QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=echao

我所经历的HERO 的对外比赛(2004.03---2005.07)

记得当年对日比赛后,参赛的都有个共识,就是我们是个人技术强,他们是配合好。大家是第一次见到双飞机配合。一架低空做饵,一架高空盘旋等待时机。而我们还有队员不听指挥自己干的,好象后来还在论坛吵架了。

打败仗算个啥·我可以说HERO  DF 时期还是个不如流的小战队呢!~
我们和SAGA这种比赛又少···就成了SAGA印象中唯一能写的了···不过把这种比赛结果写入队史的倒是第一次见!可见SAGA对这次比赛的希冀···历史就是历史输了就是输了SAGA怎麽写是人家的事情!··我觉得那时SAGA和HERO的1942水平是差不多,可能还在我们之上,至少我们的新兵不如SAGA···不过这都是历史了···哈哈

和小人打交道多累人啊····

原帖由 =|HERO|=FLYQQQ 于 2006-8-29 19:52 发表
打败仗算个啥·我可以说HERO  DF 时期还是个不如流的小战队呢!~
我们和SAGA这种比赛又少···就成了SAGA印象中唯一能写的了···不过把这种比赛结果写入队史的倒是第一次见!可见SAGA对这次比赛的希冀···历 ...

推算有理~~~YY无罪~~~还好HERO的实力已经有这么多的战役来证明~~~不需要靠推算来膨化自己了~~~

原帖由 =|HERO|=FLYQQQ 于 2006-8-29 19:52 发表
我们和SAGA这种比赛又少···就成了SAGA印象中唯一能写的了···不过把这种比赛结果写入队史的倒是第一次见!可见SAGA对这次比赛的希冀···历 ...

那个历史我觉得应该说是野史了。。。

我不谈SAGA已经很多年了

回味一下,有快乐、遗憾、兴奋、失落.....丰富的不得了!

偶当初是倒过来练的,飞机-->TANK-->步兵。

飞机、坦克已经小有所成的时候,连续2个月排赛让偶一个工兵守点...

会议中还有个比赛是啊超没有参加的,就是黑肉对香港Myorc的FH比赛~

当时是靠刚收编的猪兵这边的HOPE分队的大部分队员加上偶等少数黑肉对员参加,印象最深的就是在他们选择的安恒居然0:2输掉了,但胖子,隆五和土匪,丁这几个人选择的N多个点的那个苏德地图2:0。
还有个风云人物,FLY-BOY,比赛的时候太罗嗦了,印象深。

后来还比赛过1942,也是SARS.也是4:0,FLY-BOY还私自进服务器,被BAN了。。。。。。。

现在回忆起来感觉还素蛮好的

原帖由 =|HERO|=Jacob 于 2006-8-29 22:34 发表
会议中还有个比赛是啊超没有参加的,就是黑肉对香港Myorc的FH比赛~

当时是靠刚收编的猪兵这边的HOPE分队的大部分队员加上偶等少数黑肉对员参加,印象最深的就是在他们选择的安恒居然0:2输掉了,但胖子,隆五和土 ...

安恒那个图输的可惜,本来可以拿下一局,结果做德军时没把路堵死让一JEEP跑出去了。另外OREL那个图是完胜。

后来MYORC再也不敢接招了。

=====================================================
当时HOPE还没并入HERO,是以HOPE的名义和MYROC打的,集中了HERO、SAGA、SONIC、UN等几个战队的所有高手。HOPE只是个皮包公司而已。

llzz进SAGA的时候,saga已经发展的差不多到中期了,人已经很足了。

dudu,死鱼,猴子,都是我很佩服的

我基本上大赛都参加了,只有对一些国内的小战队的赛没参加。有点羡慕当时的新兵啊。

看来偶比大部分人的参赛都多啊,HERO的大赛+SAGA的大赛,1942和DC的国内、外队有的大赛基本都打过了,BF生涯也没什么特别遗憾的了。

哈哈
HOPE,我在1942的第一个选择

好贴,要顶。