QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=fspt

我要当墙头草

.......................看下签名好没~~

建議LZ學學偶,今天偶在EGAME的服,一幫SX搶飛機開,不出10秒鍾就掛......而我方岸上一個點都沒有了,這幫SX還全部窩在甲板上被對方狂轟濫炸,偶實在氣不過,想到一種TK方法,又不會被PD和扣分,申請個指揮官猛轟飛機出生點,炸死無數SX和懶人(與其叫他們被對方的SU34和MI28及大炮打死,還不如我自己動手....警告:JR們不要模仿.....實在太爽了

每次我都是很努力的去抢电视台,但现在小队规则修改后,对抗性减弱了,好不容易摸到电视台楼下了,就是没人加小队,死后重生也很麻烦。* W  e- I1 s; I# q3 p+ y6 v
2 N" Q) S: k% X. w6 g: R

5 p( [/ ^2 {' Y# @$ N0 o) u3 }& S9 V怀念1.2版

原帖由 =UN=VV 于 2006-8-22 20:20 发表% @- f- o* x: I6 }7 R' G6 J
建議LZ學學偶,今天偶在EGAME的服,一幫SX搶飛機開,不出10秒鍾就掛......而我方岸上一個點都沒有了,這幫SX還全部窩在甲板上被對方狂轟濫炸,偶實在氣不過,想到一種TK方法,又不會被PD和扣分,申請個指揮官猛轟飛機出生 ...
+ Z) t% Q% {( r, ^
5 D1 B- |" m% l- ^. v
好狠啊,不过支持你。遇到这种情况,我也很想这么做。临阵退缩不前者,杀无赦。

LS滴叫賤貨99,另外一個就叫漁船99

不管哪个99,都是你大爷,MUhaha......

原帖由 =|HERO|=jh99 于 2006-8-22 20:45 发表/ N$ @6 {- S, D( _9 R8 T  g; C+ y
不管哪个99,都是你大爷,MUhaha......
黑肉的都是大爺...就偶是小癟三...

轻轻一按,1盾到手~~

轻轻一按,1盾到手~~

SX FSPT  我怎么没踢    日!!!!7 O- V4 E/ i, z1 o
3 g; J2 I3 W) g. o
我问两次,确定吗????
2 q7 ]; C3 F7 }" q% Q- E/ r5 y! |& Z5 q% T
N个人回答YES
# Z  a- _# P$ y, y" O9 V
- ?4 B, r  m9 {
. c5 ~1 }6 `0 ]9 F. V我好不忧郁的给踢了!!!
2 n* ?" o. \+ J! i9 U7 _$ L1 G$ ~5 ~% F1 k7 Q
日~~~~~

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-8-23 01:03 发表
. O" y5 d3 j" t7 K+ h  C: LSX FSPT  我怎么没踢    日!!!!
. t& c5 |; v$ j! d$ S7 j: @9 _. A; N; K* f' ]5 _: b9 i/ F6 Y
我问两次,确定吗????
- J* @3 ~; }+ W7 b2 a1 Z9 k" _
: G" j1 [4 |- @% G+ \N个人回答YES
1 w( V6 ?# C4 L/ b3 b1 z* y' J3 l0 x1 o2 u% R* D
! S! n4 p; ?# h7 v  Y- ~+ O$ L  o
我好不忧郁的给踢了!!!
1 A  a$ ]5 H; h  b5 B0 T, D
1 m5 K9 ?. R2 \+ H# G1 P( w日~~~~~

( ~+ C* o1 e% _% `???

你说的那局我有印象!!!
5 F7 A1 D! {0 _: A/ b; g( p我是现场OP,但我同时也是主力啊,我打的分不开身,直到玫瑰TS里提醒我有人打字叫OP时我才注意到。2 P* ?/ n3 t* |) f
# m* Y! ^6 Q. t' Q- E* n
有俩人说踢掉指挥官,说是SX
6 B' K+ y' c1 m& `0 H- x& B: Z* t, l5 X1 V
我问真的吗?(我跟你们不是一个势力的,  我不清楚具体的情况下是不会随便KICK的)9 p0 W+ m6 p4 q& [+ y; I( q

! G9 Q5 Q; z0 Q7 W0 q又有几人出来说你们的指挥管不给扫描,并且上WZ。
& U4 Z, y# B. A. h9 D8 w6 ?9 ^1 j# D/ f+ }
我继续问确定吗?
; v8 T2 H# a: n6 G6 w+ i7 w. c, \) p4 `5 G+ P/ \
好几人都回答YES!我才踢的!. Z: O" ^# i; q/ H5 @4 E: Q5 Y
3 d; p3 E& J' d8 M$ X& U

) U6 B3 F4 k- M& y0 S过程才1分钟!
: q/ H# D# m2 L. P& m: ?+ n4 |/ r2 I  A( R
我需要自杀回到后方找地猫起来慢慢打字查明,才1分钟你都给整的我没踢,我日!!!
+ i( i' N  X9 F) c( z2 F
3 \+ j- o! t" p9 _" B* t5 r
; L4 d( C% y5 \N多人做证!!!!SX  FSPT!我没踢你就不错了,不上TS就野战,出了问题还日我!队规里明确表示了不上TS的野战----------KICK
* P6 e& _  g, v- I' @6 `5 a. j) S) A/ ^& t# [

伤感情了,1000盾拿来~~~~

另外回SX  FSPT,做不做墙头草我不管,BS罢了~~但是你自己能不能坚持才最重要!7 d5 l9 K6 h$ S1 I, V0 q9 _* O/ L
4 a/ s! y* B! ~( p- q& j
今个打了一晚上,我们这边一直USA,打的叫一个惨烈,该跳的全跳了!剩过来一帮子一道杠的!TMD我自己这满员的小队决定了所有场次的胜负!再强的人凑一块了只会轻敌!
! g7 d1 c- K: R% ~; a
7 `& T5 N/ v% x. M3 j看看今天!全是10几比0再最后时刻赢的!!!再强的人凑一块也没超强的我强!今天四连的兄弟姐妹们打的可以说相当过瘾,就俺们几人+2个野人(打的还可以的)抗住了对面的墙头草们!!!% L% `( D% C) D
3 |0 W0 x# I9 |" N  G. R
29V29的人里,我们15个一道杠的!!!清点的事情都经常发生!中途经常是一百五六对我们七八十的分数,但最后却就是俺们赢了!
7 g$ B$ ]4 a7 Q) C9 S2 G$ m3 ^3 K0 C4 f
对于不会开WZ打TV的人,我还是KICK!先练好了再来俺们38!! Q6 i! S$ E/ y, ^2 }; W" o: f9 O
  b( ?* ]8 @. t! z; c% H
我们的宗旨是:全面发展!!!上天入地下海全死拉拉地!!

LS滴這回說的是人話,愛聽...