QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=27

《新兵比赛检讨》

等到别人开始了10几分钟…………我才醒来……

原帖由 8365523 于 2006-8-25 22:40 发表
, ^! }  x9 ]3 n8 |, l* i* r6 i等到别人开始了10几分钟…………我才醒来……
9 w! A: F8 w$ L' p# j- e
下次注意听TS里面说的话

·············27可爱的书名号

哈哈!~谢谢27!~~因为你,我赢钱了!~

何必啊,27,不用这样滴

haha

哈哈 我晕 也不用这样吧!!

你没什么错啊!胜败乃兵家常事!!!
! D& w9 E4 U8 e6 V4 f+ }# [, f8 j只是~~~~~~~~~~~~~`NND  太卡了!!!!!我才杀了一个人!!!!才杀了一个人!!!!才杀了一个人!!!!才杀了一个人!!!!才杀了一个人!!!!才杀了一个人!!!!才杀了一个人!!!!才杀了一个人!!!!才杀了一个人!!!!才杀了一个人!!!!才杀了一个人!!!!才杀了一个人!!!!才杀了一个人!!!!才杀了一个人!!!!才杀了一个人!!!!才杀了一个人!!!!才杀了一个人!!!!才杀了一个人!!!!才杀了一个人!!!!才杀了一个人!!!!才杀了一个人!!!!才杀了一个人!!!!才杀了一个人!!!!才杀了一个人!!!!才杀了一个人!!!!才杀了一个人!!!!才杀了一个人!!!!才杀了一个人!!!!才杀了一个人!!!!才杀了一个人!!!!才杀了一个人!!!!
) J" [( p- ]; p2 s我什么才杀了一个人???????5 Y( b+ z/ e- M6 ?1 @% D
KKKKKKKKKKKK卡啊!!!!

偶用狙击打野猪,爽。
- u# c" Z8 i3 C" J, ]# R偶被野人乱枪打,惨。

原帖由 LY-1949 于 2006-8-25 22:35 发表
  K) E" K  ^. u' _
) L2 ]* ~! O5 p% K8 z
9 P# W9 y5 ~8 s2 p3 ]7 l我们野人的特有战术。。。。。。。。。野猪式冲锋。。。。。。
要点鞭炮不?我便宜卖呀~