QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=echao

我所经历的HERO 的对外比赛(2004.03---2005.07)

原帖由 =|HERO|=Maomaoyu 于 2006-8-29 16:33 发表

偶早就不练鸟 78射击精准 但是急躁的性格导致他控制飞机不够精确  急于求成 漏洞必出 这点死鱼就不会  他有的是耐心 反正他也不在乎炸不炸坦克

到了中低空你就知道啥叫细腻了 不服气晚上让你开开眼

好呀好呀,都来温州吧

原帖由 =|HERO|=Maomaoyu 于 2006-8-29 16:33 发表

偶早就不练鸟 78射击精准 但是急躁的性格导致他控制飞机不够精确  急于求成 漏洞必出 这点死鱼就不会  他有的是耐心 反正他也不在乎炸不炸坦克

到了中低空你就知道啥叫细腻了 不服气晚上让你开开眼

想不出漏洞还不简单?不管地面~高飞高走~看到底下飞机就偷袭~这样一局下来自己一次不挂也正常!这又不是IL2~对地没支援~飞的再好又有什么用?借JB的句话~"野战高手~比赛菜鸟"

不多说了, 我有大罪. 唉.  在印象中2001-2003年的所有比赛都参加了,hero后期比赛, 只参加了对国外的比赛了. 平了对日本的一场之后,是很生气的,加上当时hero还有其他站队的一批高手我印象当中有jb,ghost, core-dudu, core-hxz等等都很少玩了,所以后来我就不参与比赛了,偶尔野战, 后来,  78,maomao, ehaco 等成长起来了, 感觉又有点意思了.

原帖由 =|HERO|=orange~R 于 2006-8-29 16:18 发表
说下和P对比赛之前的一些背景

具体事件:在P队前和小日本另一战队(叫什么来着,一时想不起来了)比赛,我当时也入队才2个多月时间!在客场和他们对阵阿拉曼~当时GHOST指挥!本来约定我们先客场隔几天再主场,(好 ...
第一个和我们打的日本战队好象叫MF-2。
你Y知道你为啥入队以后一路走高吗?当时脱滚来上海出差,我和jackie,小猪一起出去和他吃了顿饭,席间偶们谈起2个比较出众的野人,一个是你,另一个就是JB~~
大概02年年底的时候吧。你Y你说你要怎么感谢偶滴知遇知恩啊~~

我日!看到第几页不记得了。。。。。。。。

原帖由 =|HERO|=yuyuyu 于 2006-8-29 16:59 发表

你Y知道你为啥入队以后一路顺风吗?当时脱滚来上海出差,我和jackie,小猪一起出去和他吃了顿饭,席间偶们谈起2个比较出众的野人,一个是你,另一个就是JB~~大概02年年底的 ...

对~是MF2

据说是日本人数最多的战队了!

原帖由 =|HERO|=yuyuyu 于 2006-8-29 16:59 发表

你Y知道你为啥入队以后一路走高吗?当时脱滚来上海出差,我和jackie,小猪一起出去和他吃了顿饭,席间偶们谈起2个比较出众的野人,一个是你,另一个就是JB~~
大概02年年底的 ...

有机会去上海的时候大不了多宠信你一阵子咯!

原帖由 =|HERO|=fifa99 于 2006-8-29 16:55 发表
不多说了, 我有大罪. 唉.  在印象中2001-2003年的所有比赛都参加了,hero后期比赛, 只参加了对国外的比赛了. 平了对日本的一场之后,是很生气的,加上当时hero还有其他站队的一批高手我印象当中有jb,ghost, core-dud ...

你眼中还有DONG YUANYUAN

膜拜~~

ri a

留个味

有幸参加了黑肉的最后三场对外比赛, 当时的场景,历历在目啊......

原帖由 =|HERO|=Pentium4 于 2006-8-29 18:04 发表
有幸参加了黑肉的最后三场对外比赛, 当时的场景,历历在目啊......
你也就素个废物~~为了看欧洲杯还退队~~现在开除都开除不了~~

经历几次鼎盛时期,也经历了跟一些老队员的分别.看过一些队员的成长过程,特别举例78不容易,在老一排中一直是一个默默奉献的小兵,当时老一排也就二三十个人左右,ghost 是排长,由于我一直对政治不感兴趣,所以小猪啊迷等队部的领导和ghost就一直给我安排了一个副排长的虚职,当时我们两人可以说真的对对方都是超一般的信任,任何比赛,只要看到我们两人能在一起比赛,再加上当时一排的中流砥柱,真的不管对手有多强,我们两个当时都会相信,我们肯定能获胜,而且,我们的确也没输过,那种感觉,真的太好了.

靠,居然记得这么清楚!!