QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

告队员书

UP。。。

发现红衣打错个词。。。回报打成汇报鸟。。。

=|HERO|=给我的最大的印象就是相对活跃的气氛和“言论自由”。也正是这点我还是愿意常来看看。也正是这点,你们队员出口成脏的习惯也给我留下很深的印象。。。。。。哎~~~这可能就是现阶段我们国家言论自由的代价。红一说到素质,我想是指HERO的大气的做法,比如帮助别的战队,对待野人比较热情等等。但是你们做得总是那么光明正大吗?????还是面对江湖身不由己呢????要么就是搞政治!!!打击对手。。。。。。。其实都是心照不宣。。。。。。!!!!!都可以理解。。。。毕竟江湖险恶,不得不防。。!!!!!!但是贵队的某些队员(好多啊)经常性的口无遮拦,出口成脏的习惯的确不太好。。。。。。。这是不是也是素质的反应???还是性情中人不得不说??????那么我倒是觉得有话还是好好说,用有尊严身份的方式表达出来的好啊,就算你们有的人认为面对小人作为就不能用君子的做法。。。。。。但是老祖宗教导我们君子的恕道-------不以他小人而我不为君子。所以还是希望贵队的某些大佬级队友发表言论时有所考率。所以在红一发表感慨地同时,是不是也要对于一向自豪的言论自由有所规范呢???(当然我的意思绝对不是要搞主旋律)。。。。。。。希望玩家共勉!!!!!!!

原帖由 fengqiang 于 2006-8-19 23:48 发表
3 N7 A% Q6 _* G  z  S=|HERO|=给我的最大的印象就是相对活跃的气氛和“言论自由”。也正是这点我还是愿意常来看看。也正是这点,你们队员出口成脏的习惯也给我留下很深的印象。。。。。。哎~~~这可能就是现阶段我们国家言论自由的代价 ...
; g+ s( [( m; s0 q

1 U. W* a, C  k4 o3 f( S6 ?9 {. m出口成脏一般是队员之间打情骂俏的时候说的,你要理解,不是针对任何人的。

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-8-19 23:01 发表& Y! C) |6 g0 ]: b! a. B1 n

$ W) u* z5 Y. i$ F7 P8 s( O. z  y! S. Q0 R
恩,我记得歌词是:朋友来了有美酒,若是那豺狼来了,迎接他的是猎枪!!
$ u9 h( y0 _( F5 a) ]2 Q. {. e
我不要酒,要可乐行不???

熟可忍熟不可忍

红衣啊~~记得给勋表啊

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-8-19 22:52 发表
) q5 y% l$ _( m" u- `记的多年前,哥德斯堡的一位叫作康德的老人说过:这个世界上能让我感动的,只有我头顶的这片星空和我心中崇高的道德法则!
% f: o2 ?4 g9 {1 C, R: m# D$ I% C, ^% \& N% Y9 L
我要说的不是我们很清高,而是我们要把自己作为黑肉队员的那种荣誉感表现在实际中,有时 ...
觉得红衣这个队长和前2任是2种类型的……

要是阿雷还在,早那个了。。哈哈哈

谢谢红一~今天一天不在家刚看到你的帖子

收到   不过好象红衣喜欢说服教育  而老队长们更厉害

撒尿ING~~~~

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-8-20 00:52 发表
+ H7 Y8 E; s" j8 l  x0 }撒尿ING~~~~
你JJ都没了怎么尿?

不是队员能看吗?