QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=QDsuper

鲨鱼C连正式退出鲨鱼战队!非鲨鱼解散!纯属谣言!

原帖由 =SHARK=海带 于 2006-8-31 10:46 发表4 _6 h" a) ]3 @& d' n# D
HERO_ID:QDsuper/ P1 W) V: \  a" l' a
所属单位:4连(网通连)* \4 ]* {6 y' s# O7 g5 |& P/ b
专职兵种:WZ 医疗 屠村
/ {( X8 \; o1 ETS代号:QDsuper
  Z. X# b$ y8 }" g$ Z4 ~职务:貌似我是连副
! X  l1 t; j8 G: ~# G; T3 nAMD A64 3000+E6
! ?( D9 D  _, S: j/ v  L1 v" GDFI LANPARTY UT NF4-SLI-D
  R( J" w8 `& t4 Z  c7 L2 \& SA-DATA 1GB DDR 500
6 G( K) K" d5 M/ |% q8 r# Y$ c4 lNV 7800GTX SLI ) o* t8 n5 b" {) F
(最近想带人 ...
应战!

原帖由 =SHARK=DiuDiu 于 2006-8-31 10:45 发表! ~  ]3 Z" }% \7 M- f# R9 O9 u/ F
算算  我不和你说了
# {( ?9 t, ~: B% c6 @" M3 J
/ @3 J: H) Q/ B$ s7 o# U没啥意思
6 o6 C$ _  c  i! {5 m/ i9 C9 T  z+ `3 s8 i- D# p2 c, h, N
一说的正点就要逃避
0 m- J( [1 u9 H+ H; i! q* i: w' `% x
8 n4 U- v" |) s哎``````````
那请便吧!从头到尾偶没听明白你说的重点在何处!偶文化水平低,不过偶还读了十几年书!

是丢丢小姐说不在争论麻烦管事的封帖子吧,别在浪费空间!

几服???```你点场子

原帖由 =SHARK=海带 于 2006-8-31 10:59 发表
3 ?9 w3 U' [7 S# h( A几服???```你点场子
找个不丢包的吧~

这就干上了啊 帅  想个男孩

恩`随你,你点个地,我进

嫖过。。。

天下之事,分久必合,合久必分!

支持1下丢丢

严重见议黑肉管理人员立即将这帖删除,不想继续将这件事公开化,有损贵队和鲨鱼战队的名声!!!

原帖由 =SHARK=ArXR2 于 2006-8-31 11:26 发表( Y$ \' H* a6 ]0 l) l! A8 [  Q
严重见议黑肉管理人员立即将这帖删除,不想继续将这件事公开化,有损贵队和鲨鱼战队的名声!!!
本来没什么事情,没必要删!封了就OK

强帖留名

多事之秋啊...' d! ?& c: @6 t  S$ o; |
玩个游戏么,所以俺们不整战队...

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-8-31 11:29 发表
+ F- z& j6 r) m3 V5 U% }2 X" @' D% A3 y
本来没什么事情,没必要删!封了就OK
1 I( X& V( e5 u* m
不要拿这样的话题当做你炫耀的资本
: O0 D( X9 u9 t6 b/ _7 D* @" _1 t可耻。。