QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Yuchuan

关于玩家Vassily和LG提出的HERO服务器问题[更新]

名言啊!鼓掌啊!

不给屠村,偶们干啥去!!!! j9 l: _  S; U2 n0 m+ s" `' x
最郁闷地是对某个战队地比赛,正压着航母上屠地爽呢,指挥居然叫偶们回去,说他们比赛不给屠村!!!% }; r7 F" d) |
强烈抗议不给屠村!!!

原帖由 Vassily 于 2006-8-22 15:42 发表
( A* T2 J9 c2 B3 b# l2 o楼主说的,我心服口服,但是我要说的是,你们队员为一方以压倒性的优势屠村,这就有点说不过去了,毕竟应该公平竞争.
4 E2 ~: T$ n+ N; ]9 T& F0 e像昨天晚上你们一边起码有15个以上队员(1个服务器双方各28人),而另1边却少的可怜.你认为这种屠村是 ...
& B" F8 r: @" Q) U6 M. I
3 d0 ]1 s3 c3 m5 I) v5 R4 a
说的不错,号召队员分两边还是可行的。

真NND有见的

原帖由 Vassily 于 2006-8-22 15:42 发表
. C( z3 N& v% R% a/ g5 P* g. d楼主说的,我心服口服,但是我要说的是,你们队员为一方以压倒性的优势屠村,这就有点说不过去了,毕竟应该公平竞争.+ N# d- a  x% C) s# X# I4 y+ U
像昨天晚上你们一边起码有15个以上队员(1个服务器双方各28人),而另1边却少的可怜.你认为这种屠村是 ...
你说的不错!我也表示支持。可是你也知道这是个团队合作的游戏,只有合作才能带来乐趣。HERO队员彼此之间有点默契,能合作到一齐,所以自然而然的会往一边跑。队里也只能倡议队员能照顾一点平衡,但是这种事毕竟不能做硬性规定,因为我们是网络战队,不是军队!队员也有自己游戏的自由。

楼主不行了,大家上啊

原帖由 Vassily 于 2006-8-22 15:42 发表. W6 B1 m8 ^& o9 @# B7 {% S0 J
楼主说的,我心服口服,但是我要说的是,你们队员为一方以压倒性的优势屠村,这就有点说不过去了,毕竟应该公平竞争.7 f' ^( s2 k6 A- l5 ~0 D
像昨天晚上你们一边起码有15个以上队员(1个服务器双方各28人),而另1边却少的可怜.你认为这种屠村是 ...

5 ?& Y$ X$ H7 N. W5 g; {5 L
1 n9 L$ y4 j4 o+ Z
# z: F; s2 I" x# N4 D/ `5 `羊群中是培养不出一只狮子的,恶劣的战斗环境会磨练你的战斗技巧.只有同更凶猛的野兽搏斗才能强壮自己.$ ^9 V4 |& W- `9 ?

0 M/ b1 {# S# z" ]7 T一把锋利的刀是要在磨练才能锋利的.HERO算是块磨刀石.....本质上菜刀和宝剑都是从一块铁变成的.你是想做一把菜刀还是做宝剑,决定在你,

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-8-22 00:33 发表$ L$ I: T1 _  m5 X
有些东西是习惯性问题,前几天在HERO HEFEI BETTER服务器玩,威克岛,我上了J10就屠村。" b0 B) m, e: O8 e6 h( c
结果几分钟后对方开骂了,说我作弊云云~用若干种语言问候我及我的身体器官.....
4 b# W2 B0 E+ }! E2 T$ o! ^8 }! j2 V: U: l1 U3 B9 u0 e, P
后来了解到他们很多新手。, a% J5 e& h7 `$ q, J- \) w
而我是一个玩了 ...
我没要求野人那么做,我号召的是HERO队员.看清,HERO队员.
, ]* M" c5 b: C& {% C/ t如果你N多HERO队员强奸野人是很正常的现象那好,我拉20人刀你一个看你爽不爽

如果哪些队员认为屠村能训练反屠村.那好,找个时间我弄些人每天训练你们的反屠村能力.

原帖由 =|HERO|=LG 于 2006-8-22 22:55 发表
, }5 t% Q4 L- F; l3 I如果哪些队员认为屠村能训练反屠村.那好,找个时间我弄些人每天训练你们的反屠村能力.

5 ?. Q7 u- W# F8 D; i:)

@_@小妖马过····

原帖由 =|HERO|=LG 于 2006-8-22 22:55 发表7 B; G0 G( w$ o2 T& F! O- f
如果哪些队员认为屠村能训练反屠村.那好,找个时间我弄些人每天训练你们的反屠村能力.
我要参加训练.(当屠村的)

无聊