QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=echao

我所经历的HERO 的对外比赛(2004.03---2005.07)

鄙视阿超,林哲的ID是LLZZ.....日本的那个菜鸟服务器是“大米坡”服务器~~~勘误~

那晚蜂拥而去日本“大米坡”服务器,当时第一次接触,野战比赛完之后都1点多了,

后面几局偶们全败~然后毛毛和橘子等JR在TS里面说要找人家打比赛,maomao还让偶还去他们站队BBS发了战书~

后来还被不记得谁骂偶擅自去挑战,我考!!~偶那个恨啊!

后来准备期间印象最深的就是陪练的队伍!整个黑肉都沸腾了阿!比赛正选30多个人,陪练累计估计有80个~~

连续好多天,毛毛,白菜等人都是备战到凌晨4,5点,偶陪毛毛练岸炮盲打还打到早上5点多,精神头足~~~日的。

阿伯丁打了几次模拟赛,25:35?差不多,后来还是靠偷了D9防御的基地才造就了那个D9的笑话~

对S后期还打过一次比赛,硫磺岛,偶参加了2局受不了了,太卡了,听说某个JR比赛着忽然吐了~可想而知那个服务器卡到什么地步。

对CW那个比赛我也参加了,对手太弱,完全屠杀,偶防御了4局,累计杀人3个死了0次,他们连过河都没几个人。。。。。。

和SAGA关系好的时候还打过DC的比赛,我也参加了,黑肉一帮乌合之众阿!笑死我了,被人用萨达姆屠村~不知道有没有被写到他们队史里面去。

====================================
小恶魔的ID好像是Arizal?Jacky还带她老婆来过论坛,可惜这两个家伙都是昙花一现,后来听说开网吧遇到麻烦什么的,再也看不到了。小恶魔医疗很好,但他用mp40的水平不到汤普生的1半~靠,绝对的爆头。NND,不服不行啊~

GHOST就是因为输掉了对日比赛,赛后有人抱怨Y不了解情况盲目选择地图,估计8好意思才消失滴~~~

muhahahahaha~~~怕老婆都是借口啊!

P队那个录像我好像还有,找找,该死的小王,就出了一个demo,说好的做完整电影也没有做,鄙视Y阿!老子请他吃饭好多次。。。。。连录像都没了,当时他还是去王子家里录的~

战斧对小日输了,主要是ping值不稳定,一直在变,很难适应,我的机器在9x-2xx跳动,那时还不是16.1,200ping影响不像现在大,这也是GHOST敢叫板战斧的原因。

小日的手雷倒是利害,我见过起码3次在中线附近把手雷丢到碉堡的窗内。

小日也是奸似鬼,在我们的服务器选阿伯丁,大家都知抢中间点的重要性,所以两方的坦克主力在中间点摆阵群殴。这样小日PING高劣势就不显示了。还好,步兵我们倒是占是便宜。报仇雪恨啊!但也很惨烈,拉锯了很久。当时好像安排apple和偶上去扯旗的,简直是跑灰。

我一直以为阿超的第一次是在阿拉曼,当时好像65k2指挥,我空降北方点,二边德军快一点,已扯了旗,我消灭了敌人后刚想上4白号扯白,ECHAO就开着雪曼刚到,二话不说就一炮tk了偶,然后他被二连的飞机灭了,当时偶那个郁闷啊,我在想echao是哪个SB呢?

嘿嘿,打SONIC 市场花园的感觉不错 AMI 个sb 开的轰炸机~~那时候新兵修坦克真是没话说了~~赞一个

先说这些,未完待续!

NND~~~打SONIC为陪练的问题偶跟MT吵到要单挑啊~~~现在看看笑死偶了~~~

https://telecom.heroclan.net/vie ... hlight=%C5%E3%C1%B7

学习中........

原帖由 =|HERO|=DesertFox 于 2006-8-28 23:45 发表
NND~~~打SONIC为陪练的问题偶跟MT吵到要单挑啊~~~现在看看笑死偶了~~~

https://telecom.heroclan.net/vie ... hlight=%C5%E3%C1%B7
看了!拜一下!

AIGO不会就是那个想进HERO,可惜我们的新兵连长说要训练的那个吧。

原帖由 =|HERO|=COWDY 于 2006-8-28 23:15 发表
我一直以为阿超的第一次是在阿拉曼,当时好像65k2指挥,我空降北方点,二边德军快一点,已扯了旗,我消灭了敌人后刚想上4白号扯白,ECHAO就开着雪曼刚到,二话不说就一炮tk了偶,然后他被二连的飞机灭了,当时偶 ...
\

COWDY 现在突击也废了

看完阿超的帖子,我才知道008是如何的NB烘烘的。我们的新兵连毕业的时候最后一仗一般安排新老对抗或是和外队交流。目的就是让他们熟悉比赛的环境,008居然说出那样的话,真是笑死人。

当年参加这样的比赛,没多少老兵会重视,现在看到了008的话,估计不少人要郁闷下了。

坐板凳,看电影

原帖由 =|HERO|=efanti@BF 于 2006-8-28 21:28 发表
现在还有其他队在玩1942的吗?
现在队里还能找出其他各队的成员啊,有些还是主力
CORE,SONIC,CW,UN都有投诚过来的~~~
其中最典型的就是当时我考核的著名的JJ上生梅毒的LG了

还有下文呢?

偶就记得偶第一次对外比赛打的是新加坡的,打完了他们论坛一堆帖子说偶作弊,说要等PB更新了再打过,MUHAHAHA