QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Vassily

关于HERO服务器的问题

我一般在野人多的这边!,虽然野人打的好的不少,但是我难得见到 我杀错人他们不TK我得 个个反应如一只TK高手得队伍,我道歉都没喊出来 下面一排醒目的你将受到惩罚出现在我眼前! 唉~~~他们娱乐也不能拿TK开心啊,如果有3次TK 我立即叛变到队友多得那方,即使叛不了我另可退出!  这样屠杀野人得情形就会在服务器出现.! 确实不是我愿意压着他们打,而是.......唉~理解理解啊!!!!!!!!!!!!

如果野人兄弟能把几个主力服务器都填满!
% _: q! C/ p+ Q/ J* c1 C" A! q! e) z$ S" |; A" Y: }
我们队员就去捧下其他比较冷清的服务器
- u- [6 B$ Q* h; r7 g1 S0 _
# i  s; q! A8 m! ?5 A- A* TPS:其实仔细看一下的话!会发现不存在被屠不被屠的问题!你注意一下rank排名比较靠前的高手们,他们的K/D比也不是很高,事实是:水平相当,打得惨烈!今晚在21号玩,我的k/d比就没有成正数的时候!

其实21#应该属于中高级的服务器,一般初级玩家在里面肯定是被屠杀的......去35.38这些初级玩家比较多的服务器,应该比较好,如果你已经开始在35.38#屠杀别人了,再来进21#,你就会感觉不一样了.

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-8-21 21:26 发表4 A0 _1 R  W' h
等我回来了,一个WZ就帮你们野人把问题全解决
好感动耶

打倒一切躲在龟壳里杀人的人!!/ n2 i1 G6 P- |' i( h/ z" x
有种出来单挑~~~

最近老有队员说21#人气不好,就去撑撑场面,靠!!完全的上当,在里面被屠的很惨。。。。

还好我知难而退,在被屠了3个图后就退了

原帖由 =|HERO|=nf2pig 于 2006-8-22 00:07 发表
8 ^9 d0 G) o1 O- T! m最近老有队员说21#人气不好,就去撑撑场面,靠!!完全的上当,在里面被屠的很惨。。。。
还被老咪给把JJ切掉了。。。

原帖由 =|HERO|=nf2pig 于 2006-8-22 00:07 发表+ E( U/ k6 R+ E9 e( b
最近老有队员说21#人气不好,就去撑撑场面,靠!!完全的上当,在里面被屠的很惨。。。。
猪队感谢我吧,有好几次老咪冲过来刀你都是我救的你.............................................偶直接开枪把你给打死了

看到偶记得把坦克让给偶就好,偶滴坦克上打5直下打步兵,包管对方屠不起来

屠与被屠中+ d* B$ s" y! p: N' x& K: j

! j. P4 o/ t2 w8 Z4 I0 j都会体现1SX的能力

原帖由 =|HERO|=zxhpipi 于 2006-8-22 03:11 发表
) E9 v1 b, |5 S9 q. z# r6 R% h0 F8 M9 ~
猪队感谢我吧,有好几次老咪冲过来刀你都是我救的你.............................................偶直接开枪把你给打死了
快速结束他的痛苦才是正道.生的伟大死的光荣,你个25仔