QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=kulou

对野人的感触

原帖由 cnnets 于 2006-8-31 11:18 发表4 z: {3 c. ]: U/ a# m4 ^- ~
呵呵,因为你是kulou,人家跟着你是准备捡枪。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-8-31 00:26 发表. E4 q8 \  Y, l7 n- g$ d/ j
野人是不错的! O2 ~& C. J4 y! ^6 R: Q* r! }
+ ?( D, t5 m( e# c8 }
基本上HERO服务器混的野人, L. \) L# r5 s2 o. U6 o$ g
2 F% W$ Q, V# A: q0 E- P6 x0 A
我认为都很强!
3 i& O9 b$ A" D8 ]2 w9 I9 L# Y8 ~; X3 w8 W6 G
至少我就是这么出来的!
说的我还真有点不好意思!哈哈

HERO的后备力量啊

HERO暗部

KULOU昨天就是搞运输的 又是制胜机 又是小车 MUHAHAHA 太有意思了

9楼的RANK签名怎么弄啊?

原帖由 =|HERO|=gorsse 于 2006-8-31 10:39 发表
1 v% x  ~7 T7 H" _8 F" L7 |昨天好像见到WAI-X露了一脑袋。

) x  @& P. e8 [' o, S; B
  `+ v1 ^6 K3 c: K& M' k2 b9 v9 ]6 }你的那个W-X已经当叛徒,成天麻HERO...还跑到台湾密境论坛骂HERO,丢脸都丢到台湾去了.这个人怎么这样?