QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =SAGA=PumaZh

我想就RANK一事做一个解释!以免两队误会越来越深!

原帖由 vectra 于 2006-8-19 17:34 发表) I  O$ f" f2 f7 a% m
有一件事情很想不通:5 y4 N8 z) ]3 U. ?# b' H3 ^, d
黑肉为什么就那么在意RANK?
: p1 E% j5 v( X7 ~, p5 Z站队作战和个人的RANK打分完全是对立的两种意念!/ k9 I, y$ K$ Q7 p' B
也许是HERO当年独家搞出非官方RANK并视之为无上的光荣....7 e/ v+ {/ b- S( N8 A+ c" ~( a1 j
光荣是不假,但也为之背负沉重的负担,这个负担 ...

( D% _; ^$ Q, A4 O ) }$ Z; V$ m3 S4 |
你想不通的事好多哦,想开点,别得忧郁症了,不然要付好多医药费的.

。。。。。。。。。。。。。没了解真相的看客走过。。。。

废B话!

原帖由 =|HERO|=Terry 于 2006-8-19 21:49 发表9 f. e( {5 j/ ]- ^" z" F

8 p% C  [' y3 H9 F, w
, K0 ?# X: ^- v6 a2 ?* S' l0 ]- L
% b" s0 b3 u6 b7 o你想不通的事好多哦,想开点,别得忧郁症了,不然要付好多医药费的.
有劳你担忧偶的钱包....
( r$ S- ^8 w$ t( G3 {( ~# m4 a托资本主义的福,本人的医疗费100%报销的...
& R" s$ Q3 M9 d8 C( _( g ( Z$ W9 k% c7 ^  H
黑肉现在真的就什么都不能说了吗?
) \! ^' A& \) E# @红一不是教导你不要冷嘲热讽的吗?' \4 q0 V2 ]8 p, N! p: S" H- d* g
7 {: ~8 J( V# f: k" z: j1 k; I
算偶多嘴,见谅了.....

原帖由 vectra 于 2006-8-20 01:11 发表
, F, I$ |! o8 @2 _; {3 L6 U5 [9 P8 c: F( K
有劳你担忧偶的钱包....
2 d2 l+ l6 I7 P( Y# I. }托资本主义的福,本人的医疗费100%报销的...
$ C# H5 P' t5 Q5 O3 [# i/ l6 Q/ O* k+ |
黑肉现在真的就什么都不能说了吗?" {1 ]4 }* Y" Y4 l2 O
红一不是教导你不要冷嘲热讽的吗?
+ [" U0 K& i/ J! z# A: j# a! s4 N3 q4 f) w; t+ R
算偶多嘴,见谅了.....
赚点分; [: x0 ^4 @" q- d7 }7 U& u* h
嘿嘿
7 `! u( n+ C+ R  p! m5 u7 g其实每个人的理想都是好的
" U8 ^$ q+ J3 T  Z3 ]; g但是不可能每个人都一个标准
  e2 z5 b+ T% D不光是我们,中国的社会就是这样3 ^/ M: }& T, i
遵守交通规则的口号喊了很多年
/ {% i+ }$ C/ [5 ], {' }目前没什么改善
$ F3 i4 M" D4 O* e* [" y1 o 1 n$ r& c6 f+ F4 o! i3 ^, P
我觉得你看待问题比较冷静5 j! _  }; r4 _! @( h5 _- o* x
我也没说过激的话,我只是说出了我看到的事实- i3 C) b+ k8 o8 \
或许我看到的只是一面; V8 v) J3 B, O0 @6 Q$ M
我希望其他的面都能流露出来+ g/ a9 j% c7 S
呵呵

B4 XXXX

早在意料之中的!他们用的是我们已经测试N久的东西了!
3 N" e8 m" O7 L  D* y3 }. i# f3 F" }: R! u
这个是楼主在SAGA论坛的原话,没错吧?

测试N久..也没做什么改动?9 G* R8 A, L3 d4 d. l( w
1 j3 F6 [* h* e3 L% H( m
HERO也是测试了N久,对其中的BUG和不足自己做了改动.........而后就可以用了....区别就在这里吧

不知该说什么的路人继续路过玩我的快乐游戏

关于说 啊贵 那段,我觉得就有问题,我们了解 啊贵,肯定中间有故事,啊贵 才会有动作
2 R0 k2 \+ D; [; X% P4 }9 y
" b5 n, R  z# h3 `不多说了,事实就是事实,各自心里有数 !

全国统一了RANK 多好~~~~

原帖由 =|HERO|=27 于 2006-8-20 10:22 发表* ]( Z. V9 q2 S/ }" z3 L7 F
关于说 啊贵 那段,我觉得就有问题,我们了解 啊贵,肯定中间有故事,啊贵 才会有动作
5 i  j% I1 C$ e- k: T- A6 q; M0 d1 [$ o# r) d% r
不多说了,事实就是事实,各自心里有数 !
我记的真实版本该先是岳不群上HERO的TS才对吧.至于他用暧昧的话语和电动熊猫说什么我就没注意听了,但似乎是有关某技术.在此之前XXXX战队是认为自己有杰出的技术人员的.

路过~~~

原帖由 =|HERO|=ROOT 于 2006-8-19 17:10 发表" A, b  Y' G- [8 f
=SAGA=PumaZh 听我一言吧,不要多说了~
% f% ^9 n) a# t% t' p
0 a/ `% p0 ]+ W7 j1 Z$ F0 Q这种事你越解释越黑~
: l9 Y4 v) v6 V2 |3 c7 ]+ O
- h$ Z- T" Q; P7 a# t5 E; z都是玩游戏,何必弄的跟文化大革命似得?开心就好了~~~

) s5 C* Z0 `( X) J% ^+ c5 W ) n" h2 I7 v3 ^9 ~4 z+ F8 p! }

9 q. J  t$ h' ^" g恩,其实也没什么大不了的事,有时候是单个人的问题,不要引申到什么队与队之间的问题