QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: caowei7881

8月22日9点到9点半在21号服务器的人都进来作证,管理员进来一下。作弊可耻

好象是有队长作弊就会这样,我也碰到过自己下车雨

楼上面的都是孤陋寡闻
9 U" f' B# S' A$ e$ ^; V3 i ' l: d0 M7 _6 g* F9 ~
这作弊早就有了5 M2 I9 e5 J, a' n5 J
! j' e* ~' @+ E( _. f
你们不知道这是小队长干的么  小队长是作弊的5 L# r9 C& r6 ]$ z0 Q

0 N0 v2 K9 ?- }+ W3 b2 c指挥管是受害者

冤枉好人了啊,那真是对不起了

飘过

原帖由 HAYATOICP 于 2006-8-22 22:17 发表$ P7 I) s+ H2 i, \: T! Q+ H
说我作弊我还叫冤呢,我进服务器当了指挥官就发觉大炮失控,记得当时我打过好几次类似于大炮失控 无法控制之类的话 而且第2回合 hero的X14上手就炮击我方机场,难道x14会炮击友军吗?我被炸翻过2回呢 如果作弊的一 ...
. v% a* K- K# I
谢谢。。。谢谢。。。就是那个天杀的搞的。。。那时我的大炮完全不受控制。。。。害我被自己人骂。。当时我就联系OP了。。。

原帖由 =|HERO|=lchyw 于 2006-8-22 22:11 发表
% X- }# }7 g. {, M) ^" yLZ应该把几次炮击的图都截下来,这样时间一看就知道了
4 I, t" D9 J1 Q你现在第一张图是还有14分多,第2张图还有5分多,差了9分钟啊
% I: _0 V: K1 q+ I  c3 ~- s到时候问问双鱼吧
那上贴图的时间,不是截图的时间。

原帖由 cnnets 于 2006-8-23 16:08 发表
, d# _: W  h0 J) }. N) Z4 x+ B
) |0 A2 D: J# U5 a/ Q/ z那上贴图的时间,不是截图的时间。
SX,你看第一张蓝方336点左边的时间
6 @* G% M' B! a! ^2 N 3 k$ e! L$ i! _, x
还有第2张同样位置的时间
& X3 R( E" |1 K5 h( e
/ g" ~1 |+ A; u7 t0 _ $ Z. B6 E, e6 a/ T9 l) |1 P
那是这一局结束剩余时间

在服务器里确实看到有人说大炮失灵了。。。。。