QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wolfmike008

FH2出海战图了

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-8-24 20:49 发表$ }# E4 N$ F0 j2 ]" S2 f

x( {6 ?8 [/ [/ G# ~看来我的眼睛还算好使,子弹射向水面的水花,船头分水的效果,还有飞机被空爆的效果,都和SH3引擎非常类似。
! O: g  m  c7 O" h6 K
大海战2也是这效果啊~~~

原帖由 =|HERO|=DesertFox 于 2006-8-24 20:51 发表
# B/ ^/ X* p9 d# g3 b" z/ l, J, J3 p, r3 l; h
4 c0 f, N+ }: u5 y6 I
大海战2也是这效果啊~~~
你个BC~~~

muhamuha,还不让有点念相吗

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-8-24 20:52 发表' m& h6 e: x% l9 l* S7 c

$ K% N3 D1 j1 a8 d$ L1 M/ b你个BC~~~

! T) s1 u0 B6 Y4 q4 p1 F0 u) ^! b/ {切~~~说明你不注意观察~~~

原帖由 wolfmike008 于 2006-8-24 20:52 发表+ P. Y6 N# I3 \0 N/ y6 f% |  c% y# h
muhamuha,还不让有点念相吗
! n. y- p6 ~) S# F' D1 ~
念你个JJ~~~封杀你~~~

原帖由 =|HERO|=DesertFox 于 2006-8-24 20:53 发表5 V6 e9 v, S) C5 A# o

! x4 \* g' \: H7 L/ h# T3 N1 C: M. s* G  I' H5 F1 u
切~~~说明你不注意观察~~~
那你举例大海战2的实际游戏画面,哪和这个图相似,不能用它的宣传图。
& A: K, m7 M* R+ @7 c& v然后你再进SH3,好好观察我以上说的那些效果。

x他亿万次

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-8-24 20:55 发表" S% j6 ~0 g+ v

9 [& O* I* o- ^2 i' _) d那你举例大海战2的实际游戏画面,哪和这个图相似,不能用它的宣传图。
6 r. w& W, s7 ?1 k; C5 {然后你再进SH3,好好观察我以上说的那些效果。

3 ?0 c4 Q( i$ [9 N- `6 U- h( j4 |. p你把水花在脑袋里切换成2D的~~~再跟大海战比比???~~~

FH2是什么游戏。。。我是小白来的。。。。

原帖由 =|HERO|=DesertFox 于 2006-8-24 21:11 发表
; F: V% g7 U5 V* u0 L% r
1 y! U. w( p4 P+ S& ]" l% e$ ~9 n& A9 A: J2 P
你把水花在脑袋里切换成2D的~~~再跟大海战比比???~~~
我是说直接拿来,你要这么说。/ \7 n3 q& G. F/ G+ B1 d
FH1里的大和,我在脑袋里切换个贴图和打光效果,放在BF2里岂不是更像FH2。
( N4 Y9 N6 A" T! BSH3里的俾斯麦,我放在脑子里切换成BF2引擎的,还成了FH2的俾斯麦歼灭战地图了呢。

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-8-24 21:20 发表. i6 ^! j1 V, P4 c) ~  {( a
- k; \! e% L9 C% [, x! x2 Z/ Z4 z6 m
我是说直接拿来,你要这么说。( V+ e: G/ C+ d8 S
FH1里的大和,我在脑袋里切换个贴图和打光效果,放在BF2里岂不是更像FH2。0 y2 f5 ^! H) J% T9 K# R0 u
SH3里的俾斯麦,我放在脑子里切换成BF2引擎的,还成了FH2的俾斯麦歼灭战地图了呢。

; O8 I0 P" s/ W. F$ T+ m+ q$ x/ q满意地水过~~~FH是啥???~~~

狂热地FH迷顶起

一看就知道是假的,BF2引擎水面效果不是这样的,,,分水也是在后

纯粹扯淡,这是SH4的,鄙视楼主

怀念曾经的《大还战》 呵呵!其实还是很好的一个网游