QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=QDsuper

鲨鱼C连正式退出鲨鱼战队!非鲨鱼解散!纯属谣言!

原帖由 =SHARK=DiuDiu 于 2006-8-31 10:13 发表
) L3 @  Q2 R4 U5 D. f4 G8 u! Y7 _8 y0 j% v+ `) d' b4 k' A4 f
, M; u$ y+ i- v, {$ J" o5 a
. ]: p& G- u; t! x# G
你貌似很有理啊?7 ~+ |5 G9 T  W5 D& K
6 s& q0 @$ d$ ~1 B6 z0 @
那你私下在和别战队联系离开 那时何况还在战队里 人摸人样的 怎么解释?
8 b9 r7 V' V! F- V* g2 k
- r" W) Q! r" B0 |4 ?在一个 战队 C连 你家的? 你一人退队 你全带走?
4 [7 e6 l2 S8 W) C: q" g
2 x( c) N0 ]: N: w几十号人  7 t0 e* S" X' [

* P& K. J% Y* S# L- B# H7 B- p$ d/ W1 p' G
那我以前B连连长  现在N连长` 那我一退队  我全 ...
说话又不经过大脑思考了吧?你一小女孩说话有点数,我要走,他们就跟着走?. _0 @/ L* x; \
你现在带人走,你看B 连人跟你走不?N 连人跟你走不?C连什么情况你知道?
  z1 }+ A9 @/ J' d1 e2661 都不是太清楚!你在这瞎折腾什么?队部人就没管过C连,我还用说什么?
8 h1 X* U' `1 [: \6 T4 X我想带走就跟我走?那我面子实在够大了!

潜力贴啊潜力贴~留个名

= =|||QD跟偶哒偶像像对上啦?~````来单挑``~~   o1 d+ j' n$ d! g/ c

* T$ \9 k- O/ G# i 丢丢 ~Mun Mun~``=3=

原帖由 =|HERO|=SHstar 于 2006-8-31 09:36 发表
! C! A0 f- m* h在这个贴子里看到了电源兄,顶一下
靠!诈尸鸟!!!

我小女孩怎么了?
1 {7 I3 K$ ]$ }, Z9 v0 d
" V6 h9 Q" w: h! O) q2 Z" Y我说话就这样接受不了拉倒& D7 x/ n: T% `' N& @1 P% J3 {- |

* ?1 p8 X- U7 z& x, X3 d你面子还不够大吖?
8 u- H% B/ I- \8 f2 Z! C5 _
, x, m: G$ T5 N, y" y6 H& B7 l5 w队里都乌烟瘴气的
4 n. S' P6 f+ I+ P- b$ a2 m/ Q/ d" V, g
那我们就说说以前C连的事,你是为C连付出很多,这点大家都看在眼力,也不用说什么2 h6 n; G; V6 r: {; `
' ~9 l2 H' g: l
战队资源有限,大家都在努力,前段时间你把管理纪律的事交给我,我答应了,到处帮你们找TS$ l4 a. h; D/ N& [8 u8 `/ a9 C9 o

5 W" @/ Z1 g% Z3 j- j后来找到黑肉霸王,和他说 先在黑肉TS借用个频道可以吗?帮你们弄好,准备周末开会
6 c2 J% t! M4 m  f
$ ~! J  p& z" e6 X- e( R结果后来有点事  我把所有职务退了,C连这边我也没有办法 我连以后制度表,和计划稿都写好了!
. v+ |- s$ w; c8 i) E7 Z
1 V) l, _% O$ m+ j只是没有想到你好早已经和外部商量离开战队~   既然这样你就说你要去黑肉可以明说,不用这样偷着走!
  ^5 j& R* c) H0 b
2 X  M) j" B) k0 U2 d+ _知道现在外面多少说鲨鱼闲话的?  SAGA那边 已经有了( j) w1 m# D4 l3 E0 m

: V! y  R5 u8 |, R你面子还不够大啊?

原帖由 =SHARK=海带 于 2006-8-31 10:21 发表
  j# h4 G0 o1 w& z) u* m& e= =|||QD跟偶哒偶像像对上啦?~````来单挑``~~ 8 {6 L: f4 C# M" G2 h4 [. S( X

. r: p+ N- ?5 n3 a0 U4 o( z丢丢 ~Mun Mun~``=3=
什么叫对上了,你叫她说话有点数好不好~!

我告诉你 不是我说话有数的问题- K4 p6 o# [( W0 y
8 `& B( n/ x; ]5 {' k
现在谁来说 不骂你都算好的; c  N6 l4 t) U# |$ ^* z- ]
2 l, u  `  q+ W2 s0 C9 I" m2 d
自己想想

嗨~嗨~多大点事啊~~
  h: ?: W" I+ e7 M  a1 R2 ]. o5 V/ D=SHARK=CC当年走的时候也很悲壮啊,HOHO" w6 |' @% |, g! X: o. n; l  g# j
! }& g; t; ^/ _) D2 A; o5 R8 \

原帖由 =SHARK=DiuDiu 于 2006-8-31 10:24 发表
( b2 z' \! h, V5 c8 R; a9 _我小女孩怎么了?  Z6 h9 I+ Z+ o! N

