QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ddx520

貌似刀到一个自称值5000盾的~~~

hehe  ,没我啊

原帖由 =|HERO|=whs18 于 2006-8-30 21:49 发表
$ v. _5 q0 b$ X* ^5 V% x刀我的一次。。
7 A9 [% q# d, |+ o4 b, w  }8 M奖励10000盾。。。

% u$ A+ Z; W& \* Y) F6 O=|HERO|=whs18   10000盾呢?给我当马甲吧 有钱再赎身~~~

我靠
# ^: o1 S" p7 [- A1 Z刚跑上山  趴下
9 P! j1 R( K; \拿起可乐喝   结果就被人插了!!!! e  L# f4 s8 g" ?$ Q7 }9 b
靠。。。。。。。

我日,耻辱啊.这个机器没有声卡.....靠.指挥也不放个雷达.

不过这年头,你玩阴刀也不容易啊

原帖由 XT-Alen 于 2006-8-31 13:55 发表! h  _) i# p1 T; z3 k6 P
我靠
* S( R  E( r# q  M刚跑上山  趴下
% g( m6 n( u+ s; [$ B% i; i9 z拿起可乐喝   结果就被人插了!!!
! M8 x9 g- s: }靠。。。。。。。
7 m& @- @) O( c8 X! X
R  怎么不是吃饭?打电话?在睡觉?就是趴在山上喝可乐......我跟踪了半天呢.....; C6 X2 A  ?* q3 z" f4 o* a. T8 C
都已经成事实了还是拿钱来吧~~~

原帖由 =|HERO|=Anian 于 2006-8-31 14:04 发表( p% X5 {+ }$ V; S$ S/ X
不过这年头,你玩阴刀也不容易啊
呵呵 玩阴枪也不容易啊 在头上还有UAV照着.....
5 T& G$ U5 K, z9 t还有,你在别人的基地,在没有形成屠村的情况下,指挥官不容易单独照顾你~~~

是你的UAV,不是偶的UAV,要是有的话,给你三个人也刀不了我

原帖由 ddx520 于 2006-8-31 14:20 发表
+ e, [" V3 x6 [' r  \, z
; J/ h/ q; a" d5 T" W( ]. _呵呵 玩阴枪也不容易啊 在头上还有UAV照着..... 8 L  P. t1 J# Q' B( [3 `" p
还有,你在别人的基地,在没有形成屠村的情况下,指挥官不容易单独照顾你~~~
这个8用你教了啊.偶PING不好,只能找个地方打打不动的人