QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.PK.ya

关于BF2-DLink的新版开发,大家有好的建议尽快提~

原帖由 cnnets 于 2006-8-30 17:24 发表
( J+ S; |" ^' ]8 ?' K  U可否加入过滤功能,如:可以选择显示有人的服,排除人满的服,排除有密码的服,限制显示指定PING值的服,等等。。。

, V% x4 ?% Y7 h/ A! N这个不容易做,因为这要用异步方式扫描Host,也就意为着我现在这个测服的算法要重写了。
% |9 G* O2 V- \0 ?7 i4 G2 i. Y) V如果以后DLink只差这个功能就完美了,我会加入的,哈哈^___^

原帖由 kernopike 于 2006-8-30 17:31 发表7 h6 X  w/ @6 M, _
5 j% r$ p: k  [# Z* `8 ?- I7 I
& }/ ^( g- p/ ]7 I4 X9 i
这个不容易做,因为这要用异步方式扫描Host,也就意为着我现在这个测服的算法要重写了。
5 L' d: ^5 c  K- H* K. a如果以后DLink只差这个功能就完美了,我会加入的,哈哈^___^
呵呵,支持。
) h' {. \; `8 \* t, ? 3 J: V, z5 y0 k) I/ n* f
PS:好像软件的启动及切换比较慢。

原帖由 cnnets 于 2006-8-30 17:37 发表6 u/ V$ C3 u1 p- `  [( M9 Z

5 k5 b# ^0 T5 c! B呵呵,支持。
, Q, P& {  L1 g/ J1 \4 }/ \& m' R, p8 C3 [0 Z) [  G& E
PS:好像软件的启动及切换比较慢。

4 `5 u9 o8 y3 U6 J9 a# `这个应该是.net内核的问题
( X2 N+ b( [1 [; _2 f. S3 \   _* N4 n8 y7 X0 G, G
刚启动是20几M的资源,切换一次后就会降到3M左右,若最小化是1M5 Y! X: G# K+ \. P1 i: Q8 l% k

8 V' T/ n. J7 X& ]/ c[ 本帖最后由 kernopike 于 2006-8-30 19:06 编辑 ]

UP

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-8-30 17:13 发表6 [& R& e$ O: W! M1 ~- K
我强烈支持阿
, ~0 q: ^2 X2 E- {3 g9 Y+ W能不能加入可以设置宽屏的选项?
- t0 y5 E( r% c- c+ h! }我宽屏用登陆器,上去就不是了
" Z# u- C. r# T4 s$ ?9 Y$ r0 p平时是在bf2.exe后面家参数
我也有这问题,现在只好抱台19寸CRT玩,20寸的LCD当摆设。

支持lz

原帖由 =|HERO|=gorsse 于 2006-8-30 21:53 发表
' }  a9 K% Q5 `. e0 k2 l  ?
, i. U9 _$ n! ]2 d, [4 `$ t5 i我也有这问题,现在只好抱台19寸CRT玩,20寸的LCD当摆设。
6 B$ y% O1 y# H& U0 Z- J; N* j
你们没用DLink的分辨率方式启动吗?已经支持用户自订义了……