$ V9 Y8 O# H4 O我说话就这样接受不了拉倒
6 Z4 {; f8 i" c& i- l/ n% Z- O! E/ i; {  W* `% J" K  u
你面子还不够大吖?5 \/ j+ B3 U' T; w' Z- k3 O
" u7 T1 V9 U( w" W4 X
队里都乌烟瘴气的
/ D$ d, ?; `6 n/ \, n
/ Q" s) O$ A2 i- _那我们就说说以前C连的事,你是为C连付出很多,这点大家都看在眼力,也不用说什么8 `9 w3 n; Y* @  b! r
9 V1 H7 l4 t" I8 ]: \4 z
战队资源有限,大家都在努力,前段时 ...
付出的就不用多说了?借个 TS 频道还用你借?UN  E365 2个战队全有鲨鱼友情频道。像那么回事吗?
1 @! S& h8 O$ T, Y- F) Y 6 u4 C. r% h: b2 _+ j
你突然消失我不知道为什么,至于我为什么要上离开,我在鲨鱼BBS 说的很清楚!不懂自己一个字一个字的读!

原帖由 =SHARK=DiuDiu 于 2006-8-31 10:25 发表( ~4 s& f% z8 ]6 C* Y1 c
我告诉你 不是我说话有数的问题
5 T4 Z5 t; N$ \* b
' V' |! }( f# w4 g3 G! e& |现在谁来说 不骂你都算好的0 b9 j. S, |" w0 J4 n( S% l

/ F  q2 {$ M2 U自己想想
骂,你们经管骂!有资格骂的麻烦你在别的地方骂,别影响人家BBS秩序!
7 P- \! l' t% C5 c$ h( |) ?" r偶现在不在鲨鱼了,所以谁都可以骂我!但是请你注意点场合和你的素质!

原帖由 =SHARK=DiuDiu 于 2006-8-31 10:24 发表" S# e4 c# j; r# c
我小女孩怎么了?
1 O, D7 [4 w& Y) l9 b- K. n0 o. L" q, l* a5 P) v& k+ N4 Y
我说话就这样接受不了拉倒' u+ u- P, u; Z8 B* }5 a  C$ E
/ S$ s- C3 \, d8 G5 g
你面子还不够大吖?
" ?: ~* b2 i2 Z
* I+ z5 m7 l( n* u) w. R: U队里都乌烟瘴气的; a: D% ]. \7 H1 n' _

: l0 M; ]8 E6 m# i( ^" z那我们就说说以前C连的事,你是为C连付出很多,这点大家都看在眼力,也不用说什么
; m. S; g8 P! L- g4 Z6 e% i+ B' Y5 [2 Y/ x0 H; F% {' B2 @
战队资源有限,大家都在努力,前段时 ...
SAGA 那边的事是我引起的?

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-8-31 10:29 发表2 B# D! A" p0 w* v

2 ~8 f; D7 o- p( Y( s+ j付出的就不用多说了?借个 TS 频道还用你借?UN  E365 2个战队全有鲨鱼友情频道。像那么回事吗?* _" U9 U% |$ ?& S
! d6 ~4 o4 R3 U1 r4 F" W, o
你突然消失我不知道为什么,至于我为什么要上离开,我在鲨鱼BBS 说的很清楚!不懂自己一个字一个字的读!

0 [/ z! K# p& @$ ` $ S+ S0 N0 p; G+ f  P: M

, [; j( P! M7 C9 W; C! j% ~) {1 C  K4 ZTS还用我借?
  ~- {0 C& N  W% e6 e% f2 U, M8 g
+ u( P3 F! _0 K你说的好听啊0 m# c# ~3 n  o) {, x# n* M6 r9 q  G

1 o  E/ c( O  O+ }' f你做的好的 大家是有眼睛的 能看到,我多说有个P用- B0 m* |& l& e1 J1 I
, Y* P( m* `/ O. A' j. p$ H3 G% t
咱们不说在BBS上那么虚伪/ H' y4 l5 m- w- g9 F: N4 L  I
- D! z- ?" I* o
就说QQ上!
/ P$ I& L% n* o% Q
' D  K: Z* s1 P5 h1 |我问你为什么离开  给个解释  
/ B$ u4 |, @1 F* Y' v3 U. k8 l
/ `. ^# ]3 ]" @. _" B& R你说 : 你们现在什么都有了3 d8 x$ I& T, @, }
- G" @, n. r" Q1 R7 @8 e! ?4 O$ m' @( P
在就是战队不象以前了% O* r3 K4 [6 \' T" v- ?

) k8 W0 I9 S  h# X, a/ G' T# h那以前如何如何 貌似黑肉也不是一直象以前的吧?
) H( Z9 A1 @8 ~) d0 ~- T& k/ a $ Q$ Y' d8 \' `  U5 t
你的理由很搞笑啊  S6 s/ _  k% j# w% w# R+ }+ f

: U0 @& M3 F% w2 z$ b1 M9 B唯一能让人想通的只有第一个
5 M9 u( i  w, g7 ~4 X+ e 8 X& ~( J, w& S( {. ?* J
( ^- ]" A) @! W7 ^
你们现在什么都有了
9 A6 }. a+ S; l& R# _! h# n
4 V* s! L3 e* M3 m. t的确

很激烈啊    咋整的这事  看看 哎

= =欺负丢丢```来单挑````
- t$ i4 S& W( B' G, ~! D! i, ~丢丢MunMun````

真想把LS的海带给煮拉