QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.qsl

lao mi 拿盾来,买你的图!

原帖由 qsl21 于 2006-8-27 18:29 发表
' S4 r- {3 e6 Z, [3 i2 S3 olao mi啊!
6 x, O4 A# M5 w4 w  y( R3 [, ]" f我们的关系是不错地!
( x: K$ d  j' P! s: p你就想真性给1盾吧!
1盾,想要我命啊,不给。。。

我靠1盾要你命。
9 A. I  W5 T* m- a: ]晕死,你y的还有1万5千多阿6 J' H  j9 \" h9 t8 Q8 ?

操,光是手续费就不止一盾了。。。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-8-27 18:32 发表: {7 E, S, w1 @$ N) @/ t- p
操,光是手续费就不止一盾了。。。
拿就100吧,我盾少可怜我一下吧!

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-8-27 18:22 发表
4 \1 O  n! l* o" d1 j1 R
- j$ {$ B& q; j5 V( c2 D* m操,没给你是不是,还来。。。
不能这么欺欠我们野人兄弟呀,都不刀你了,你还会分泌激素吗?

我晕感觉我在要饭啊!& [" Y' q) J! F$ `7 G. {3 p
日啊!

原帖由 qsl21 于 2006-8-27 18:33 发表
9 m1 S5 ?: c  `* Y9 I$ x& y2 E( B' v. P我晕感觉我在要饭啊!2 j* _4 J# W; a. k2 y& ]
日啊!
日,凭我俩的交情,你Y的还厚起脸皮问我要盾。。。。

原帖由 HQ 于 2006-8-27 18:33 发表& a. b: U0 U) z  L

. [' l8 x! r0 {  U; {2 I不能这么欺欠我们野人兄弟呀,都不刀你了,你还会分泌激素吗?
日的,自己得了就悄悄的在旁边看笑话咯。。。。。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-8-27 18:34 发表
& \. t) P; R( O0 {/ F
: Q. p, n' ?% F4 q% r4 L/ K4 h$ e日,凭我俩的交情,你Y的还厚起脸皮问我要盾。。。。
靠!就凭交情所以收1盾啊!就1盾脸皮还厚啊!

https://telecom.heroclan.net/viewthread.php?tid=174074&extra=page%3D36 J6 l& m8 t! q' I6 V! n6 g# @
参照此贴二楼。。。

看了,不明白4 y2 L/ Y- o. w: N
最佳答案错位问题~???

看我的标题跟得盾的人。。。。

挖哈哈~~连小Q都能刀到LAOMI?!LAOMI以后无视,用枪直接打X就行鸟!

已解决???
+ A$ Y9 b2 l' j4 U' H还是不明白!算了看在交情的份上连1盾也不要了!( y; e4 o; p6 n1 h* i3 X9 ^

: ?. o; b/ e8 \0 |[ 本帖最后由 qsl21 于 2006-8-27 18:51 编辑 ]

原帖由 NINKA 于 2006-8-27 18:49 发表2 F+ n) b7 U8 n$ D
挖哈哈~~连小Q都能刀到LAOMI?!LAOMI以后无视,用枪直接打X就行鸟!
laomi  sx见我,就拿刀想日我,我见他拿刀,我也换刀,没想到被我日了,开心啊!