QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

告队员书

顶啊
1 y6 C  a- J2 g: C% z) K5 N骚啊

原帖由 =|HERO|=wu8266 于 2006-8-20 01:54 发表% ]4 o3 `: u& d# i# g7 X. ~
顶啊/ O4 x" o5 \- @* i1 r
骚啊
. q% G$ Q/ p% Q" B# o8 U
BT

别说黑肉无敌了。。。连黑肉F里 的野人都是无敌滴!( B# \3 z4 F7 J6 }

: d2 L" x. {$ ~; Z鄙视XXXX战队删掉我们野人的挑战贴!0 u( [- H1 n( t; B

D' k/ e& ]; A9 t- [我们还不是什么正规战队他们都不敢应战。干脆改名叫“免战战队”算鸟!

队员飘过

原帖由 7533w 于 2006-8-20 02:54 发表% z7 i! i' W) t4 i( d2 r4 B
别说黑肉无敌了。。。连黑肉F里 的野人都是无敌滴!" y! y0 p% p% w
7 S) w' |& u# D9 h9 z  ?$ ~$ r, S/ p
鄙视XXXX战队删掉我们野人的挑战贴!
$ w3 j8 X) V) e
  A. k, H# h1 L6 ?: k/ p- t& U我们还不是什么正规战队他们都不敢应战。干脆改名叫“免战战队”算鸟!
, z+ ~: i. X* J! a# }
不会吧?

我们应该深思,点滴之事影射着人的本性。9 ?9 W1 l' c4 G& S4 W
人与人之间在于也重要的是互相尊重,6 n( v" n# E8 Q# o6 c- g/ r
当兵的生活让我明白,尊重老兵,尊重自己。" @5 J2 e; ?3 S$ }( i# I4 b
人与人之间的一些事情处理简单和复杂要靠自己把握,. \+ N- W8 |9 A! r- C8 t
在我成长的路上,坎坷是我最宝贵的财富。

最近红衣转身为集哲学家,阴谋披露家,学者为一身的人鸟~妙语连珠哦.

en ,看见了

好奶气啊,不过还是有用`

``````````````````好麻

嫖过~~~~

友情日过.........................

小妖,马过,小小顶下

原帖由 7533w 于 2006-8-20 02:54 发表
6 {0 A# I$ ~' j) o& B, s+ d别说黑肉无敌了。。。连黑肉F里 的野人都是无敌滴!( [# @0 Q9 U& G
* U- L1 l0 }) f5 J% _: N9 x1 }
鄙视XXXX战队删掉我们野人的挑战贴!# J3 r4 ?% t3 J0 S2 i" |
7 Q8 h3 f: z* G! p5 P
我们还不是什么正规战队他们都不敢应战。干脆改名叫“免战战队”算鸟!
现在别人这火着,FWQ里的菜鸟打都打过过来,那有时间和野人打啊。呵呵

Y上次那贴的盾分了再说!