QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=OGSTKY

今天找到个工作,想了半天,还是不准备干

晕~~1200那能干吗????有保险没????有公积金没???6 C/ ^- `* {" O! y
6 J4 L' l. ?* h- i$ Z) D
没有坚决不给干~~~

原帖由 紫云 于 2006-8-20 23:12 发表
! I8 y8 U6 L2 d, _, P  g# a晕~~1200那能干吗????有保险没????有公积金没???
1 w3 u/ s, j. j7 ^% C% P
' N( n& a( s: j) W$ D9 d+ _没有坚决不给干~~~

2 W% j9 h" d' G1 k, P貌似干长了以后会有保险吧,听一个干了8年的收淫员说的。。。

楼主是哪个城市啊

在我这边1200是高收入了!

你现在不缺钱这么想, 但以后缺钱了, 就不这么想了

我也在前几天找了个工作,一家小广告公司,很想做下去啊,可是刚知道了课程安排的很紧,哎!! 没戏鸟!!只能抽空赚点小钱鸟!!

原帖由 =|HERO|=ft301@BF2 于 2006-8-21 01:32 发表
2 N" s+ @6 ~0 n0 d- V) \你现在不缺钱这么想, 但以后缺钱了, 就不这么想了
- a% E. U) `: m" d, c: d. m! B
我现在缺钱* q% v- h" G; o
家里条件不好! R* d( ?' Y! U# y9 G3 d$ d
以后谈朋友结婚买房的钱还没存一分~~
# \3 ]7 I$ H" }# H% j* q7 o但我是乐天派- i, I0 _9 Z2 U  h% _$ y
哈哈哈! a: L& _' _2 ]4 b1 ^' o8 v8 \

$ K$ k2 `( r; t7 j虽然觉得自己有些懦弱,但还是想找个自己喜欢的工作。

可惜片头从良了~~~~8然楼主去投奔他倒是个好选择~~

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-8-21 01:59 发表0 u5 }6 e* }$ P
5 w* P" c, v+ \* o  o
, ~' ?* J& e2 F7 e& d  ?$ k
我现在缺钱
9 \1 i, x. O: ^% c家里条件不好6 C( M! h! |: O% P9 y: r
以后谈朋友结婚买房的钱还没存一分~~; y" T  k4 H1 `, w$ j
但我是乐天派
2 P& v# O$ e+ V8 N( p哈哈哈
0 P7 o2 p  D! `9 p/ P8 E* d1 L% [3 Z6 F2 h. L
虽然觉得自己有些懦弱,但还是想找个自己喜欢的工作。
6 q% M) \5 _9 w& p4 u7 u
结婚买房 那时 再多钱都不够用的样子啊…………

Y的告诉你个好事情1 ^* a4 P5 u$ m( z) b3 f
我原来是做卡拉OK服务器系统提供商的
' r9 W# H, C; C; K1 O4 o8 V我们有次做售后,那些跳舞的娘们换衣服竟然当我们透明的,我日$ _  o/ Z5 ^0 ?
哈哈

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-8-21 01:59 发表
& D% u" t. k3 R" ?3 G
) u$ P4 r' H3 q; ^# _! [- V/ s, d! z  `  d2 S0 O; T6 V- }: d0 |
我现在缺钱0 H4 n& D9 C$ |5 R. v2 h2 C
家里条件不好$ n( y+ L& Z/ q% o8 H
以后谈朋友结婚买房的钱还没存一分~~; Z- W2 s) H' g4 o2 I: N: X! M. x8 m
但我是乐天派
! T+ ^! `8 b9 x0 c3 G2 A哈哈哈/ n- [+ {: E, U" w. i; ]  w
( L# V0 ~0 [- U, m
虽然觉得自己有些懦弱,但还是想找个自己喜欢的工作。
楼主的专长是什么啊?3 A/ u" n2 m- k6 B, Z7 k
还有现在的女孩真的叫现实,我这一个月1200还想取老婆,还不够女友零花呢.一套100万的房子就算首付也要30万,今后夫妻两个的月薪加一起没个8000+怎么还贷款啊!

LZ搞动画制做不?这活计件的,要有美术功底,找上路子拿活干的话,一月8K-1W都有,开始低点也2-3K......

理想和现实总是差很远.

钱途无亮 人生苦锻 啊!

鱼鱼,成大鱼了。