QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=fspt

我要当墙头草

原帖由 =UN=VV 于 2006-8-23 01:32 发表6 _7 E1 P) L4 p  F6 c
LS滴這回說的是人話,愛聽...
我日,哪会都是人话~~~~~~~~~
* k7 j: W- F- t# B" M 0 F& r* [+ ?1 w6 w
不对,偶尔是狼话~~~~~谁叫我色狼呢,不对!!淫狼!!!

FSPT,你还不知道我,你我都是老PP了,我自从当了OP后,在场的时候什么时候手软过!?1 B1 k. c7 T% @3 s
  |$ f" @* C- ~3 s
我连锁队的都踢~~~~死人数过多踢!!TV不会打的踢!!!我严的很(经常违反OP规则) !!有时不惜不玩了也看着服务器,但我也是好战份子,杀红眼了时毕竟会考虑到局势优先,偶尔会秋后算帐,有时后会便宜一些小子!
8 A, }% Y" E2 Q! H4 ~1 F8 i7 z$ J: x3 N  ^) o
总之!!严整38一向俺地作风!

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-8-23 01:40 发表
4 _) H& b: y4 H0 L& L) T  G" \FSPT,你还不知道我,你我都是老PP了,我自从当了OP后,在场的时候什么时候手软过!?: k( V7 f8 K" a+ O, a3 A

, y) S& W* S8 z' U2 l我连锁队的都踢~~~~死人数过多踢!!TV不会打的踢!!!我严的很(经常违反OP规则) !!有时不惜不玩了也看着服务器,但 ...

; O! d  Y! V; U- B0 r% e
: h( @8 y$ u8 X, r6 O& ^! n$ S" ~- F支持XYZ素好人!!!!  今天38蓝名BUG大爆发......在WZ上看哪里都是蓝点.....在地面上....见到蓝名就射..不用看了...杀错了就被PD.....

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-8-23 01:17 发表
7 P9 c3 [( s. f6 L4 `/ p你说的那局我有印象!!!
0 |9 S' l2 S, l: X" p# s/ R! |我是现场OP,但我同时也是主力啊,我打的分不开身,直到玫瑰TS里提醒我有人打字叫OP时我才注意到。2 u9 o7 w' p4 W8 ~7 G5 |

- _1 R/ u; n3 }2 ]1 z有俩人说踢掉指挥官,说是SX
9 y, W' I4 Z8 o& q% y# n8 b3 H) D1 a6 ]  `7 f  g; m: ?
我问真的吗?(我跟你们不是一个势力的,  我不清楚具 ...
靠.我用的MJ上的.猜猜我是哪个.昨天38我还是老美.  W( M' X1 U0 `( Y
老说上TS.我要是能上TS说话,还在那打字干什么.

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-8-23 01:40 发表7 |1 D+ I2 V& x! e: b
FSPT,你还不知道我,你我都是老PP了,我自从当了OP后,在场的时候什么时候手软过!?
, ^& {, D: B7 O& B: y) ]$ E- K; ~
6 P7 `9 P2 G+ l9 y我连锁队的都踢~~~~死人数过多踢!!TV不会打的踢!!!我严的很(经常违反OP规则) !!有时不惜不玩了也看着服务器,但 ...
我支持你严打,你不在的时候我就记小帐好了,秋后算帐.现在HERO就2个主力服务器了.特别是38本身是双线,服务器硬件也不错.! }) f$ ?  Q& {) ?' X) P
, f  }/ O* j' |$ r+ A4 N
前面说错话的地方你别望心里去.但是那局我刚说T指挥以后就被连线问题T出去了.再进去就成中东.换图以后一开局我看那个人还在服务器里.

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-8-23 01:19 发表. _0 `1 W) D0 r3 d+ V% j5 V; `
伤感情了,1000盾拿来~~~~
你穷疯拉?我一共就几个小钱.前几天黑市我都没敢投注.要不你先借我点.我翻翻身再多还你点
1 D: ]! Q3 b4 p不借的话就在顶一下.我赚点盾  O0 v  F- J4 n

) |8 F8 F/ F; |5 x[ 本帖最后由 =|HERO|=fspt@BF2 于 2006-8-23 10:38 编辑 ]

福叔叔发骚  a: N, ^! l% Y2 E% M, S

- j9 n' n* b! D/ n% Y闪~  L" [/ W) P! p: I( w, p7 d

, ~1 |6 T" Y9 X/ E$ b& _, z, d7 p
. R' Y9 Z3 o! M6 C" S昨天在38电视台打得好玄  t! d: q' ~# a  Y7 X2 T9 g

( Q. z/ d/ N$ {# b' W" l一度没有点了~
, _2 Z7 P+ s0 U8 s: ^0 E$ r7 P) y7 K6 k
最后9:0赢得~
7 n, z* f( w; i2 c1 ?0 D
& n- _1 U' `9 A4 ?7 U/ u' Q+ Exyz说滴对鸟~
8 H) v7 E* x- o7 y, v; B( N
+ d$ Q0 @: c) N/ V电视台啊电视台: [( |! a; C1 k+ R
最爱滴电视台~

原帖由 =|HERO|=fspt@BF2 于 2006-8-23 10:34 发表
# v1 a/ |! x+ E  T: r9 O9 C0 y& d# F9 f7 U* D* I4 H/ K  B
你穷疯拉?我一共就几个小钱.前几天黑市我都没敢投注.要不你先借我点.我翻翻身再多还你点& K9 N0 C% s3 s" R5 Z% ~
不借的话就在顶一下.我赚点盾
老鄉你真是笨,之前我只有800盾,就是通過世界杯期間押了兩次寶...哈哈現在幾千盾了....

原帖由 =UN=VV 于 2006-8-23 10:46 发表
6 a$ n7 r: X* T. T8 Y" x& Z: b1 v7 E- A# v# o. y0 [  b" S
老鄉你真是笨,之前我只有800盾,就是通過世界杯期間押了兩次寶...哈哈現在幾千盾了....
是吗?先借我点

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-8-23 10:43 发表8 {; \; c, U0 t) r. t7 b/ u
福叔叔发骚& D+ w, H, ~1 ~. j% s

. J5 G( e% V# m$ y4 r0 [( e' m0 J7 {闪~* A2 @* J4 N) x& e5 j4 l  ]/ X2 k+ M
: A4 i7 F! U' ~! X
9 \( f; m* v' A; L/ v( q4 L
昨天在38电视台打得好玄/ `$ v0 G. v4 m, k

) }. n8 u2 F% v% w) [. a% I一度没有点了~
& ^! J9 s0 ?  B+ t* c' f; ]/ X1 f
5 C, s' ~% P6 l8 }7 \" F最后9:0赢得~1 }$ R6 L1 A3 w$ j4 ]& ?

: d1 Z# n! \/ d5 X+ K* A6 \  bxyz说滴对鸟~3 I- a5 K& R9 b/ S

& D$ _0 r6 K, a' z% M电视台啊电视台! w, b% N# u1 |" y; d  _2 \7 n& H
最爱滴电视台~
昨天晚上电视台我也在老美.打的太火爆了,猜猜哪个是我

我靠...MJ啊..........那我还真不知道的说 。。。难道我小队里的某某人????L什么什么的???

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-8-23 12:34 发表6 c0 d# Z( F4 }8 r4 b, [/ `* ~1 g% j
我靠...MJ啊..........那我还真不知道的说 。。。难道我小队里的某某人????L什么什么的???
昨天晚上抢电视台的时候你小队里哪有什么L什么的.

.............

LZ个废物,你叫fspt ton什么来着。。