QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Yuchuan

刚刚看了以下JOJO的帖子,发表一些感想.

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-8-22 00:15 发表+ l6 _* X7 {/ M. F5 V8 C

- _" A! ^* E# r8 A) a
" s; y; b/ [& j  g' h0 L' v6 Z7 ?: H35从来没关过,只不过总是爆满挤不进去

( p0 b5 F1 {- ~6 `, {经常换图后就Timeout

路过留名

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-8-22 00:15 发表; |5 a% y, |1 l$ @) Y) L0 r

! b) C$ Y6 }$ ]  @3 x9 a; z- B9 L! m* P) s. v9 g8 k
35从来没关过,只不过总是爆满挤不进去
那怎么我刷不出来35哦。。。

原帖由 jingvb 于 2006-8-22 01:57 发表
1 q1 R4 G# S: A
0 X: G' n/ ^% V那怎么我刷不出来35哦。。。

6 b0 c7 Z. P2 M8 U7 m 8 a7 z* {7 Y' `$ o6 \
经常当机 重起都重起不过来

同感LS的!

原帖由 jingvb 于 2006-8-22 00:12 发表
7 @- y! {- C1 s! v2 C/ F35是网吧,不会是35吧?好久都没见它开过了5 |3 m3 @- t. T7 j& w6 H, E$ [
反正我是跟定HERO了,从我知道BF2,就开始在HERO耍,从来没有离开过

' Z% K# s3 N& t8 g6 K) u$ I偶喜欢你这样立场坚定的同志.

游戏玩到XX站队的那种程度~~
+ J; Q- c# F$ Q$ I: r他们是在侮辱自己~~灭一点意思的说`~4 ^( O: K, P& g0 A
根本就是~~社会的败类~~灭有资格说自己会玩应该玩BF2的说

俺也是立场坚定的淫啊!!!

偶也是~
0 b/ R- ?% N/ ?, X  m9 e( H; y/ I+ P3 |( k4 V
除了hero俺不太认识别的地方~
2 v3 N4 y2 R: Z( L2 j3 ~( ?- Y1 L2 v, G
偷偷承认,un的按原来也去~

草!   做小人都不知道把后事处理好! 心智不全

跟着队伍走!

老兄 你下次贴出来的时候 请把旁边这位(不知道是男是女)打上马赛克!我看着晚饭吃不下去!!!

不认识xx的人,反正没碰到过一个好人,只记得被他们TK很多次

无间地狱!

黑肉分散式管理方法,有点道理,你问问AMI黑肉有多少人,多少个服务器,什么配置,各连的连长是谁,我估计他会回答,草,我哪里知道这些阿,你问别人去,我只会摸JJ,