QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Yuchuan

关于玩家Vassily和LG提出的HERO服务器问题[更新]

原帖由 =|HERO|=DesertFox 于 2006-8-22 01:46 发表! r& V8 k, q: T) p3 X% u) F

. m' A/ U; i% N/ ^( ]$ P8 O) w; |8 f0 i4 x, p+ L, g
你个没JJ的~~~

6 O( [( i$ K; D" H* B5 Y; X
$ u! l" j9 c0 L- }0 S! h你也没有 别说别人..

屠与被屠这是个问题

我不知道强插过多少淫了
" W5 ]" i8 w% A8 r; U  D1 S; i( z1 o4 t* p  ?
我觉得我真的是个坏人, t9 V5 `* F5 N% R
太好了!

反正J与被J都是享受

#¥%·#%#¥%

轻轻一按,1盾到手`~

偶一路受虐都挺过来了,目前KD比正小数点后位走向小数点前位,偶尔屠屠鱼串99的WZ之类的还是蛮知足的,HUO HUO~~

坏淫~~99是坏淫

技不如人被屠,偶心甘情愿啊!!可是如果是网络问题的话,那可真叫一个气啊!!

享受99的菊花ING

骗一盾~

现在我的战绩提高了:杀2000人死6000次!!!!!

楼主说的,我心服口服,但是我要说的是,你们队员为一方以压倒性的优势屠村,这就有点说不过去了,毕竟应该公平竞争.* }+ m. V  S: c) G: ]
像昨天晚上你们一边起码有15个以上队员(1个服务器双方各28人),而另1边却少的可怜.你认为这种屠村是能够让人输的心服口服么???
8 h4 ^* J# U& u1 Y& B- E& }* O7 W" ~: w2 p5 }
我也懂得战队队员的心情,因为我也有战队(非BF2).屠城这种是我也做过.但是我现在尽量的不做这种事.知道被屠是什么滋味了.尤其是团队合作的游戏,尽量均匀加如双方.技不如人是一会事,但杀没有任何抵抗能力的,又是另1会事了.
; r/ O/ U# p0 j- v! A$ }* Q  e, W2 x
可能我玩的游戏和你们的不同吧,你们这流行"3光政策",我们流行的以技巧服人.......如果我说的有不对,请多谅解,我会适应你们的游戏方法.

# g# }0 W# d  W" v9 R! B$ \1 V) ^& q, V" S" w0 L

看着k/d比在一次次被屠后不断上升就感到自己水平在上升

哪个不是从被虐到虐人,慢慢享受吧