的吉普车轮胎没气,给我开的飞机油箱没油,叫我怎么打?真是没道理,不过我一定好好训练,一定要用小米加步枪打赢你们的灰鸡大炮,米西哈漏的蛇药啦啦的牙古都!!!!!!

我是500万,我考试成绩不好主要是我的武器不好,发给我的枪没准星,发给我的坦克炮管是弯的,给我开的吉普车轮胎没气,给我开的飞机油箱没油,叫我怎么打?真是没道理,不过我一定好好训练,一定要用小米加步枪打赢你们的灰鸡大炮,米西哈漏的蛇药啦啦的牙古都!!!!!!

顶着冷猪的PP   飘过

定之

原帖由 =|HERO|=prado@BF 于 2006-8-17 19:57 发表
我是500万,我考试成绩不好主要是我的武器不好,发给我的枪没准星,发给我的坦克炮管是弯的,给我开的吉普车轮胎没气,给我开的飞机油箱没油,叫我怎么打?真是没道理,不过我一定好好训练,一定要用小米加步枪打 ...
哈哈!!!!!!我要500万

太公分猪肉啦