QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuling

懂显卡的帮一下 先谢谢

换全都换!~~~~~~~~~主版CPU!~~~显卡是最重要!~买7600GT的!~~~~~

原帖由 MoMo-china 于 2006-8-20 17:58 发表6 r* @3 q! M# V& u

. x. U, h) V3 [" b6 [意见一样.

! |  Q+ t; G) c7 t
) U* y' H+ N& C8 a# e9 [7 Z" d9 J
& N' P$ l+ q3 H意见一样

我告诉你 可以卖盈通的显卡X800GTO 比双敏的便宜近200大洋
. x3 i" o7 }( |# h: |' d+ K* M2 l7 V. H  r/ U
呵呵

盈通显卡超级烂,一年保修期过了就坏,修都没法修,我以前上过当。

完全没必要上太好的东东,DX9.0C的卡也用不了多久,就弄一差不多的卡凑合吧.等DX10出来了再换整套系统

不管是7600GS还是X800,都还能支持个一年半载,顶到你下次全面升级

原帖由 gxs 于 2006-8-20 20:53 发表9 y4 m8 ^( t% V  `  L  ^( V2 \% G' r
虽然是缩水的X800XT,但现在AGP也只能买这块,2手的东东比这个好也比这个贵,但不保险!
; ~' H  x8 V5 a( r1 y+ |$ ]本人cpu老AMD2500+(天热未超)1GDDR400,05有4600分
5 P! J/ T! h: L7 u& S' m游戏实际测试:除材质中外全高2x--1024x768x85MHZ在32人地图有40帧 ...

/ L  o1 L1 b# y3 H5 ~2 D, ^$ n* e 0 Y6 ~5 a$ y( e
显卡驱动是那个版本?我的配置一样怎么效果没这么好?

我就搞了个淫通的x800gto  640元2 j: u# L9 M5 W( r5 `  k, W2 N
cpu p42。4B 超 2。8
( Z# K+ m" G0 O! H游戏前3个中,其他关、低,之前开2x,服务器不好,人多就卡掉到20左右,日啊!3 }+ a  F) a2 k
现在关2x
$ Q4 u# k6 z3 }4 v就凑合这用吧,总比6600好!这样想就满足啦!

换平台啊~AGP没落了啊

原帖由 =|HERO|=KF 于 2006-8-21 10:27 发表7 `6 e9 }1 H( o! h' K
换平台啊~AGP没落了啊
现在换平台,对于我们的机器还不是时候,等一段时间再换
4 F3 g) P1 R; ]% u3 }要渣劲机器的价值啊!

我倒是觉得只要是AGP支持得还是尽量用好一点得显卡吧.现在得游戏堆CPU其实依赖性其实不是特别的高,主要依靠得还是显卡得运算.我有一台2000年的老P4 1.8加一个9600 PRO(板子只支持4X得AGP,加这个卡都有点浪费)玩游戏还是很流畅.所以最好是买好一点的卡,不过看性价比吧.我另外的一台机器支持AGP 8X,目前也正打算换显卡呢.其实换一块卡以后,好游一样玩的流畅.以后玩不其了再直接换整机就好了,老机器直接拿来当服务器.我现在就是一台当服务器做下载,音乐和视频播放用,换了一个小机箱做成了个媒体中心,不知道得还以为是个机顶盒呢.高兴了还可以拿来直接超游戏,接上两个USB得手柄就是游戏机.

原帖由 lijinkkk 于 2006-8-21 10:17 发表* T2 ^  X% C7 Z( K) u' v
/ Z6 U* r9 C+ P; S( e0 Z  g3 G

) p) i( J' {* g3 y( j  ~
# i, r( v+ F  b8 t显卡驱动是那个版本?我的配置一样怎么效果没这么好?

1 h, i; j8 o/ z' W- L9 l7 {. g驱动是6.7版最新的官方正式版,你的配置是闪龙2500+吧?
- Q7 h4 ~) [% h9 K7 S! Y/ R我是老版521K的大锤2500+使用的是200外频x9,主板是盘正KT880,内存是开了双通道的。
2 J3 o2 ~3 h) l5 o4 b( ^这个配置是去年5月左右配的,当时PCI 已经流行了,' Y) O) x' Q+ Z4 z
但我认为老大锤超3200+不比A64的差,加上主办要便宜800多,刚好够块x700显卡,呵呵。

原帖由 summerkiwa 于 2006-8-21 10:43 发表1 \" o5 a! U% C& c
我倒是觉得只要是AGP支持得还是尽量用好一点得显卡吧.现在得游戏堆CPU其实依赖性其实不是特别的高,主要依靠得还是显卡得运算.我有一台2000年的老P4 1.8加一个9600 PRO(板子只支持4X得AGP,加这个卡都有点浪费)玩游 ...
cpu不行再还的卡也没有的!

原帖由 gxs 于 2006-8-21 11:00 发表
& f- S7 Q5 H- [$ t7 g' R1 K) h. F; I+ e8 [# d
" E. E9 Z2 K; ?8 H  @: P* e
驱动是6.7版最新的官方正式版,你的配置是闪龙2500+吧?; \/ R! M: h& j1 L8 v, C
我是老版521K的大锤2500+使用的是200外频x9,主板是盘正KT880,内存是开了双通道的。" I- x. g4 G$ \( ]" j& S
这个配置是去年5月左右配的,当时PCI 已经流行了,' L, {$ T/ y' A+ ]
但我认为老大锤 ...
3 B3 q( n' R% \2 g0 k9 ?
其实我是nf2平台的barton2500+(CPU是差了点);512ddr x2;sata80g x2 raid0;主板epox-8rda3+;unika8028xt;a2zs;外加1DVD和1DVD-RW;电源磐石355(额定300W感觉不够用)。不知道能跑什么水平。

www.pc1985.com找吧,到现场买可以讲价的。